Playlist Service Omdömen 121

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was mir besonders gefällt, ist der direkte und persönliche Kontakt zu den Menschen hinter dem Unternehmen. Man kann offen darüber sprechen, was man sich wünscht und welche Richtung man einschlagen möc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin hochgradig begeistert von dieser tollen und unkomplizierten Zusammenarbeit. Ich bekomme immer Updates zu meinem Song und Fragen werden immer beantwortet. Ich bin innerhalb kürzester Zeit i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sebastian macht einen sehr sorgfältigen Job, kommuniziert klar und die Kampagnen sind auf Langfristigkeit ausgelegt. Außerdem sind die Preise fair. Wenn man einen zuverlässigen, seriösen Playlisting D... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir arbeiten seit kurzer Zeit mit "playlistservice.com" zusammen und sind sehr zufrieden. Die Betreuung bzw. der Support sind erstklassig, sehr kurze Reaktionszeiten bei auftretenden Fragen. Das erle... Se mer

Företagsinformation

1. Artistmanager

Skrivet av företaget

Wir platzieren deine Songs in erfolgreiche Playlisten. Die deutschsprachige Streamingpromotion. Hochwertiges Playlist Pitching seit 2019. Für Künstler, Agenturen, Labels und Produzenten. Vorab hören wir uns jeden Track sorgfältig an.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe durchweg positive Erfahrungen…

Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Sebastian nimmt sich wirklich viel Zeit und gibt sich große Mühe, die Songs in passenden Playlists zu platzieren. Man merkt, dass er seriös arbeitet und echten Wert auf Qualität legt. Ich kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.

12 juli 2025

Super

Super! Ich bin sehr zufrieden – ganz toller Service!
Sebastian hat mir alles perfekt erklärt, wie alles abläuft.
Ich werde mit meinem Label Royal Music Productions den Playlist-Service auf jeden Fall öfter in Anspruch nehmen.
Vielen lieben Dank, Sebastian! 🙏

9 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hilfreich, schnell und sehr freundlich

Sebastian antwortet immer sehr schnell und ist total nett, bei längeren Fragen hilft er auch immer gleich telefonisch weiter. Sogar, wenn ich mal eine ganz grundsätzliche Frage zu Promo allgemein hatte, die über meinen konkreten „Auftrag“ hinaus ging, hat er schnell und sehr hilfreich geantwortet und Tipps gegeben! Das ist ja überhaupt nicht selbstverständlich.
Ich bin in einigen Playlists gelandet und er hat mich auch immer gleich direkt darüber informiert. Gerade in heutigen Zeiten, wo es so viele Scam-Anbieter gibt, bin ich froh auf den Playlist-Service gestoßen zu sein, denn der ist echt und seriös und bringt wirklich was! Vielen Dank für die Unterstützung!

23 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionell, transparent und absolut empfehlenswert

Das war meine erste Kampagne und ich bin wirklich positiv überrascht! Der ganze Ablauf war unkompliziert und professionell – und es war ein tolles Gefühl, den eigenen Song tatsächlich in einer Playlist zu sehen. Klare Empfehlung für alle, die seriöse Promo suchen! Gerne wieder!
STEVICE

23 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

professionell, ehrlich und total engagiert

Ich war zuerst etwas skeptisch, weil es viele unseriöse Angebote in dem Bereich gibt, aber Playlist Service war von Anfang an professionell, ehrlich und total engagiert. Sie haben mir erklärt, wie alles funktioniert, und dann wurde mein Release wirklich gut platziert. Ich habe mich verstanden und unterstützt gefühlt – einfach top!

16 maj 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Naja. Das Geld kann man sich auch sparen.

Mei, grundsätzlich ist da jemand der einem auf E-mails antwortet, viel mehr dann auch nicht.
Wir haben probe halber zwei Songs in playlisten pitchen lassen. Bei sage und schreibe 6 Playlisten hat es geklappt. 4 davon sind nicht nennenswert. Klar, kann natürlich an den Songs liegen.
Ansonsten lief die Kommunikation eher schlecht. Feedback hat man nur bekommen wenn man selbst geschrieben hat, ansonsten herrschte Funkstille. Auf Nachfrage, ob noch was passiert, bekommt man dann dünne Aussagen, dass momentan Kuratoren schwer erreichbar seien.
Würde ich den Service empfehlen? Ganz klares Nein.
Als kleine Band kann man das Geld auf jeden Fall sinnvoller investieren.

18 februari 2025
Logotyp för Playlist Service

Svar från Playlist Service

Hallo Johnny, danke für Deine Bewertung. Leider ist nicht ersichtlich, von welcher Band du kommst. Sonst hätten wir die Kampagne in einem persönlichen Gespräch gerne ohne Aufpreis verlängert. Ein organisches Playlist Pitching ist immer mit Zeit und Arbeit verbunden, weil auf einzelne Kuratoren zugegangen werden muss. Gerade bei Newcomer-Künstlern ist es schwierig, gute Platzierungen zu bekommen, weswegen sechs Platzierungen nicht gerade wenig sind. Dennoch ist es uns sehr wichtig, dass jeder Künstler zufrieden aus einer Kampagne geht. Schreibe uns gerne eine E-Mail und wir finden eine Lösung. Liebe Grüße, Sebastian

Absolut TOP Service !!!

