Plazo Omdömen

1 306
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me costo bastante lograr entrar ,registrarme y esperar respuestas, pero cuando lo hicieron fue positiva y hoy ya he usado sin dificultad la tarjeta virtual. Estoy esperando el plastico que ya solicité... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Despite writing to customer service twice, i am still unable to withdraw my cash back. My name is recognised, and keep getting the same answer from customer service, the problem will be fixed in a cou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Creo que es la mejor tarjeta que he tenido, me ha acompañado en mis viajes, hago mis pagos a tiempo y a veces hasta aumento mi disponible porque es que vale totalmente la pena, me devuelve cuando comp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuve una experiencia extraordinaria con plazo.es. Desde el primer momento todo fue claro, rápido y muy sencillo. El proceso de solicitud es intuitivo y en pocos minutos ya tenía todo gestionado,... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiellt institut

Om Plazo

Skrivet av företaget

Plazo es una tarjeta Mastercard de débito, y muy pronto con línea de crédito*, todo en una única tarjeta, sin comisiones ni gastos de mantenimiento, con cuenta online gratis y 100% móvil.

Podrás enviar dinero, aplazar compras con la línea de crédito* o ahorrar con cashback en tus compras y gastos diarios.

Puedes darte de alta directamente desde la app, en solo 3 minutos.

¿Te unes?

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 306)

461 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aplicación desastrosa, atención al cliente lamentable y no borran tu información personal

Sin duda la peor aplicación que he visto en mi vida. 5 días para intentar registrarse, un error tras otro, la app quedándose colgada, etc. Y el servicio de atención al cliente deficiente no, lo siguiente. Todo para que después de todo el tiempo perdido, me digan que "lamentablemente no se puede aprobar mi cuenta" sin darme ni siquiera el motivo. Soy una persona con una salud financiera impecable, con 0 deudas y una capacidad económica muy alta. ¿Cuál se supone que es la razón? Eso sí, para quedarse con todos mis datos, fotos de DNI, banco conectado y tarjeta de débito, sí. Para eso no han tenido ningún problema, pero ahora cuando se les pide que lo borren, te dicen que eso hay que pedirlo por la web o por correo. Voy a ver qué acciones legales se pueden tomar, porque esto ya va más allá de una atención deficiente y una aplicación desastrosa.

7 juli 2026

Svar från Plazo

Aitor, Sentimos mucho los inconvenientes que nos comentas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Entendemos tu malestar tanto por las dificultades durante el registro como por el resultado de la evaluación. Nos gustaría revisar tu caso y resolver tus dudas, por lo que te invitamos a contactarnos en clientes@plazo.es.

Fácil y eficaz.

8 juli 2026

Svar från Plazo

Gildo, ¡Qué gusto leer tu opinión! Nos complace saber que nuestro servicio cumplió con tus expectativas por su facilidad y eficacia. Recuerda que estamos disponibles en clientes@plazo.es para cualquier consulta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es muy fácil e intituiva el uso de la…

Es muy fácil e intituiva el uso de la tarjeta Plazo

8 juli 2026

Svar från Plazo

Andres, Agradecemos mucho tus palabras. Nos motiva saber que la tarjeta Plazo te ofrece una experiencia práctica y fácil de usar. Si en algún momento necesitas ayuda, no dudes en contactarnos en clientes@plazo.es.

Muy fácil de usar

7 juli 2026

Svar från Plazo

Olga, ¡Gracias por tu confianza! 🚀 En Plazo trabajamos para que todo sea simple, rápido y sin complicaciones. Nos encanta saber que lo hemos conseguido contigo.

VERGONZOSO

Atención al cliente pésima por chat un tal Javier que le pedí su ID para poner una reclamación hacia él por que me ponía inconvenientes tras inconvenientes , parecía que en vez de atención al cliente era dificultad al cliente . Pésimo no utilicen esta app , utilicen Revolut , Wise otras muchas que ahí estos son unos incompetentes

6 juli 2026

Svar från Plazo

Juan, Hola, lamentamos mucho que la atención recibida no haya estado a la altura de tus expectativas. Entendemos tu malestar y nos gustaría revisar lo ocurrido para poder ayudarte. Si tienes cualquier duda o deseas que analicemos tu caso, escríbenos a clientes@plazo.es. Estaremos encantados de atenderte.

Muy bueno la verdad.

Muy bueno la verdad.

5 juli 2026

Svar från Plazo

Diego, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia está siendo muy buena. Si tienes cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es. Estaremos encantados de ayudarte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente , la verdad que es maravilloso contar con este respaldo

4 juli 2026

Svar från Plazo

¡Gracias por tu valoración! 💙 Nos hace muy felices saber que te sientes respaldado/a con nuestro servicio. Si necesitas ayuda o tienes alguna consulta, estamos en clientes@plazo.es.

