Le site est simple d utilisation et on peut commander de façon précise. Le matériel reçu est top . Un léger flou sur les livraisons ou qu est ce qui va être livré , quand et comment ( si + cartons ou... Se mer
Det här tycker kunderna
Pour commencer dans votre mail vous me tutoyer, je ne crois pas que nous soyons suffisamment intimes pour cela. Ensuite j'ai attendu presque 1 mois pour une livraison facturée 65€, j'ai dû vous appel... Se mer
Företaget har svarat
suivi de livraison peu précis, arrivé 2J plus tôt. tant mieux, heureusement que j'étais dispo. produit bonne qualité, répond à mes attentes. colis bien protégé.
Företaget har svarat
Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais, dans un emballage adapté avec mention fragile. Livreur précautionneux. Matériaux de belle qualité. Idéal pour mon projet de double vitrage s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Plaqueplastique s’adresse à ceux qui souhaitent créer, bricoler ou améliorer leurs projets. Grâce aux plastiques sur mesure comme le plexiglas ainsi qu’à nos conseils et à l’inspiration, nous vous accompagnons de l’idée à la réalisation – de la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire. Vous créez, nous rendons possible.
Kontaktuppgifter
Avenue Hoche 36, 75008, Paris, Frankrike
- 0182884962
- info@plaqueplastique.fr
- plaqueplastique.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Délai de livraison respecté et produit…
Délai de livraison respecté et produit conforme à mes exigences.

Svar från Plaque Plastique
Colis perdu (la faute d’UPS)
Colis perdu (la faute d’UPS), mais plaque plastique à un service clients aux petits oignons !! Hyper bien

Un service au top
Le site est très bien fait, les plaques de plexiglass que j'ai commandé est arrivé vite et très bien emballé. De plus, le service de découpe via fichier dxf est très précise, je n'ai eu aucun problème sur les 5 plaque que j'ai commandé bien qu'elle soient toutes différentes.

Svar från Plaque Plastique
Les prix sont très compétitifs ainsi…
Les prix sont très compétitifs ainsi que le coût du transport.
Le délai est très rapide.
Je recommande ce site sans hésiter.

Attention ! Pas de biseautage chez plaque plastique.be
Après plusieurs commandes de plaques parfaites, je me suis lancée dans la réalisation de plaques biseautées. Malheureusement, Plaque Plastique ne propose pas le biseautage, information qui n’est à aucun moment précisée sur leur site.
Résultat : un remboursement limité à 10 %, alors que l’erreur provient clairement d’un manque d’information de leur part. Mon fichier, réalisé sur Onshape, était pourtant parfaitement conforme et a été accepté. Je n’ai reçu aucune information du fait que le biseautage n’était pas possible. J’ai simplement reçu mes plaques sans biseautage.
Bref, je suis totalement déçue par leur manque de transparence et leur malhonnêteté.

Très jolie
Depuis que je commande mais plaque
Toujours reçu correctement pas abîmé et respecté les dimensions très bien envelopper

Au top merci la plaque est parfaite
Au top merci la plaque est parfaite

Svar från Plaque Plastique
3 livraisons pour une commande de…
3 livraisons pour une commande de plaque et à chaque fois les plaques arrivent cassées aux angles. Il suffirait de protéger les angles avec du polystyrene.

Bien reçu
Bien reçu, mas l'emballage est très limite, abimé aux coins

Svar från Plaque Plastique
La couleur des plaques était celle que…
La couleur des plaques était celle que j'ai commandée effectivement mais ne correspondait pas à celle que j'espérais en réalité. C'est vrai que j'aurais dû acheter un échantillon. A ce propos j'ai acheté un échantillon pour, peut-être une autre commande, et l'on me dit qu'il sera déduit de la commande. J'ai payé 6€ l'échantillon et reçu un bon de réduction de 5 €.

Service client médiocre
Service client médiocre. Incapacité de pouvoir établir un devis depuis .dxf malgré que leur outil ne fonctionne pas.
On demande de l'aide, pas de réponse.
J'ai privilégié des sociétés locales, qui ne sont pas plus réactives, mais elles ont également des tarifs plus intéressants.
Vous aurez tout intérêt à faire pareil !

Découpes parfaites
Découpes parfaites, livraison rapide et tarifs attractifs.
Entièrement satisfait

Svar från Plaque Plastique
Suite à un pb lors de la 1ere…
Suite à un pb lors de la 1ere livraison, coin du plexi cassé, très réactif pour en renvoyer un autre. Merci

Svar från Plaque Plastique
Bonne qualité mais emballage pas en accord
Bonne qualité, bon délai, seulement la livraison (pas donnée) dit que les plaques (PEHD) seront envoyées avec une structure en bois. Cela n'a pas été le cas, il y avait seulement du carton. Les frais de livraison n'ont pas été en accord avec l'emballage effectué...

Svar från Plaque Plastique
Excellent service efficace et rapide
Excellent service efficace et rapide. Commandé un vendredi et livré lundi exactement comme spécifié - je les ai utilisés deux fois récemment et c'est toujours bon ! Recommandé!

Rien à signalé.
RAS La commande et la livraison c'est effectué sans aucun soucis.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.