PlanetHoster Omdömen

5 470
TrustScore 4.5 av 5

4,7

Mon problème était un peu compliqué par rapport à la création du compte en ligne d'une personne morale après un changement de gestionnaire du dossier. Malgré la perte de d'identifiant, l'équipe du... Se mer

Depuis de nombreuses années j'ai testé de très nombreuses solutions pour héberger mes sites web et planethoster est de très loin la meilleure expèrience que j'ai eue. La qualité du service au top et l... Se mer

Du 22 au 23 juillet, l'ensemble des sites hébergés sur notre serveur HybridCloud est devenu inaccessible par intermittence, avec des erreurs de connexion aux bases de données. Deux de ces sites... Se mer

1. Webbhotell

Get a 25% discount on your new PlanetHoster order - Promo Code: Trustpilot-25

Garantie | Warranty

Satisfait ou remboursé | Money-back guarantee

Satisfait ou remboursé

Après une commande d'hébergement web, vous pouvez bénéficier du service pendant 60 jours. Si vous n'êtes pas satisfait, il est possible de demander le remboursement. À noter que les noms de domaine ne sont pas remboursables. Par la suite, vous aurez le droit à un crédit au prorata pour les 180 premiers jours.

Money-back guarantee

After ordering web hosting, you can enjoy the service for 60 days. If you are not satisfied, it is possible to ask for a refund. Please note that domain names are not refundable. Thereafter, you will be entitled to a pro rata credit for the first 180 days.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

5 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

(5 470)

192 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Web OK / mails à fuir

Parfait pour l’hébergement web mais impossible de recevoir des pièces jointes par mail de plus de 20Mo.

Réponse : envoyer les pièces jointes avec un lien Drive...

Sauf que l'on ne décide pas comment mes clients envoient leur mails et ne pas recevoir les mais de ses clients pour moi c'est RED FLAG

7 juni 2026
Logotyp för PlanetHoster

Svar från PlanetHoster

Nous comprenons votre frustration concernant la limite de taille des pièces jointes et l'impact sur la communication avec vos clients. Nous reconnaissons que cela peut être un obstacle majeur pour votre activité. Nous allons examiner comment améliorer cette situation pour mieux répondre à vos besoins.

Client chez PlanetHoster depuis 2020

Client chez PlanetHoster depuis 2020, je suis très satisfait de cet hébergeur. Le + non négligeable de cette entreprise est la réactivité du support technique en cas de problème qui répond assez rapidement. Et bien sur niveau tarif c'est correct et sur les performances de l'hébergement tout est ok.

28 maj 2026

Hébergeur très fiable

Hébergeur très fiable et toujours aussi réactif quelque soit le moment. Depuis que j'ai migré sur leur système maison NOC la gestion technique est beaucoup plus rapide qu'avec l'ancien cpanel. En plus on parle la même langue, ce qui facilite grandement la correspondance. Un must!

12 maj 2026