Point Énergie Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons sollicité point énergie pour rènover entierement une maison qu'on souhaite vendre (afin d'être conforme avec la nouvelle loi sur le DPE). L'èquipe est très pro, nous ont fournis des conseil... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai fait appel à point énergie pour l'installation d'un poêle à granules dans mon salon. La demande d'acceptation des aides a été un petit peu longue au début (meme si cela ne dependait pas d'eux)... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe équipe ! J'ai fait appel à Point énergie pour étudier la faisabilité d'un projet d'installation photovoltaïque. Cela faisait 2 ans que je tatonnais sans avoir de réponse claire sur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai demandé les services de point énergie suite à la réalisation d'un audit énergétique pour une ancienne ferme que nous sommes entrain de retaper. Ils nous ont aidé pour toute la partie technique... Se mer

Företagsinformation

1. Generalentreprenör

Skrivet av företaget

Point énergie simplifie l'accès aux aides énergétiques pour vos travaux de rénovation (isolation, pompe à chaleur, fenêtres...). Faites réaliser vos travaux par des artisans locaux certifiés RGE et libérez-vous de toutes les démarches administratives.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

MERCI !

Bonjour l'équipe point énergie, merci pour les travaux réalisés sur ma toiture!

25 april 2021

Bonjour Lisa,

Nous vous remercions également pour votre retour.

Ce fut un plaisir de vous aider.

Merci Point energie !

Bonjour Point energie,je vous envois ce message pour vous remercier de votre bienfaisance,un suivi regulier et mes aides obtenus...

23 april 2021

Svar från Point Énergie

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
Bon week-end à vous

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

On a isoler notre toiture ensemble,on a…

On a isoler notre toiture ensemble,on a bien été conseiller pour nos aides merci encore !

23 april 2021

Bonjour Yanis,
Cela n'a pas été facile au début étant donné l'étendue de votre ancien sinistre mais sommes satisfaits du résultat obtenu.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup pour l'intervention rapide et efficace :)
Je recommande!

22 april 2021

Bonjour Maxime,
Merci pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge.
Un grand merci à Maurice pour son professionnalisme et sa patience !

8 april 2021

Bonjour Monsieur Herneton,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, nous lui transmettons votre message !

Bien à vous
Point Énergie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon conseiller a été très clair avec…

Mon conseiller a été très clair avec nous et a répondus a toutes nos attentes,nous étions éligibles aux travaux merci encore !

8 april 2021

Svar från Point Énergie

Merci pour votre retour, nous mettons la qualité du suivi au cœur de nos préoccupations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup, votre travail est efficace et je me suis sentis redevable d'une manière ou d'une autre, d'ou ce commentaire

3 mars 2021

Bonjour Monsieur Bahri,
Nous nous sommes également sentis redevable de vous remercier chaleureusement :)

Bon travail merci

J'ai eu la surprise de tomber sur vous par hasard sur internet pour ma pompe a chaleur et j'ai été agréablement surpris par votre savoir faire et votre travail.

24 mars 2021

Bonjour Monsieur Vial,
Un grand merci pour votre message !

L'équipe Point Énergie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci pour les travaux d'isolation

Merci pour les travaux d'isolation , je recommande , à très bientôt !

17 mars 2021

Svar från Point Énergie

Nous vous remercions grandement pour votre commentaire.

Bien à vous

Accompagnement de qualité

Accompagnement de qualité ! Merci encore pour votre suivi.

22 mars 2021

Bonjour Monsieur Balloto,
Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Je recommande vivement

Je recommande vivement équipe ponctuelle et chaleureuse. Les travaux réaliser sont très correct mon dossier a été traiter avec soin.

25 mars 2021

Bonjour Monsieur Pouillat,
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner durant ces dernières semaines.

L'équipe point énergie vous souhaite une excellente continuation.

Très bonne accompagnement

Très bonne compréhension, qualité du travail irréprochable, très polis et courtois, a recommander !

28 mars 2021

Svar från Point Énergie

Merci pour votre commentaire ainsi que vos recommandations futures :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Travaux réalisés dans les clous en 1…

"Travaux réalisés dans les clous en 1 jours et demi, réponses a toute mes questions, explications pédagogiques et claires du fonctionnement de la pompe a chaleur,réponses très rapide du service client a mes questions téléphonique , je suis vraiment très satisfaite de l'installation

16 mars 2021

Bonjour Sara,
Nous sommes toujours très heureux de lire ce type de commentaire.
Nous essayons (le mieux possible) de mettre la satisfaction client au premier plan.

Bon week-end à vous

Techniciens rapides et efficaces

Techniciens rapides et efficaces. Cordiaux et professionnels.

16 mars 2021

Merci pour votre retour.
En vous souhaitant une agréable journée

«Travail parfait

«Travail parfait, équipe sérieuse. Je recommande Aide-Isolation pour son efficacité.
P.S : Il pourrait être intéressant d’automatiser la simulation d’aides sur le site pour obtenir une première réponse.»

27 februari 2021

Bonsoir Kylan,
Merci tout d'abord pour votre commentaire.
Concernant votre proposition d'amélioration, nous en prenons note et sommes entrain de développer un outil de simulation interne. Toutefois, l'accessibilité aux aides énergétiques n'est pas toujours exempt de conditions et cas particuliers voir de "zones grises". C'est pour cela que nous mettons toujours à disposition nos conseillers pour creuser et éclaircir ces différents points.
Bon week-end à vous.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.