Negozio del centro commerciale Vulcano di Sesto San Giovanni (MI), ho avuto un'esperienza decisamente negativa con una commessa alta con gli occhiali da vista evidenti. Una persona davvero sco... Se mer
Plats
Byt platsCENTRO COMM. LE “VULCANO” Viale Italia, 555, 20099 SESTO SAN GIOVANNI, MILANO, IT
Det här tycker kunderna
Da anni acquisto nel punto vendita attivo presso il centro commerciale Il Vulcano. Il personale è sempre molto cortese e disponibile, cercando di trovare la soluzione al problema del cliente, qualora... Se mer
Företaget har svarat
Il personale è disponibile e gentile, competente e sorridente. Scarpe di tutti i prezzi,moderne e di vari modelli. Promozioni sempre in corso. Non si può uscire senza comprare almeno due paia di s... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Kontaktuppgifter
CENTRO COMM. LE “VULCANO” Viale Italia, 555, 20099, SESTO SAN GIOVANNI, MILANO, Italien
- +39 02 24416912
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Negozio del centro commerciale Vulcano…
Una persona davvero scortese ed antipatica. Professionalità zero, con evidenti problemi relazionali.
Non farò mai più acquisti in quel negozio che era stranamente vuoto e con dei prezzi decisamente più alti degli altri loro negozi e del sito.
Consiglio all'azienda Pittarello di fare una selezione migliore e più approfondita delle loro commesse che in quanto a relazione col cliente sono davvero quanto peggio mai visto negli ultimi anni e non solo in quel negozio purtroppo.

Personale gentile e disponibile
Il personale è disponibile e gentile,
competente e sorridente.
Scarpe di tutti i prezzi,moderne e di vari modelli.
Promozioni sempre in corso.
Non si può uscire senza comprare almeno due paia di scarpe!

Svar från PittaRosso - SESTO S.G.
Commesse gentilissime e sempre…
Commesse gentilissime e sempre propositive. Vasta scelta di scarpe e borse. Ottimo anche il servizio online.

Cambio acquisto
Da anni acquisto nel punto vendita attivo presso il centro commerciale Il Vulcano. Il personale è sempre molto cortese e disponibile, cercando di trovare la soluzione al problema del cliente, qualora vi fosse.
Vasta scelta, ambiente pulito e ordinato.

Apprezzabile
Ho trovato varie scarpe belle e comode a un prezzo corretto.
Personale preciso e gentile

Scarsa pulizia dei locali
Scarsa pulizia dei locali, commesse praticamente assenti e, quando presenti, svogliate ed insofferenti. Lunghe attese alla cassa dove, in diverse occasioni, abbiamo dovuto aspettare la commessa per diversi minuti in quanto, anche lei, assente.
Addette vendita sempre disponibili ma…
Addette vendita sempre disponibili ma software per la ricerca di articoli presso altri negozi pessimo (lentissimo).
E pare che ci sia stato anche un aggiornamento del software di gestione.
Nel 2022 mi sembra un po incredibile.
(Accaduto gia 2 volte, pre e post aggiornamento software in 2 store differenti)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.