Playlist Service Omdömen 121

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was mir besonders gefällt, ist der direkte und persönliche Kontakt zu den Menschen hinter dem Unternehmen. Man kann offen darüber sprechen, was man sich wünscht und welche Richtung man einschlagen möc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin hochgradig begeistert von dieser tollen und unkomplizierten Zusammenarbeit. Ich bekomme immer Updates zu meinem Song und Fragen werden immer beantwortet. Ich bin innerhalb kürzester Zeit i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sebastian macht einen sehr sorgfältigen Job, kommuniziert klar und die Kampagnen sind auf Langfristigkeit ausgelegt. Außerdem sind die Preise fair. Wenn man einen zuverlässigen, seriösen Playlisting D... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir arbeiten seit kurzer Zeit mit "playlistservice.com" zusammen und sind sehr zufrieden. Die Betreuung bzw. der Support sind erstklassig, sehr kurze Reaktionszeiten bei auftretenden Fragen. Das erle... Se mer

Företagsinformation

1. Artistmanager

Skrivet av företaget

Wir platzieren deine Songs in erfolgreiche Playlisten. Die deutschsprachige Streamingpromotion. Hochwertiges Playlist Pitching seit 2019. Für Künstler, Agenturen, Labels und Produzenten. Vorab hören wir uns jeden Track sorgfältig an.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Echte Ergebnisse

Playlist Service bietet realistische Ergebnisse zu fairen Preisen. Aktuell wird meine zweite Single gepitcht und insgesamt haben wir es in vier Playlist mit ca. 1000 Saves und auch zwei größeren geschafft. Danke für die Zusammenarbeit!

28 oktober 2024

Wurde uns Empfohlen

Habe mich auf empfehlung eines Kollegen an Playlist Service gewandt und kann es echt nur weiter Empfehlen. Wir waren spät dran um unseren song noch zu Pitchen aber es war kein problem, Sebastian macht echt nen super Job und ohne ihn hätten wir es nicht auf die ganzen Playlisten geschafft! Ein ganz großes Lob und Dankeschön von
Anchor Lights

17 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich arbeite bereits seit über 3 Jahren…

Ich arbeite bereits seit über 3 Jahren mit PlaylistService zusammen und bin über die Zusammenarbeit mit ihnen mehr als glücklich.
Nicht nur, dass sie ihr Angebot an Playlists stetig erweitern, so bieten sie darüber hinaus auch einen tollen Kundenservice an.
Selbst kurz vor Release ist ein rechtzeitiges Pitching möglich und man sieht, dass oft weit über einen Monat nach Release, Songs immer noch auf Playlisten landen.
In einer Zeit voller falscher Anbieter und Scam-Angeboten, ist PlaylistService eine sichere und vertrauensvolle Alternative, die dabei hilft Ihren Release nach Vorne zu treiben.

12 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gerade für Newcomer ein toller Support, um die Reichweite zu erhöhen!

Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und betreut. Ich war zunächst skeptisch, da gerade im Bereich des Playlist Pitchings viel Scam unterwegs ist, doch es gab immer wieder Informationsaustausch und es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen. Toller Service und ich konnte nachhaltige Listener generieren. Vielen Dank, dass ihr meine erste EP so toll begleitet habt. Kann ich nur empfehlen.

11 juli 2024

11/10 Playlist Service

Aktuell gibt's ja in diesem Bereich wirklich ultra viel Müll und Scam. Da freut man sich natürlich, wenn man mit Sebastian mal einen seriösen Anbieter für Playlist-Promo auf Spotify findet. Schnelle und super nette Kommunikation über den gesamten Promozeitraum zu einem mehr als Fairen Preis inkl. regelmäßiger Updates zu Platzierungen etc. Könnte mich wirklich auf keiner Ebene beschweren und wir werden definitiv bei alles zukünftigen Releases auf Sebastian zurückkommen. Weiter so Leute 🫶

1 augusti 2024

Nie wieder ohne Playlist Service

Sehr unkomplizierter und schneller Kontakt. Immer höflich und zielgerichtet. Ich kann den Service nur empfehlen. Er baut sehr langsam, nachhaltig und organisch Hörer*innen auf.
Ich will nie wieder ohne Playlist Service arbeiten.

12 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetente Begleitung für "Kleinkünstler"

Seit mehreren Jahren werde ich als Komponist und Texter mit inzwischen vier Soloalben von "Playlist Service" als Musiker begleitet - und tatsächlich bewirkt das Management bei meinen letzten beiden Solo-Alben viel: Es sind die kleinen Künstlerinnen-Playlists bei Spotify, die auf Dauer Hörerinnen und Hörer gewinnen und binden. Auch wenn es nicht die großen Zahlen sind, zeigt sich dies bei mir deutlich in der Statistik als "verifizierter Künstler" bei Spotify. Sebastian Kuck ist ein kompetenter Begleiter, der meine Musik hört, bewertet, einschätzt und diese dann auf dem Weg zu den Hörerinnen und Hörern begleitet. Auch im Vergleich mit anderen Angeboten - die ich erprobt habe - ist sein Playlist-Service sehr zu empfehlen, gerade für Musiker, die kein großes Label hinter sich haben. Jan von Lingen, Liedermacher

4 april 2024

So muss das sein 👏👍

Absolut toller Service 👌 Bin begeistert, tolle Arbeit, hier wird sich Mühe gegeben und alles für einen zufriedenen Kunden getan = und das bin ich, ein absolut zufriedener Kunde * Ganz klar, alle Daumen hoch👍👍

7 februari 2024

Großartiger Playlistservice...

Sehr seriöser Service zur Vermittlung passender Playlists für meine Musik (Genre Indie Pop/Rock). Keine Fake Streams! Großartige Kommunikation und extrem zuverlässig! Inzwischen fester Bestandteil meiner Vermarktungsstrategie!

4 februari 2024

Hey Leute,

Hey Leute,

Das ist wirklich mal ein sehr seriöser Anbieter in Sachen Playlist auf Spotify.
Ich durfte jetzt schon dreimal mit ihm zusammenarbeiten, und jedes Mal war es eine super Abwicklung,seriosität und nach den AGBs von Spotify gerichtet.
Meine seriöse und organische Streaming Zahlen haben haben wollt. Von richtigen Menschen kann ich das nur empfehlen ich selber bin schon oft reingefallen und musste Haufen Geld bezahlen.
In diesem Sinne beste Grüße.

25 januari 2024

Leidenschaftliche Unterstützung

Leidenschaftliche, sorgfältige und kompetente Arbeit zu einem wirklich mehr als fairen Preis. Was es tatsächlich an neuen Hörer:innen bringt, hängt natürlich vom Song und wie immer auch vom Glück ab, aber geholfen hat es mir bisher jedesmal, zuweilen auch richtig-richtig doll. Super, dass es noch Menschen gibt, die aus Liebe zur Sache arbeiten und helfen!

24 januari 2024

Individuell und organisches Wachstum

Durch die individuelle Beratung und Betreuung bei Playlist Service habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Besonders das organische Wachstum durch die Platzierung innerhalb der Playlists konnte mich überzeugen. Für das was man hier bekommt, werde ich auch in Zukunft Playlist Service treu bleiben.

23 november 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.