Attention: si vous n’habitez pas Lyon aucun service de suivi ni de réparation possible ! Après plusieurs tentatives par mail et téléphone : aucune réaction de leur part ! Je déconseille vivement !!
Det här tycker kunderna
Une société qui n'installe pas, facture, ne rembourse pas et qui ne répond à aucun courrier. Fuyez, fuyez, fuyez !! (comme leurs piscines manifestement d'après les témoignages). Procès initié, p... Se mer
Företaget har svarat
Dans notre maison en Provence, nous voulions une piscine qui allie design et fonctionnalité. Le projet a été lancé sans encombre, mais nous avons rencontré un souci mineur au niveau du système de filt... Se mer
Företaget har svarat
Procès en cours En cas de problème ils ne répondent plus du tout et refusent tout dédommagement. Fuyez cette entreprise. On reconnaît les bons professionnels à leur façon de gérer les problèmes et... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Piscinelle propose des piscines à la fois design et extrêmement qualitatives. Construites avec une structure 100 % en aluminium, ces bassins sont aussi durables qu’inaltérables. L'entreprise est installée depuis 1979 dans le Val d'Oise (95) où elle fabrique sur le territoire l'ensemble de ses produits.
Kontaktuppgifter
3 rue des Boisseliers, 95330, Domont, Frankrike
- 01 34 38 04 93
- sav@piscinelle.com
- piscinelle.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Construction de la piscine il y a un peu plus de deux ans, avec service d'entretien mensuel : aucun problème particulier et toujours aussi satisfait.

Svar från Piscinelle
J’ai fait appel à votre SAV par mail…
J’ai fait appel à votre SAV par mail plusieurs fois et je n’ai eu aucun retour …!!!

Piscinelle sur mesure 10 m2
Le matériel proposé est de bonne qualité.
Par contre, une fois la livraison faite, le fournisseur n'est plus présent. Seuls les contacts avec le sous traitant poseur permettent d'assurer le respect du planning. Eviter d'acheter plus tard des accessoires chez Piscinelle : pas adaptés et très chers.

SAV nul
SAV nul ; j'ai du trouver un autre réparateur plutôt que de compter sur piscinelle

Svar från Piscinelle
MERCI. Piscine conforme à la commande et au…
Piscine conforme à la commande et au délai. La commerciale a bien gérée notre demande et les très grosses contraintes de notre chantier. Merci pour l aide du choix des matériaux de la terrasse. Nous recommandons la société et plus particulièrement la commerciale. Petite remarque nous aurions du commander plutôt dans l année pour une utilisation dès Avril.

ARNAQUES à 1000%
A FUIRE
Piscine commandé l’été 2023, livré en octobre 2023, devis de montage signé et acompte payer avec un prestataire chaudement recommandé pas Piscinelle, EDDY RAZZOUME, qui lui-même soutraite le terrassement !
Infos reçues au fur et à mesure…
Pas de nouvelle de Razzoume jusqu’au printemps 2024, malgré des dizaines de SMS, multiples promesses que les travaux vont débuter et à chaque fois des excuses de plus en plus bidons
Au mois d’avril le terrassement est enfin fait, payer à l’avance et je n’ai toujours pas de facture malgré plusieurs relances. Je pense qu’ils ont fait par à 3 (Terrassier, Razzoume et Piscinelle). J’ai fait parvenir les infos à la répression des fraudes et à l’URSAFF
Au mois de mai la structure a enfin été monté, mais rien d’autre ! Durant plusieurs semaines que des promesses d’intervention mais sans effet, l’été est arrivé et notre piscine n’était pas fini bien que nous nous ayons payer 95% de la sommes !
Malgré les paiements et après plusieurs mises en demeure et le dépôt d’une main courante avec comme preuves des dizaines de Mails, et SMS plus rien ne s’est passé.
Nous avons fait appel à un prestataire local qui a fini les travaux et fin juillet nous avons enfin pu profiter de notre piscine.
RAZZOUME nous doit plus de 6000 euros pour les travaux qu’il n’a pas fait, en plus il s’est servi en matériels sur notre chantier pour sans doute d’autres ! Matériels que nous avons dû racheter bref une PUR ARNAQUES
Razzoume est le gérant de plusieurs sociétés, sans doute pour fuir les réclamations et les plaintes. CASA PISCINES, HOME CONFORT et d’autres
ATTENTION, secteur d’intervention de RAZZOUME sur tout le Grand Est de la France, il est aujourd’hui toujours un prestataire de PISCINELLE

Svar från Piscinelle
Pose d un Rollin deck en juin 2023…
Pose d un Rollin deck en juin 2023 problème de fixation du rail j ai du faire revenir mon maçon 2x parce que le poseur a cesser en perssant. Il est Jamais revenu fixer le rail. Les blocs terrasse on été coller… à fuite

