ACHTUNG Abofalle !!! Sehr geehrte Damen und Herren , Ich möchte hiermit vor dieser miesen Abofalle warnen. Trotz schriftlicher Kündigung per Mail wird einem das Geld abgebucht und das Abo... Se mer
Företaget har svarat
Habe Nachhilfe in Physikalischer-Chemie bekommen. Hatte sehr Stress wegen der Klausur, weil das der letzte Schein vor dem 1. Stex war, aber der Emin war sehr gut dadrin einen zu beruhigen und Klarheit... Se mer
Ich brauchte dringend Hilfe in OC und Pharmazing hat mir direkt einen Tutor an die Seite gestellt. Mein Tutor (Behdad) hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, mir die Grundlagen verständlich zu erklär... Se mer
Företaget har svarat
Sehr gute und übersichtliche Zusammenfassungen, die für kleines Geld erworben werden können & einen definitiv ruhiger Leben lassen. Auch bei Problemen oder Fragen, bekommt man sehr schnell ein... Se mer
Företaget har svarat
pharmazing® – Deutschlands größte Lernplattform für Medizin & Pharmazie. pharmazing® ist eine spezialisierte Lernplattform für Medizin- und Pharmaziestudierende in Deutschland und Österreich. Was als individuelle Nachhilfe begonnen hat, hat sich in den letzten Jahren zur größten Plattform ihrer Art in diesem Bereich entwickelt. Unser Ansatz ist bewusst klar: Tiefe statt Masse. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf Medizin, Pharmazie und Chemie und verzichten gezielt darauf, Nachhilfe in fachfremden oder beliebigen Disziplinen anzubieten. Denn nachhaltiger Lernerfolg entsteht nur dort, wo fundiertes Fachwissen, didaktische Erfahrung und ein echtes Verständnis für die Anforderungen des Studiums zusammenkommen. Wir bieten individuelle Online-Nachhilfe, Gruppennachhilfe sowie intensive Crashkurse für zentrale Module im Medizin- und Pharmaziestudium an. Dazu zählen unter anderem Organische und Anorganische Chemie, Allgemeine Chemie, Biochemie, Pharmazeutische Chemie, Arzneistoffsynthese sowie weitere vorklinische Fächer. Ein besonderer Fokus liegt außerdem auf der gezielten Vorbereitung auf Klausuren und Staatsexamina. Dabei geht es uns nicht nur darum, Prüfungen zu bestehen. Unser Ziel ist es, ein echtes fachliches Verständnis aufzubauen, das Sicherheit gibt und langfristig trägt. Neben der Nachhilfe betreibt pharmazing® eine digitale Lernplattform inklusive App mit über 12.000 aktiven Nutzer:innen. Die App wird regelmäßig im App Store in den Medizin-Charts gelistet und wurde bereits in Fachzeitschriften wie der PTA heute erwähnt. Die Plattform vereint strukturierte Lerninhalte, verständliche Zusammenfassungen, Karteikarten und digitale Lernhilfen, die Studierende im Alltag begleiten. Sie kann ergänzend zur Nachhilfe genutzt werden oder auch unabhängig davon. Insgesamt konnten wir bereits vielen tausend Studierenden durch unsere individuelle Nachhilfe, Gruppenkurse, Crashkurse, Lernmaterialien und unsere App helfen. Besonders wichtig sind uns dabei eine persönliche Betreuung ohne Zeitdruck, eine ruhige und wertschätzende Lernatmosphäre sowie klare Erklärungen statt reines Auswendiglernen. pharmazing® steht für spezialisierte Nachhilfe, moderne Lernkonzepte und echte Unterstützung im Studium. Wir begleiten Studierende dort, wo das Studium herausfordernd wird . Fachlich wie mental.
Carl-Zöllig-Straße 22, 40882, Ratingen, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Crash Kurs für allgemeine Chemie als Wiederholung, wenn man zum Beispiel eine lange Zeit Pause hatte, hilft echt sehr gut. Viele "Ach das kenn ich doch" und "Aha" Momente.
Der/Die Tutor/In geht auf alle Fragen ein und fragt auch immer zwischen durch explizit nach, ob es verständlich war. Die Inhalte werden so easy wie möglich erklärt und es gibt manchmal kleine Übungseinheiten, wie z.B. OZ Bestimmung.
Der/Die Tutor/in lässt einem auch Zeit eine Mitschrift zu machen und sagt auch, was sehr wichtig ist zu wissen (Auch fürs Stex).

