Attention: si vous n’habitez pas Lyon aucun service de suivi ni de réparation possible ! Après plusieurs tentatives par mail et téléphone : aucune réaction de leur part ! Je déconseille vivement !!
Det här tycker kunderna
Une société qui n'installe pas, facture, ne rembourse pas et qui ne répond à aucun courrier. Fuyez, fuyez, fuyez !! (comme leurs piscines manifestement d'après les témoignages). Procès initié, p... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Procès en cours En cas de problème ils ne répondent plus du tout et refusent tout dédommagement. Fuyez cette entreprise. On reconnaît les bons professionnels à leur façon de gérer les problèmes et... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Piscinelle propose des piscines à la fois design et extrêmement qualitatives. Construites avec une structure 100 % en aluminium, ces bassins sont aussi durables qu’inaltérables. L'entreprise est installée depuis 1979 dans le Val d'Oise (95) où elle fabrique sur le territoire l'ensemble de ses produits.
Kontaktuppgifter
3 rue des Boisseliers, 95330, Domont, Frankrike
- 01 34 38 04 93
- sav@piscinelle.com
- piscinelle.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Déconseillé!!
Je déconseille vivement !!
Havre de paix !
Nous sommes passés par Piscinelle sur les recommandations d’amis qui en sont très satisfaits depuis plusieurs années. Nous avons imaginé notre projet avec Christophe Gedalge, qui a immédiatement compris nos envies. Dès le lendemain, nous recevions une projection fidèle à nos attentes, et le chantier a pu être lancé très rapidement.
Nous avons ensuite été accompagnés par Olivier Philippot, qui a supervisé les travaux avec une réactivité et une efficacité remarquables. Nous avons également apprécié la flexibilité dans la gestion du projet, qui nous a permis d’externaliser le terrassement afin d’optimiser notre budget. Le résultat est parfaitement à la hauteur de nos attentes, tant pour la piscine que pour la terrasse en bois. Très perfectionnistes, nous avons particulièrement apprécié le soin apporté aux finitions ainsi que la précision du travail, réalisé au millimètre près.
Le rendu final est superbe et a transformé notre extérieur en un véritable havre de paix.
Nous avions choisi de réaliser les travaux en période creuse afin d’en profiter dès le printemps. Finalement, belle surprise : nous avons pu profiter de notre piscine dès l’hiver, avec la neige tout autour… un moment magique !
Piscine elle a fait travailler un…
Piscine elle a fait travailler un entrepreneur sans garantie décennale conseillé par leurs soins. La piscine a rapidement fui, le liner extrêmement fin et de mauvaise qualité à déteint et s'est plissé. À fuir.
Procès en cours
Procès en cours
Fuyez cette entreprise. On reconnaît les bons professionnels à leur façon de gérer les problèmes et de reconnaître leurs erreurs (ou incompétence).
Nous avons commandé une piscine en…
Nous avons commandé une piscine en Région Rhone Alpes en 2024 avec une installation prévue début d'été 2025. Le commercial était très bien et nous a fait plein de promesses. Les problèmes sont venus au moment de l'installation. Piscinelle a envoyé une équipe qui n'était pas professionnelle. Installation bâclée, beaucoup de défauts constatés (local technique qui tenait avec du scotch et des cales en bois, plein de fuites, bassin qui était maintenu plusieurs semaines avec des sangles avec des torsions sur le métal etc.) Quand nous avons demandé à Piscinelle de régler le problème... surprise... ils disent dans un courrier ne pas connaître l'installateur (qu'ils ont envoyé eux mêmes!!!) et qu'ils ne prennent aucune responsabilité juridique. Ils nous recommandent meme de nous retourner contre les installateurs! Comportement à mon avis assez minable et qui ne tiendrait pas devant la justice. Piscinelle est à éviter à mon avis, sauf si vous voulez avoir plein de problèmes. Si vous vendez des piscines en kit... ne faites pas croire que vous vendez des piscines clés en main. Ce n'est pas honnête. Pour la petite histoire, nous avons du faire revenir l'équipe d'installation plusieurs fois... et les problèmes n'étaient pas entièrement réglés (toujours une fuite) mais de guerre lasse nous avons abandonné et ferons finaliser par de vrais professionnels.
12 ans après, la piscine est morte
Une piscine installée en juillet 2013. Garantie 10 ans.
Deux ans plus tard, l'escaban s'étant affaissé, je fais appel au SAV, réalisé par une entreprise extérieure à Piscinelle. Et là, il se révèle que c'est l'ensemble de la structure en bois qui est atteinte. Le devis de réparation est compris entre 11 000 € (pose d'un feuillard, sans garantie pour la structure) et 25 000 € (remplacement de la structure bois, abandonnée depuis par Piscinelle), par une cuve en aluminium.
Il s'agit donc d'un vice caché que Piscinelle ne reconnait absolument pas.
Conclusion : entreprise à fuir
Piscine 10m2 et terrasse installée en 3…
Piscine 10m2 et terrasse installée en 3 semaines, secteur Marseille.
Commercial Nicolas FABRE au top.
Sous-traitant installation expérimenté et conciliant.
Pour l’instant que des compliments.
Wait and see

