Hubo una incidencia con el producto que pedí y me lo resolvieron rápida y eficientemente. El envío fue rápido y, al atratarse de un producto delicado, el embalaje inmejorable. Sin duda, volveré a com... Se mer
Det här tycker kunderna
Pedir desde la web resulta super sencillo. Me ma tuvieron informada en todo momento sobre el proceso del envío que fue muy rápido. Servicio muy bueno y eficiente. Super recomendable :)
Rapidez en el envío. Materiales tal como se describen en la web y muy similares a las fotos. El precio algo alto para el tamaño de las piedras pero estoy contenta de haberlas adquirido.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tienda online de Minerales, Gemas y Bisutería. Piedras preciosas y semipreciosas para Gemoterapia y Decoración. Cristaloterapia, Esoterismo, Piedras curativas y Terapéuticas, Energía positiva, Protección, Reiki, Feng shui, Chakras, Misticismo, Cristales, Rodados. Tu frecuencia y vibración con Cuarzo, Amatista, Ópalo.
Kontaktuppgifter
Crta de El Plantío 76, 28221, Madrid, Spanien
- 640722745
- info@piedrasrodadas.com
- piedrasrodadas.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La atención al cliente ha sido excelente.
La atención al cliente ha sido excepcional. Me contestaron todas mis dudas e incluso me mandaron fotos y videos de las piezas para que pudiese elegir antes de comprar. ¡De 10!
Muy buena compra!!
Es mi primera compra y estoy muy satisfecha, el envío rápido y los minerales de gran calidad.
El pedido me llegó rápido
El pedido me llegó rápido. Me encantó. Todo correcto Muchas gracias.
Serviço horrível
Primeiro, têm escrito no site portes gratuitos a partir de 50€, para a Península Ibérica, paguei 11€ de portes porque afirmam que Portugal não está incluído, depois confirmam entrega entre 24 a 48h esperei uma semana e tive que ir buscar a encomenda a um ponto de recolha em vez de vir para o meu endereço que foi o que eu paguei.
Questionei várias vezes sobre a entrega, nunca me responderam. Avalio com uma estrela porque não tem 0.
Lamento, pero la respuesta ofrecida no refleja los hechos reales ni la información que constaba en el momento de la compra.
En la propia página web de la empresa se indicaba claramente “envíos gratis a partir de 50€ a la Península”, lo cual incluye Portugal. Esa fue la información que motivó mi decisión de compra.
Posteriormente, en conversación directa con la empresa, se me confirmó que:
“Está mal explicado”
“Tiene usted razón”
Y que debería indicarse únicamente “España”
Es decir, la propia empresa reconoció que la información mostrada era incorrecta o, como mínimo, ambigua y susceptible de inducir a error.
Además, tras mi reclamación, dicha referencia a la “Península” ha sido modificada en la web, lo que refuerza que la información anterior no era clara.
En cuanto a la entrega, no se cumplió el plazo anunciado de 24–48 horas. El envío sufrió retrasos y, pese a haber pagado entrega a domicilio, tuve que recoger el paquete en un punto de recogida.
Respecto a la atención al cliente, existen varios intentos de contacto sin respuesta en tiempo razonable, hecho que también ha sido reconocido por la empresa.
Por todo lo anterior, mantengo mi valoración, basada en hechos verificables y documentados.”
En relación con la entrega, se afirma que se realizaron intentos fallidos. Sin embargo, la información oficial de la empresa de transporte indica claramente que se produjo un error logístico interno (“error en la ruta” / envío a una agencia equivocada), tras lo cual el paquete fue redirigido.
Por tanto, no existió ningún intento real de entrega en mi domicilio, siendo incorrecta la afirmación de que hubo dos intentos fallidos.
Además, la decisión de compra se basó en la información publicada en su sitio web, donde se indicaba “envíos gratuitos a partir de 50€ en la Península”, lo cual incluye Portugal. La propia empresa reconoció posteriormente que dicha información estaba “mal explicada” y fue modificada tras mi caso, lo que confirma que era, como mínimo, ambigua y susceptible de inducir a error.
De acuerdo con la normativa aplicable, la responsabilidad de la entrega y de la claridad de la información proporcionada al consumidor corresponde íntegramente al vendedor, y no puede trasladarse al cliente ni a la empresa de transporte.
Asimismo, el plazo de entrega anunciado (24–48 horas) no se cumplió, produciéndose un retraso sin la debida comunicación.
En vista de estos hechos, mantengo íntegramente mi valoración, basada en información objetiva, documentada y verificable.

Maravillosa tienda
Un trato al cliente excelente
Un trato al cliente excelente. Me han resuelto todas las dudas y aconsejado en cada una de mis compras.
Compra y devolucion.
El envio fue rapido. En caso de devolucion el proceso es mejorable. Pero la respuesta del establecimiento es acertada.

Svar från Piedras Rodadas
Calidad mejorable así como packaging y presentación
Algunas piedras vinieron magulladas, el tamaño era muy pequeño, y se agradecería una explicación, o al menos que vengan identificadas. Además creo que el packaging, como consejo de otra empresa es fundamental, las piedras vinieron en bolsas de plástico juntas y en una pequeña caja de cartón. Creo que las opiniones están para mejorar y espero que así sea! Gracias

Svar från Piedras Rodadas
Me recompensaron por la falta de un artículo en el envío
El envío rápido.
Faltaba una pieza que tras ponerme en contacto con Piedras, me dijeron que no disponían de ella en ese momento y en cuanto la tuvieron me la enviaron con un regalito estupendo. Gracias

Buena compra
La experiencia con ellos fue buena a pesar de tener un pequeño contratiempo. Sin embargo, lo solucionaron lo antes posible.

Todo fantástico
Todo fantástico! Me atendieron súper bien por Instagram, me aconsejaron muy bien en lo que me podría ir mejor de piedras. El envío súper rápido de un día a otro ya lo tenía en casa.

Svar från Piedras Rodadas
Porque fueron sinceros comunicando la…
Porque fueron sinceros comunicando la falta de stock en la drusa pedida y devolvieron el importe prepagado.

Svar från Piedras Rodadas
Los productos de muy buena calidad y la…
Los productos de muy buena calidad y la entrega muy puntual.

Gran variedad de cristales
Envío rápido, la calidad de cristales da confianza en la tienda. Gran variedad de cristales. Página web bastante cómoda de usar.
Una atención magnífica y de calidad.
Una atención magnífica y de calidad. Minerales maravillosos y de gran calidad. Estoy muy satisfecho con esta casa. Recomendable 100%.
Me encanta esta tienda
Me encanta esta tienda. Los productos maravillosos, empaquetados para que no corran peligro de rotura, rapidez en la entrega.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.