Sebastian zeigt von Anfang an Menschlichkeit, welches ich persönlich bei einer Zusammenarbeit sehr schätze. Die Musik ist sein Herzblut, welches man selbst auch schnell bemerkt, da Er sich in den Auftrag voll rein kniet und auch seine eigene Erfahrung als Musiker besitzt. Ich habe bisher Erfahrungen mit Auftritten und CD'Verkauf gehabt und wollte jetzt mal den Onlinevertrieb testen (da die CD allgemein leider vom Aussterben betroffen ist). Ich muss sagen, dass ich von Sebastians Arbeit und seiner Ehrlichkeit sehr positiv beeindruckt bin und werde seinen Service nicht nur weiterhin in Anspruch nehmen, sondern Ihn mit 5-Sternen absolut weiterempfehlen. Egal ob Newcomer oder schon etablierter Künstler, der Playlistservice ist genau die richtige Adresse wenn es um erfolgreiches, ehrliches Musikwachstum geht.
TOP !!! Mach weiter so.

6 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetent und super freundlich

Ich beschäftige mich erst seit kurzem mit der Musik und wusste nicht was ich überhaupt machen soll hinsichtlich das pushen meiner Songs. Es gibt so extrem viele unseriöse Anbieter auf dem Markt unfassbar! Dann habe ich die Seite von playlistservice.com entdeckt und habe meinen ersten Song per Mail verschickt. Habe sehr schnell Antwort bekommen von Sebastian Kuck.
Ich hatte auch einige Fragen die er mir super beantworten konnte und er hat mir jegliche Sorgen genommen die ich hatte. Ich bin echt sehr zufrieden mit seinem Service, er antwortet immer sehr schnell und ihm kann ich voll und ganz vertrauen. Er steckt sehr viel Zeit und Herzblut rein. Er hat über 10 Jahre Erfahrung und hat schon mit bekannten Künstlern zusammengearbeitet und das sind alles Punkte die für ihn sprechen. Sehr zu empfehlen TOP
Werde auch in Zukunft seinen Service in Anspruch nehmen.

23 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch wenn die Zielmarke an Klicks noch…

Auch wenn die Zielmarke an Klicks noch nicht erreicht ist, kann ich sagen: Sebastian macht seriöse und gute Arbeit!
Wer auf organisches Wachstum und eine persönliche, vertrauensvolle Zusammenarbeit setzt, ist hier an der richtigen Stelle!

20 maj 2025

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden! Organisches Wachstum braucht ein bisschen was auch der Realität entspricht. Echte Hörer, Follower und Streams. Danke für deine Arbeit 🙏
Immer wieder gern!
Grüße Isabell

17 maj 2025

Bester seriöser Anbieter!

Ich bin froh einen seriösen Anbieter gefunden zu haben, denn was nutzen hohe Streamingzahlen von Bots oder Fake-Playlists unseriöser Anbieter, wenn dich am Ende Spotify dafür rausschmeißt. Hier beim Playlistservice von Sebastian Kuck ist alles echt! Er bemüht sich wirklich sehr dich zu puschen, antwortet bei Fragen fast immer sofort, ist geduldig mit mir, denn natürlich hätte ich auch gerne schnell viele streams und follower, aber ich habe gelernt, dass es ein kontinuierlicher Prozess ist und seine Zeit braucht, aber der Algorithmus von Spotify reagiert bei mir schon gut und bringt mich in mehrere SpotifyPlaylists. Unbedingt zu empfehlen!!!

6 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Team um Playlist Service machen…

Das Team um Playlist Service machen einen hervorragenden Job. Vom Erstgespräch über die Beratung bis zum ehrlichen Feedback und der finalen Umsetzung war für mich alles stimmig und dazu auch fair bezahlt.

Meine absolute Empfehlung für alle Musiker/innen, die so einen Service nutzen wollen für ihre Musik.

30 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit 4 Jahren Kunde und schicke…

Ich bin seit 4 Jahren Kunde und schicke jeden Release ein. Man bekommt ein sehr detailliertes Feedback. Es wird sich zudem viel Zeit genommen, wodurch man sich sehr aufgehoben fühlt. Ich kann den Service nur empfehlen und werde auch weiterhin treuer Kunde bleiben.

22 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sebastian hat viel Zeit und Energie in…

Sebastian hat viel Zeit und Energie in die Kampagne gesteckt.
Ich landete in einigen Playlists und wurde dabei immer wieder auf dem Laufenden gehalten.
Er ist sehr kompetent und hat Ahnung von der Materie.
Auf Wunder darf man natürlich nicht hoffen, da viele weitere Faktoren eine Rolle spielen um seine Präsenz und Streams zu erhöhen. Hier ist auch viel Eigeninitiative gefragt (Aktivität und Präsenz) in den sozialen Kanälen.

Der Austausch war immer sehr professionell. Auf meine Mails habe ich immer zügig eine ausführliche und kompetente Antwort bekommen.

Probiert es gerne mal aus.

LG
Kläff

17 april 2025

Sehr Guter und. Seriöse Dienstleistung

Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit! Der Service ist 100 % seriös, transparent und liefert echte Ergebnisse. Keine leeren Versprechungen, sondern gezielte Promotion, die wirklich etwas bringt. Wer eine professionelle Spotify-Promotion sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

11 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.