Rolling Deck qui dégorge +++
Nous avons acheté uniquement un Rolling Deck chez piscinelle pour couvrir notre spa de nage enterré. Le produit est magnifique, bien posé conforme, sécuritaire. Pourquoi alors 3 *? Car à aucun moment on nous a dit que ce bois dégorgerait avec les eaux de pluie.. dans notre Spa. La 1ere année a chaque pluie nous avions un spa Couleur Fanta… (orange foncé) nous avons vidé notre spa une dizaine de fois l’été dernier. Cet hivers nous avons laissé le Rolling Deck a côté du spa et avons remis la couverture d’origine pour le laisser dégorger tous l’hiver. Cet été il dégorge plus qu’à 30%, chose que nous avons réussi à capté grâce à une petite bâche à bulle posée sur l’eau (qui en passant sert à garder la chaleur du spa un minimum). Je pense que j’aurais demandé un autre bois si j’avais été prévenue.. je n’imagine pas les propriétaires de piscine qui doivent changer l’eau a cause de ça .. (3m3 uniquement ici)

Suivi catastrophique
Nous avons fait poser notre piscine il y a 3 ans. Près de 27’000 euros, toutes nos économies.
Très très bon commercial qui nous a fait miroiter des délais ultra rapide. Les retards étaient bien évidemment de la partie. Mi juin prêt à plonger au moment de la signature du contrat. Et nous avons pu commencer à la mettre en eau mi septembre. Histoire de bien profiter de l’été. Si ce n’était que ça…
Les problèmes ont commencés avec une tache sur le liner, qui n’a aujourd’hui, 3 ans après, toujours pas été changé.
Ils nous avaient proposer un nouveau liner, mais ne s’occupait pas de vider la piscine, de le poser et de la re-remplir…. Superbe. Silence radio par mail.
L’appareil à sel défectueux dès le début de l’utilisation, a été changé à 3 reprises ainsi que le Redox. Notre piscine est toujours en alarme 3 ans après. Impossible de joindre quelqu’un, et quand enfin on attrape quelqu’un ils se renvoient la balle.
La finalité c’est que nous avons écris au siège, un courrier recommandé. AUCUN retour de leur part, scandaleux.
Notre système ne fonctionne toujours pas et ils n’ont aucune solution à nous apporter.
3 années de bagarre, tout ça pour s’entendre dire qu’ils ne peuvent rien faire pour nous, ou que le système est trop compliqué et qu’il faudrait peut être voir à mettre quelque chose de plus simple.
C’est bien évidemment eux qui nous on proposé et vendu ce système.
Je déconseille vivement cette entreprise.

Une catastrophe
La terrasse s est affaissée, je n'arrive pas à faire rouler le rolling deck. L'expert mandaté me dit que la pose est une honte, les lames ont été posées à même la terre, d'où l'affaissement avec les mouvements du terrain. Le liner est usé et est plissé, soit disant par un mauvais usage des produits. Faux, entièrement faux, ce n est pas la première piscine dont je m'occupe. Après renseignement, je m'aperçois qu'il n'y a pas eu de souscription de décennale, donc je les attaque au Tribunal. Évidemment on ne me rappelle jamais c'est honteux !!! Ah oui, quand on pose un niveau on s'aperçoit une différence de 2 cms, ils ne sont même pas foutus de faire une pose droite. N'hésitez pas à les traîner en justice, c'est tout ce qu'ils méritent.

A fuire
Toujours le même discours c’est nous qui entretenons mal notre piscine alors que pas du tout tout le liner ce déchire sur les coins alors que les coins ne sont pas immergés , notre piscine se vide et aucune réponse depuis de PISCINELLE

TERRIBLEMENT DECU!!!!
TERRIBLEMENT DECU!!!!! A FUIR
Commande passée en février pour une pose en juillet.
intervention d'une première société et plus rien, après des appels téléphoniques, une seconde société prends en charge le montage mais il s'aperçois que le liner ne correspond pas à la piscine, encore des appels téléphoniques pour s'entendre dire que l'usine va fermer et la pose reprendra en........ septembre.
Aucune finition au niveau de la terrasse!!!!! obligé de faire un recours qui a duré 5 mois pour avoir gain de cause.
la famille s'était organiser pour passer le mois d'aout ensemble autour de la piscine.

Expérience désastreuse
Expérience désastreuse avec ce pisciniste, mépris du client par l'absence de réponse au courrier AR transmis cet été...Mini piscine enterrée installée en 2012 avec une structure en BOIS, NON ISOLEE à même la terre !! En 2019 (peut être même avant mais pas encore visible), la structure commençait à se désagréger (de la même façon que la structure en bois de la terrasse IPE également installée par Piscinelle et par chance réparée) mais cette société a joué la montre et s'est abstenue d'intervenir sur la "réparation" du matériel défaillant soit la structure de la piscine pendant la période de garantie.
En conséquence, ce jour en 2023, nous avons une piscine qui n'est plus utilisable, avec un risque majeur d'affaissement (constaté par expert) conjugué à une fuite d'eau du liner endommagé dû à cet affaissement.
Une qualité pas à la hauteur du prix payé, avec le sentiment d'avoir acheté un matériel éphémère au prix fort et à crédit.
Un conseil, fuyez...ne vous faites pas avoir par les belles photos ni par les belles promesses du super vendeur; voyez le résultat et les photos (visibles sur avis google) de notre piscine....voyez en transparence du liner la structure qui se désagrège, idem pour le bois de la structure et lors de la construction le manque d'isolant....l'état du bois lors de la rénovation de la terrasse...la structure de la piscine est ce jour dans le même état ! je pense inonder les réseaux sociaux concernant l'état de notre piscine et dénoncer la non prise en charge par Piscinelle de sa réparation alors qu'elle pouvait le faire dans le cadre de la garantie. Le pourrissement semble être le leitmotiv de cette société :(