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Sehr informativer Kurs, der viele Basics der Chemie wiederholt hat. Man konnte all seine Fragen stellen und hat es auch 10 Mal erklärt bekommen. Doch sehr anstrengend, sich so lange am Stück zu konzentrieren, eventuell etwas mehr entziehen.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Super Zusammenfassung der wichtigsten Themen des 1. Semesters, gerade auch wenn man in der Oberstufe kein Chemie hatte. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, wir konnten viele Fragen stellen, die alle super kompetent beantwortet wurden. Auch wenn man nach mehrmaliger Erklärung das Thema noch nicht so ganz verstanden hatte wurde es einfach wieder und wieder erklärt, bis es auch wirklich jeder verstanden hat.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
War eine gute Wiederholung was man in den Vorlesungen hatte.
Vieles dazu gelernt.
Besser verstanden die Themen.
Vielleicht mehr Beispiele und Darstellungen geben.
Dann kann man einiges schneller und besser verstehen.
Sonst top

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Ich bin positiv überrascht, trotz Online-Nachhilfe war der Austausch sehr gut!
Marcus war sehr geduldig und hat trotz diversen Fragen und Rufen alles wirklich sehr gut erklärt! Für Leute ohne Experience auf jeden Fall empfehlenswert! 😊

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Super netter und kompetenter Tutor! Er ist auf meine Fragen und Bedürfnisse vollkommen eingegangen und hat mich sehr motiviert!

