I consigli ricevuti dalla cassiera Ilaria sono stati molto utili, la professionalità espressa ha fatto emergere in noi dei bisogni nascosti con un notevole sconto. Grazie Ilaria, impiegata presso il c... Se mer
Plats
Byt platsCENTRO COMMERCIALE E.LECLERC - S.S. 16, Km 962,7, 73020 CAVALLINO, LECCE, IT
Det här tycker kunderna
Ho comprato alcune paia di scarpe e ad un paio non mi ero accorta che mancava a una scarpa il pezzo centrale di gancio x chiudere la scarpa,alla cassa neanche la commessa se n'è accorta e menomale che... Se mer
Företaget har svarat
Ho fatto presente più volte al customer care e al punti vendita che non ricevo le mail con le promo, la cui esibizione è necessaria per poter usufruire della scontistica o dell'offerta, mentre le mail... Se mer
Företaget har svarat
Trovati alcuni articoli a prezzi convenienti, soprattutto nelle offerte per le rimanenze. Purtroppo ho trovato poca scelta del marchio skechers tipo memory foam, che cercavo in particolare per esigen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Kontaktuppgifter
CENTRO COMMERCIALE E.LECLERC - S.S. 16, Km 962,7, 73020, CAVALLINO, LECCE, Italien
- +39 0832 614602
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il direttore è davvero gentile e…
Il direttore è davvero gentile e disponibile perché si è impegnato per cercare il numero di un paio di scarpe che non era disponibile, non posso dire esattamente la stessa cosa di qualche signore che lavorano perché mi hanno semplicemente detto che non era disponibile, senza provare a vedere negli altri store, ho dovuto insistere io

Scelta
Da pitta rosso trovi una vasta scelta di scarpe, per tutti, a prezzi accessibili e con sconti formidabili

Svar från PittaRosso - LECCE
C’è molta scelta ma pochi numeri grandi
C’è molta scelta per tutti i gusti, peccato però che i numeri oltre il 45 maschile si contano su una mano, si fa davvero fatica a trovare qualcosa e spesso vado via senza aver trovato nulla

Svar från PittaRosso - LECCE
Più qualità meno quantità. PittaRosso offre una vasta gamma di…
PittaRosso offre una vasta gamma di prodotti molto accessibili economicamente, presenta pure un ridotto numero di prodotti di marca per i più esigenti, ma con pochi modelli. Non vanno bene le promozioni che propone in quanto sono esclusi, da esse, proprio i marchi più prestigiosi.

Svar från PittaRosso - LECCE
Ho trovato il prodotto che cercavo ad…
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo. Acquisto soddisfacente.

Svar från PittaRosso - LECCE
Trovo sempre il mio numero 41 e il…
Trovo sempre il mio numero 41 e il personale è cordiale e disponibile

Pochi numeri grandi.
Negozio molto grande, con un ampia scelta di prodotti, soprattutto da donna. Qualche pecca nel reparto uomo dato che manca l'assortimento per chi calza più del 46. Pochissimi pz (finiscono presto) e solo di alcune tipologie di scarpa. Poca scelta per la scarpa sportiva. (running, basket ecc)

Qualità/prezzo …in discesa/salita
Se in un primo momento si trovava qualità delle scarpe a un prezzo accettabile, si è andato verso la diminuzione della qualità del prodotto e di pari passo opposto un aumento del prezzo dello stesso
Trovo sempre qualcosa che soddisfa le…
Trovo sempre qualcosa che soddisfa le mie aspettative, il personale è sempre disponibile, composto, ma disponibile

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.