Svar från Piscinelle
Réception piscine et oublie du liner
nous venons de réception notre piscine piscinelle et nous en sommes très content du résultat,
SURTOU, un grand merci à Sada pour son professionnalisme et sa créativité
Par contre notre piscine a été livré avec du retard suite à l'oublie de la commande du liner et de la bâche, à ce jour nous attendons toujours que Madame FERNANDES reviennent vers nous pour le geste commercial
Piscinelle à fuir
La construction d’une piscine de 8m sur 4m par Piscinelle s’est arrêté après deux années d’un chantier chaotique. La pompe à chaleur et les projecteurs n’ont pas été livrés, le tableau électrique n’est pas installé, les jambes de force ont été oubliées… Piscinelle se moque de ses clients, ne propose pas de solution et son installateur M. Razzoume est injoignable!
Société à fuir!

Svar från Piscinelle
Un devis stratosphérique pour une…
Un devis stratosphérique pour une piscine 2,20/2,20, bien au delà de ce que fait croire le marketing. Vous leur demandez pièce et installation, sachant que vous faites le trou, et ils sont incapables de vous donner un devis complet même après leur visite sur site ! Petit terrain et accès facile s'abstenir. En fait cette société semble trouver les installateurs si vous signer, d 'après ce que j' ai compris en lisant les commentaires et contrairement à ce que commercial fait croire. Par contre on vous met des photos paradisiaques sous le nez. Pas du tout ma demande, pas adapté en ville. Je précise que le vendeur EST venu sur site.

Svar från Piscinelle
Plutôt satisfaits de notre piscine que…
Plutôt satisfaits de notre piscine que nous avons installé nous mêmes. Jusqu'à septembre dernier où une marche de l'escabanc a cédé, défaut reconnu par Piscinelle. Certes, le SAV nous a remplacé l'escabanc et le liner, mais toutes les réparations restent à notre charge. Depuis notre litige, plus de nouvelles du commercial, de Piscinelle et un geste financier risible, 350€ à utiliser sur leur site!! Nous, facture de 2000€. Attention donc si vous avez acheté votre piscine avec escabanc autour de 2021-2022, vous avez peut-être ce matériau défectueux dans votre piscine.

Svar från Piscinelle
Très satisfaite du rendu final qui…
Très satisfaite du rendu final qui vient embellir notre jardin et nous promet de bons moments. Equipe dynamique au top! Mickael Gressard à l'écoute, de bon conseil pour l' élaboration du projet et son suivi d'installation. L' équipe DN Piscine et Aménagement réactive, professionnelle.

Piscine à toulouse
Nous sommes très satisfait d avoir acheté une piscinelle.Du premier contact avec Justin le commercial de Toulouse et pour l exécution des travaux de pose tout le monde à fait preuve d un grand professionnalisme .
Nous recommandons toute l'équipe de piscinelle. Merci à tous

Svar från Piscinelle
Nous sommes très satisfaits de notre…
Nous sommes très satisfaits de notre Piscinelle. L’équipe a su s’adapter aux contraintes de notre terrain en pente, et le résultat s’intègre parfaitement dans notre jardin. Le design est soigné et discret, tout en apportant une vraie plus-value esthétique à notre extérieur.
Le Rolling-Deck est une solution pratique et élégante, et l’installation s’est déroulée sans encombre, avec un vrai souci du détail. Après quelques mois d’utilisation, tout fonctionne parfaitement, et l’entretien est facile. Une belle réalisation qui répond pleinement à nos attentes. Je recommande sans hésiter.

Svar från Piscinelle
Une société qui n'installe pas et ne rembourse pas
Procès initié, peut-être une class action entre tous les clients mécontents ??
Édit : contrairement à la réponse RIEN n’a été fait par piscinelle et le problème n’est pas réglé.
Donc vous mentez ouvertement en plus d’être défaillants techniquement et commercialement

Dans notre maison en Provence
Dans notre maison en Provence, nous voulions une piscine qui allie design et fonctionnalité. Le projet a été lancé sans encombre, mais nous avons rencontré un souci mineur au niveau du système de filtration. Heureusement, le service après-vente a été exemplaire et a réglé le problème en 48 heures. Nous sommes ravis du résultat final et de l’esthétique unique qu’apporte cette piscine à notre extérieur.

Svar från Piscinelle
Super boîte familiale avec un bon…
Super boîte familiale avec un bon produit, de bonnes équipes. Ça fait plaisir à voir et on est très content d’avoir travaillé avec eux 👍

Svar från Piscinelle
Très bonne prise en charge par le…
Très bonne prise en charge par le service commercial et le service technique. Respect du rendez-vous et des engagements.

Svar från Piscinelle
Du début à la fin Piscinelle a fait…
Du début à la fin Piscinelle a fait preuve de bons conseils et de professionnalisme,
Je recommande grandement.

2 Lapins posés
Le commercial m'a posé un lapin le 02 janvier et le 10 janvier.
Ce qui laisse présager son travail...

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.