Svar från Piscinelle
Je déconseille vivement l'entreprise…
Je déconseille vivement l'entreprise Piscinelle.
En effet, suite à l'installation d'une piscine neuve, il a fallut (après de longues négociations auprès d'un service client exécrable, et peu conciliant ) changer l'ensemble du Liner. Deux ans plus tard de nouveau le nouveau Liner présente de nombreux défauts de fabrication et de pose obérant d'une manière significative le rendu et l'esthétisme du bassin. Bien sûr, le service client s'est dégagé de toute responsabilité en invoquant naturellement un défaut de traitement (explication réfutée par des experts indépendants).
Si vous souhaitez réussir et menez à terme sereinement votre projet de piscine, évitez sans aucun doute Piscinelle et ses représentants !!!!

Je ne recommande pas Piscinelle
Je ne recommande pas Piscinelle : plus d'un an pour que la piscine soit en eau peu ou pas de SAV tout est fait en Chine. On craint le pire. Ne vous laissez pas impressionner par le commercial oubliez l'alarme de piscine, la margelle vendue 2-3 fois le prix du marché. Notre erreur a été de ne pas faire faire plusieurs devis.
Il manque les accessoires pour la bâche hiver que nous réclamons depuis 2 mois ,plus personne ne répond . Il doivent être très occupés
à écrire des avis 5* sur leur site.

UNE CATASTROPHE !
UNE CATASTROPHE !
Piscine 4 x 8 commandée en octobre 2020... Nous sommes le 9 juin 2022 et nous ne pouvons toujours pas nous baigner dedans !! Nous ne recommandons absolument pas PISCINELLE. Passez votre chemin. Pensez-y sérieusement avant de signer. Nous leur avons fait confiance pour une piscine clé en main installée par leurs soins. A ce stade, nous avons vu défiler 3 installateurs différents mandatés par Piscinelle pour notre piscine installée dans le Morbihan. Le 1er a tout fait vite et n'importe comment. Le liner livré n'était pas aux bonnes dimensions. Il a fallu reporter le chantier et attendre la nouvelle livraison de liner. Ensuite Il a troué le liner à la pose, la piscine n'est pas d'équerre, l'électrolyseur à sel et le régulateur PH ne fonctionnaient pas à son départ. Je précise que nous avons choisi " tout en automatique" pour nous occuper de rien... Résultat, rien ne fonctionne. Le commercial est juste bon à faire signer la commande et prendre le chèque. Ensuite zéro présence, aucune nouvelle, aucun suivi, aucune explication, aucune communication. Bref le client est laissé dans la nature tout seul. Je rappelle que Piscinelle demande à se faire payer intégralement à la livraison du matériel. Quant au SAV, au secours. Il faut les "harceler" pour obtenir des réponses, des avancées de dossiers. 1 an que nous attendions que le liner troué soit enfin remplacé et que le régulateur PH fonctionne. On nous a livré un liner dans un autre coloris que celui initialement commandé, sans le moindre appel ni mail pour nous en informer au préalable. Ensuite, il faut patienter des mois, relancer et harceler pour voir enfin un installateur arriver sur notre chantier le 8 juin 2022. Ouf ! On se dit que la page Piscinelle voit enfin pouvoir être tournée avec soulagement. Et bien NON ! Figurez-vous que le liner n'est pas encore pas aux bonnes dimensions. Le chantier est à nouveau en plan. Il va falloir recommander un liner et attendre qu'un énième installateur vienne le poser. D'ici des semaines voire des mois, vu l'expérience que nous avons de Piscinelle et de son traitement déplorable du SAV. Le dernier installateur vient de nous annoncer que le concernant ce ne serait pas lui qui reviendrait sur notre chantier. Nous allons donc avoir un 4ème intervenant différent !! Et aucun ne raconte la même chose sur le suivi de la piscine, des équipements du local technique... C'est pratique et rassurant !
Nous en venons à nous demander si la PISCINE est bien le coeur de métier de Piscinelle ??
Bref une horreur de A à Z.
Cet avis est totalement vérifiable et 100 % authentique. Je peux adresser notre bon de commande, le nom du commercial et toutes infos à qui le souhaite.
- janvier 2025 : Piscinelle qui répond à ce commentaire 3 ans après. C’est la démonstration même de la réactivité 👍🏼.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.