Excelente ..!!

3 juli 2026

Svar från Plazo

Annee,¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Gracias por confiar en nosotros. Si en algún momento tienes cualquier duda, no dudes en escribirnos a clientes@plazo.es.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es muy fácil de usar y lo mejor que es…

Es muy fácil de usar y lo mejor que es que vas pagando las cuotas cómodamente

3 juli 2026

Svar från Plazo

Claudia, ¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Nos encanta saber que encuentras la app fácil de utilizar y que las cuotas se adaptan a tus necesidades. Si tienes cualquier duda, no dudes en escribirnos a clientes@plazo.es.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Te la bloquean aunque tengas crédito y pagues

Pago religiosamente las cuotas y me la tienen bloqueada. Me indican que tengo que hacer pagos adicionales para desbloquearla. Llevo 3 meses bloqueada. No la usen. Son rápidos al principio. Pero luego si la gastas, aunque pagues y tengas crédito. Te la bloquean. No la contraten. Deseando pagar todo y darme de baja. Con la mayoría no pasa ésto. EN RESPUESTA: YA OS ESCRIBÍ E INDICASTEIS QUE INGRESE MAS PARA DESBLOQUESRLA

2 juli 2026

Svar från Plazo

Sergio, Hola, lamentamos mucho que esta haya sido tu experiencia. Entendemos la frustración que esta situación puede generar. Nos gustaría revisar tu caso de forma personalizada y aclarar lo ocurrido. Por favor, escríbenos a clientes@plazo.es y estaremos encantados de ayudarte.

Muy bien todo

30 juni 2026

Svar från Plazo

Javier, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. Si tienes cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es. Estaremos encantados de ayudarte.

Sistema de pago

28 juni 2026

Svar från Plazo

Miguel, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el sistema de pago. Si necesitas algo, puedes escribirnos a clientes@plazo.es

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una mier....... gorda,la verdad,sin ofender pero co pero cómo se puede ser taladrón y quedarse tan a gusto

06/29 pues la verdad como ya le era más abajo mi experiencia ha sido nefasta ha sido una m***** sin ofender pero me han robado primero me han hecho comerme la tarjeta porque sí porque ustedes han querido luego me han robado porque no sé se pagó de dónde viene eh y encima me dices qué bien ya hecho su primera compra qué le ha parecido porque me va a parecer eso es una ladrones que me habéis robado me siento robada cuando me lo vais a devolver hombre ya mira dame un préstamo de $500 que es una de 100 € y encima me lo robáis vamos que me parece de 5000 pavos mínimo hombre por favor ayer me llamo el hombre ese para 100 euros madre mía sí cuando vi el crédito para eso me molesta toda la mañana anda ya hombre de verdad esto no es serio mira no sale en la tele ahí como si ustedes fuera ahí eso no vale mala por cierto yo sé que trabajas ahí pero no la uses no la uses no la uses eso no vale no vale te roban bueno qué te voy a contar si tú estabas haciéndolo buenos días

28 juni 2026

Svar från Plazo

Amanda, Lamentamos mucho la experiencia que nos describes y entendemos tu malestar. Queremos revisar tu caso y ayudarte. Por favor, escríbenos a clientes@plazo.es.

Fácil de usar

Fácil de usar, sin muchos requerimentos para predir la tarjeta, no necessitas la tarjeta física.

27 juni 2026

Svar från Plazo

Eduard, Gracias por tu confianza. Nos alegra que el proceso te haya resultado sencillo. Para cualquier consulta, estamos en clientes@plazo.es.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En la comodidad para el pago

26 juni 2026

Svar från Plazo

Antonio, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras la comodidad para realizar tus pagos. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia. Si necesitas cualquier ayuda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Excelente!

26 juni 2026

Svar från Plazo

Yarida, ¡Nos encanta leer eso! 😊 Gracias por tu confianza. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. Estamos en clientes@plazo.es para lo que necesites.

Es muy rápido y fácil

Es muy rápido y fácil
Lo que se puede sacar o pasar a nuestra cuenta mas dinero

25 juni 2026

Svar från Plazo

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que encuentras el servicio rápido y fácil de usar. Tomamos nota de tu sugerencia. Si necesitas ayuda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Súper bien y rápido aunque ha sido…

Súper bien y rápido aunque ha sido poco importe

25 juni 2026

Svar från Plazo

Rocio, Gracias por tu confianza. Nos alegra que el proceso haya sido ágil para ti. Para cualquier consulta, estamos en clientes@plazo.es.

Rapidez y sencillez.

24 juni 2026

Svar från Plazo

Manuel, Nos alegra saber que valoras la rapidez y sencillez del servicio. Si necesitas algo, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.