Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Bilder Moni auf Insta macht auch viel Spaß und ich hatte die muttertagsmystery Box bekommen leider war im bild ein Schnitt den man leider sah ich schrieb mit fotos den Kundenservice an und ohn... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung! Ich hatte den Flow Pen vorbestellt. Die Lieferung war für Sommer 2025 geplant. Tatsächlich kam er aber erst kurz vor Weihnachten an. Und das ganz ohne Benachrichtigung. Viele andere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem man mir eingeredet hat, dass Picmondoo nur für Anfänger wäre, habe ich andere deutsche Shops ausprobiert. Meiner Meinung nach gibt's hier das beste Preis-Leistungsverhältnis! Besonders die neu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer regelmäßig neue tolle Bilder und Zubehör. Schneller Versand. Man muss nur drauf achten was an Lieferzeit steht. Manche Artikel werden erst hergestellt. Reklamationen einwandfrei und schneller Ve... Se mer

Företagsinformation

1. Handarbetsaffär

Skrivet av företaget

Diamond Painting original von Picmondoo®. Premium Diamond Painting Sets in Herstellerqualität aus Deutschland. Über 600 Diamond Painting Motive auf Lager.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tolle glitzernde Steine

Alles was ich bisher an Bildern mit Diamond Painting gemacht habe war super schön. Die Motive sind einzigartig. Einfach Wahnsinn. Tolle glitzernde Steine. Schnelle Lieferung. Alles topp.

10 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Qualität des Bildes ist super und das…

Qualität des Bildes ist super und das man sein eigenes Bild Umwandeln lassen kann.

Die Steine kommen in Tüten verpackt und das ist nicht Umweltfreundlich. Nicht jeder kauft sich bei seiner 1 Bestellung das gesamte Zubehör und die Aufbewahrung für die Steine dazu. Alternativ wäre Zippteuel super die kann man sogar wiederverwenden. Beim Toolkit wäre es auch super, dass man es auswählen kann ob man es brauch oder nicht sonst hat man 500 Stück zu Hause rumliegen an Ende.
Sehr schade das man nicht Größe des Bildes, Steinart (eckig oder rund), Sondersteine Auswählen kann. Schade dass die Bilder überwiegend Regenbogen bunt sind.
Ob ich nochmal bestelle kann ich nicht sagen, obwohl mir der Shop empfohlen wurde.

21 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Null Kundenservice

Bestellung gekauft, angegeben wurden 3 Tage, 5 Tage lang keine Email keine Info von DHL oder picmondoo, am 7. Tag sollte die Zustellung sein ist jedoch aufgrund von DHL etwas schiefgegangen, also wieder 3 Tage gewartet nachdem das Paket wieder bei picmondoo angekommen ist aber selbst dann keine Info von denen zwecks Rückerstattung/ retoure

3 Mal versucht anzurufen geht auch keiner ran

Dank Käuferschutz das Geld jetzt selbst wiedergeholt

Ganz komischer Verein :/

Hab jetzt einfach über Amazon bei picmondoo eingekauft und war innerhalb von 1 Tag da 😂

19 september 2025

Sehr gute qualität

Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Sehr gute Qualität sowohl der Leinwände als auch der Steine, brillante Farben. Bei Nachfragen ist der Kundensupport an Wochentagen per Mail erreichbar und hilft schnell und unkompliziert.

8 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Für mich ein sehr kritischer Shop

Für mich ein sehr kritischer Shop. Extrem teuer und man bekommt für sein Geld bei weitem nicht seinen Wünschen nah. Bei personalisierten Bildern wird einfach irgendwas entschieden bezüglich Spezialsteine und Kritik wird null angenommen. Für mich ein sehr manipuliertes System und teuer dazu.
Generell sind die Qualität der Steine nicht mehr gut im Gegensatz zu früher, so viele kaputte Steine bei den meistens Bildern z.B Osterbilder.

13 april 2025

Tolles Unternehmen

Sehr gute Qualität und tolle Motive. Besonders auch die Sondersteine und das man Punkte sammeln und damit wiederum andere Dinge kaufen kann.
Sehr nette Mitarbeiter.

8 september 2025

Trotz bezahlter Retoure, keine Erstattung

Hatte, bei diesem Shop über 180€ Bestellung aufgegeben, nur ein Bild aus dieser Bestellung wollte ich zurückgeben, Retoure dafür selbst bezahlt, nachweisbar über DHL als zugestellt zu lesen! Sie servieren mich ab, mit solch Antworten, wie "Sie
könnten es auf Ihrem Lager nicht finden", guter Kundenservice! Dankeschön, Picmondoo, Sie haben es als erster Shop geschafft, dass ich kein Interesse mehr habe weiter zu malen, jegliche Lust genommen an diesem Hobby, was ich vor einer Woche immer gerne gehabt habe, Sie haben es somit geschafft, dass ich auch bei anderen Händlern, wie amazon nichts, nie mehr gekauft wird in Thema/Kategorie: Diamond Painting,😔😔😔

3 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nachhaltigkeit sieht anders aus + lange Wartezeit

Habe Anfang August drei Sachen bestellt, alle wurden mit Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen angegeben.
Paket 1 mit einer Sache kam recht fix, paar Tage später kam Paket 2 mit einer zweiten Sache. Da war ich schon etwas irritiert, Nachhaltigkeit sieht anders aus. 3 Teile - 3 Lieferungen.
Von Paket 3 keine Spur, Kundenservice angeschrieben, Ticket wurde erstellt, innerhalb von 48h meldet sich jemand...1 Woche später Kundenservice erneut angeschrieben, wieder nur eine automatische Rückmeldung, dass man sich binnen 48 h meldet. Ist natürlich immer noch nicht passiert. Aber dann die Überraschung, bekam eine Mail mit einer Sendungsverfolgung, es dauerte dann aber nochmal 2 Tage bis das Paket auch dem Dienstleister übergeben wurde.
Es wär in Ordnung, wenn im Vorfeld bekannt gewesen wäre, dass sich der Versand verzögert, aber es gab leider keine Information.
Deswegen leider nur 3 Sterne.

1 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.