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Ich habe am 23.10.2022 den Crashkurs in allgemeiner Chemie besucht und ich bin zufrieden. Dies wird eine gute Grundlage fürs Studium sein. Es war sehr viel Inhalt geboten und fragen wurden immer geklärt. Auch war man sehr interessiert daran, dass der Schüler es wirklich versteht. Also war definitiv ein Mehrwert.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Gut zur Wiederholung und zum Auffrischen von schon Gewusstem.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Ich fand den Crashkurs Basics allgemeine Chemie sehr umfangreich und es wurde viel Stoff behandelt. Ich hatte allerdings die Erwartung, dass mehr die allgemeinen Grundlagen (z.b aus der Schule) besprochen und wiederholt werden. Also dass man das kann, was im Studium von den Profs vorausgesetzt wird. Es wurde sehr viel auf den Inhalt des Grundstudiums eingegangen und teilweise der Stoff aus dem Vorlesungen vorausgenommen. An sich nicht schlecht, nur wenn einem die Grundlagen fehlen, kommt man nur schwer mit. Den Stoff geht man ja dann sowieso nochmal in den Vorlesungen durch.
Alles in allem hat man aber einen umfassenden Einblick bekommen und Behdad war ein toller Tutor mit viel Geduld, der all unsere Fragen gut beantwortet hat.
Der Crash-Kurs für die allgemeine Chemie von Behdad Dadian war ein guter Kurs für die Wiederholung der chemischen Grundlagen, die für naturwissenschaftliche Studiengänge Voraussetzung sind. Die Inhalte waren verständlich und so simpel wie möglich gehalten und in 10 Stunden so viel Stoff wie möglich abgedeckt. Die Organisation im Voraus war etwas verwirrend, aber wer sich davon nicht abschrecken lässt, bekommt eine gute Vorbereitung.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Crash Kurs „Allgemeine Chemie“: Es wurden die wichtigsten Themen besprochen vor allem auch wichtige Zusammenhänge. Der Behdad ist mega sympathisch, hat alles super erklärt und ist auf alle Fragen eingegangen.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Hat mit in OC sehr geholfen.
Was ich super finde: Man bekommt mit wenigen Klicks einen Termin und kann sich seine Nachhilfelehrer*innen und die Zeit selbst aussuchen. Die Stunden einzeln gebucht werden, kann man sich nur so viele Stunden nehmen wie man braucht und hat kein "Abo".
Mein Nahhilfelehrer Behdad Dadian war sehr entgegenkommend und kompetent.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Ich habe probeweise Karteikarten bestellt, diese sollten kostenlos sein. Ich wollte schauen, ob die Bestellung ankommt und die Qualität mal anschauen.
Naja, leider kam keine versprochene Mail mit den Karteikarten (Im Spam habe ich auch nachgeschaut, habe sogar vier Tage gewartet, ob noch was passiert). Ich dachte mir dann, vielleicht habe ich die Mailadresse falsch eingegeben und habe es nochmal probiert. Auch hier... Keine Karteikarten.
Dafür kam zweimal ein Newsletter von Pharmazing, die Mail scheint also zu funktionieren...
Gut, dass ich kein Geld ausgegeben habe für die Karten, eine Bestellbestätigung kommt nämlich auch nicht :-).
Update: Auf meine Bewertung hin habe ich eine sehr nette Mail und auch die Karten bekommen. Wenn technische Probleme bekannt sind, könnte man per Mail oder auf der Homepage informieren, sonst ist das schade. Die Karten sind wirklich gut und liebevoll gemacht, habe sie mittlerweile auch bestellt und da lief alles reibungslos.
Habe meine Bewertung deshalb von 1 auf 4 Sterne korrigiert.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Mir hat die Nachhilfe in der Vorbereitung auf das Chemie-Stex sehr gut geholfen eine Struktur in mein Lernen zu bekommen und meine Lücken in Organische Chemie zu füllen.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Dieser Crashkurs war eine sehr gute Übung für das erste Staatsexamen. Es wurde interaktiv mit einem Zusammengearbeitet und auf Fragen eingegangen. Der Tutor hat sich die Zeit für relevante Themen genommen und hatte eine sehr gute Präsentation parat.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Den Crashkurs Analytik fand ich wirklich gut. Die Zusammenfassung war toll und die Interaktion während des Kurses hat mir mega gefallen. Der Kurs hat wirklich was gebracht. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen.
Ich hatte 2 mal Nachhilfe bei Pharmazing gehabt. Das war auf jeden Fall sehr hilfreich aber leider eine Stunde ist zu kurz. Weil sobald man ins Thema einsteigt ist die Stunde um. Aber beide Male waren gut und ich habe viel an Wissen mitgenommen.
Danke an Pharmaing

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Ich habe den Crashkurs fürs 1. Bio StEx belegt, um mir einen Überblick über die Themenschwerpunkte zu verschaffen, weil mich die Fülle an Stoff der letzten 4 Semester sehr erschlagen hat und ich nicht wusste, wo ich überhaupt anfangen soll. Der Tutorin ist es sehr gelungen, uns diesen Überblick zu vermitteln. Die Erklärungen waren sehr verständlich, nicht zu lang und auf den Punkt. Zwischendurch haben wir alte Kreuzfragen besprochen, sodass man auch selbst aktiv wurde und bis zum Schluss voll dabei war.
Alles in allem war der Kurs sehr aufschlussreich und ich habe nun eine gute Basis, um mich für den nächsten StEx-Durchgang ins Lernen zu stürzen. :)
Vielen Dank!
Im Allgemeinen war der Kurs gut. Die Tutorin war super kompetent und hat alles ausführlich erklärt. Leider gibt es zu den Folien kein Skript und um alles mitzuschreiben ging es viel zu schnell.
Aber man bekommt einen ganz guten Überblick über den Stoff vermittelt.
Das Repetitorium hat die relevanten Inhalte für das Staatsexamen gut abgedeckt. Die Tutoren haben aufkommende Fragen sehr hilfreich beantwortet.

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.