Pl Engwe Omdömen 54

TrustScore 5 av 5

4,8

J'ai posé une question concernant la livraison de nos velos, l'équipe m'a répondu dans la journée et on pris des nouvelles une gois la réception effectué. C'était des echanges agréables gentil et ras... Se mer

Ottimo il servizio clienti, mi ha assistito egregiamente in ogni passo dell'acquisto della mia e-bite Engwe E26, a partire dalle informazioni richieste prima dell'acquisto per finire con il post ven... Se mer

As I contacted Engwe they responded quite quickly which was surprising After that things went smoothly from both side It was my first time with Engwe Physically at the shop and buying online... Se mer

The quality service was proactive and asked about our experience with a newly bought bike (six month after the purchase). We are happy with the bike, however mentioned, that we had already two flat... Se mer

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Qualité de service au top

J'ai pris l'habitude de contacter ce service lorsque j'ai une panne ou une casse sur mon Engine pro, l'équipe est réactive et les délais de livraison sont très courts !
Mon vélo à dépassé les 13000 km!
Merci à vous! !
⭐⭐⭐⭐⭐

28 november 2025

Svar från Pl Engwe

Cher Julito, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance que vous nous témoignez.

Nous nous engageons à toujours mieux vous servir et à vous garantir une entière satisfaction quant à nos produits et services.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Parfait !

Contacts avant et après-vente faciles, rapides et efficaces.
2 vélos Engine pro 2.0 achetés courant septembre et octobre donnant entière satisfaction.
Colis reçus trapidement, vélos très bien emballés (cependant 2 éclats de peinture sur un des 2 vélos...)
Je recommande vivement ce vendeur et son Engine pro 2.0 !

1 oktober 2025

Svar från Pl Engwe

Cher Olivier, votre soutien et votre confiance nous honorent profondément. Nous continuerons à œuvrer sans relâche pour vous offrir un service toujours meilleur.

Bien cordialement, L'équipe ENGWE

Geste commercial

J'ai bien reçu ce jour ma pompe intelligente que j'avais demandé en geste commercial suite à quelques éraflures sur le cadre de mon X20. Encore merci à Engwe d'avoir donné suite à ma demande.
Cordialement.

6 november 2025

Svar från Pl Engwe

Cher Henri, merci pour votre évaluation. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L'équipe ENGWE

Autentica maravilla de Bicicleta …

Es una autentica maravilla de bicicleta, con una calidad impresionante. Mucho mejor de lo que me había imaginado. Luces potentes, doble amortiguación, muy sólida, frenos hidráulicos, autonomía impresionante y por lo que he probado real. Una autentica sensación sin dejar de hacer deporte, tu eliges si quieres o no sudar para ir a algún sitio. Muy satisfecho y contento.

27 oktober 2025

Svar från Pl Engwe

Estimado Tomi, gracias por su valoración. Su satisfacción es nuestra motivación. Seguiremos fabricando bicicletas eléctricas que le satisfagan aún más. No dude en contactarnos si nos necesita. Le deseamos un feliz día.

Saludos cordiales, Equipo ENGWE

I am very happy with my new bike

I am very happy with my new bike.
Received very quickly .
Very good quality.
I recommand.

1 oktober 2025

Svar från Pl Engwe

Dear Clement, thank you for your evaluation. Your satisfaction is our motivation. Please feel free to contact us when you need us. Wish you happy every day.
Best regards,
ENGWE TEAM

good service I recommend !

17 september 2025

Svar från Pl Engwe

Dear DodgersP, your support and trust are our greatest honor. We will continue to work hard to provide you with better services~
Best regards,
ENGWE TEAM

Envoi rapide et soigné,très réactif aux…

Envoi rapide et soigné,très réactif aux messages,très sérieux
Quand au vélo il est encore plus beau qu'en photos et il marche du tonnerre,super!!!!!

9 september 2025

Svar från Pl Engwe

Cher Philippe, merci pour votre évaluation. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur chaque jour.
Cordialement,
L'ÉQUIPE ENGWE