pharmazing® - Online Nachhilfe Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG Abofalle !!! Sehr geehrte Damen und Herren , Ich möchte hiermit vor dieser miesen Abofalle warnen. Trotz schriftlicher Kündigung per Mail wird einem das Geld abgebucht und das Abo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe Nachhilfe in Physikalischer-Chemie bekommen. Hatte sehr Stress wegen der Klausur, weil das der letzte Schein vor dem 1. Stex war, aber der Emin war sehr gut dadrin einen zu beruhigen und Klarheit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich brauchte dringend Hilfe in OC und Pharmazing hat mir direkt einen Tutor an die Seite gestellt. Mein Tutor (Behdad) hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, mir die Grundlagen verständlich zu erklär... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und übersichtliche Zusammenfassungen, die für kleines Geld erworben werden können & einen definitiv ruhiger Leben lassen. Auch bei Problemen oder Fragen, bekommt man sehr schnell ein... Se mer

Företagsinformation

1. Privatlärare
  2. också i
  3. Klass
  4. Privatlärartjänst
  5. Skola
  6. Utbildningscenter

Skrivet av företaget

pharmazing® – Deutschlands größte Lernplattform für Medizin & Pharmazie. pharmazing® ist eine spezialisierte Lernplattform für Medizin- und Pharmaziestudierende in Deutschland und Österreich. Was als individuelle Nachhilfe begonnen hat, hat sich in den letzten Jahren zur größten Plattform ihrer Art in diesem Bereich entwickelt. Unser Ansatz ist bewusst klar: Tiefe statt Masse. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf Medizin, Pharmazie und Chemie und verzichten gezielt darauf, Nachhilfe in fachfremden oder beliebigen Disziplinen anzubieten. Denn nachhaltiger Lernerfolg entsteht nur dort, wo fundiertes Fachwissen, didaktische Erfahrung und ein echtes Verständnis für die Anforderungen des Studiums zusammenkommen. Wir bieten individuelle Online-Nachhilfe, Gruppennachhilfe sowie intensive Crashkurse für zentrale Module im Medizin- und Pharmaziestudium an. Dazu zählen unter anderem Organische und Anorganische Chemie, Allgemeine Chemie, Biochemie, Pharmazeutische Chemie, Arzneistoffsynthese sowie weitere vorklinische Fächer. Ein besonderer Fokus liegt außerdem auf der gezielten Vorbereitung auf Klausuren und Staatsexamina. Dabei geht es uns nicht nur darum, Prüfungen zu bestehen. Unser Ziel ist es, ein echtes fachliches Verständnis aufzubauen, das Sicherheit gibt und langfristig trägt. Neben der Nachhilfe betreibt pharmazing® eine digitale Lernplattform inklusive App mit über 12.000 aktiven Nutzer:innen. Die App wird regelmäßig im App Store in den Medizin-Charts gelistet und wurde bereits in Fachzeitschriften wie der PTA heute erwähnt. Die Plattform vereint strukturierte Lerninhalte, verständliche Zusammenfassungen, Karteikarten und digitale Lernhilfen, die Studierende im Alltag begleiten. Sie kann ergänzend zur Nachhilfe genutzt werden oder auch unabhängig davon. Insgesamt konnten wir bereits vielen tausend Studierenden durch unsere individuelle Nachhilfe, Gruppenkurse, Crashkurse, Lernmaterialien und unsere App helfen. Besonders wichtig sind uns dabei eine persönliche Betreuung ohne Zeitdruck, eine ruhige und wertschätzende Lernatmosphäre sowie klare Erklärungen statt reines Auswendiglernen. pharmazing® steht für spezialisierte Nachhilfe, moderne Lernkonzepte und echte Unterstützung im Studium. Wir begleiten Studierende dort, wo das Studium herausfordernd wird . Fachlich wie mental.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Chemie-Crashkurs von pharmazing

Der Chemie-Crashkurs von pharmazing hat enorm bei der Vorbereitung auf das 1. Staatsexamen geholfen. Auf Fragen wurde sofort und unkompliziert geantwortet und die Tipps zum Lernen waren super hilfreich. Kann ich nur empfehlen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr zu empfehlen!

Es war sehr aufschlussreich und ich bin dankbar für die ganzen Tipps!
Natürlich war es schwer über 6 Stunden die Konzentration zu halten, aber für mein weiteres Lernen habe ich gute Abhaltspunkte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lohnt sich auf jeden Fall!

Sehr nette, kompetente Betreuung! Viele Materialien und gute Erklärungen und auf jede Frage wurde eingegangen.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis optimal :)

Sehr empfehlenswert!

pharmazing hat mit viel Geduld und ausführlichen Antworten mir in meinem Studium weitergeholfen.
Die Unterlagen, wie z.B. Zusammenfassungen und Karteikarten sind abdeckend und anschaulich.
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.

4 januari 2024

Emin Karayels Nachhilfestunden sind Top

Emin Karayels Nachhilfestunden sind äußerst hilfreich. Seine klaren Erklärungen in den Fächern Organische Chemie, Stereochemie und Instrumentelle Analytik haben meinen Verständnis verbessert. Sein individueller Ansatz für meine spezifischen Herausforderungen macht die Stunden besonders effektiv. Ich bin sehr zufrieden mit seinem Unterricht.

1 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Konnte die Datei für Anki nicht im…

Konnte die Datei für Anki nicht im Programm hochladen.
Muss die Karteikarten jetzt mit der beigefügten pdf selbst erstellen.
Bei meiner ersten Bestellung bei pharmazing hatte alles geklappt, jetzt aber nicht

8 december 2023

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe

Hallo, Sehr schade, dass du uns nicht einfach bei WhatsApp oder per Email kontaktiert hast um das Problem zu lösen. Bisher hatte noch keiner unserer Kunden Probleme damit unsere Anki Karten zu öffnen, oder in Anki hochzuladen. Melde dich doch gerne bei uns, damit wir dein Problem lösen können.

Lg

Emin Karayel von pharmazing

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe den Crash Kurs allgemeine…

Ich habe den Crash Kurs allgemeine Chemie belegt. In 10 Stunden werden alle Inhalte gut vermittelt. Das Tempo ist relativ schnell, da es viele Inhalte gibt. Man kann aber immer auf Nachfrage alles detailliert erklärt bekommen. Ich fühle mich auf jeden Fall besser vorbereitet als vorher :)

19 november 2023

Gutes Eingehen auf die…

Gutes Eingehen auf die Nachhilfestruktur
- es wird gut abgefragt, wie man am besten die Nachhilfestunde gestalten soll und dies dann dementsprechend umgesetzt

29 oktober 2023

Emin Karayel

Mein Videointerview mit Emin Karayel war sehr hilfreich, da er mir so viele Schlüsselinformationen für einen guten Start in mein Pharmaziejahr gab, seine Erfahrungen mit mir teilte und mir Tipps gab, wie ich in die Zukunft blicken und dabei Focus und objektiv bleiben kann. Ich freue mich darauf, mit ihm zusammenzuarbeiten.

28 oktober 2023

Erfolgreiche Klausur in OC

Ich habe Nachhilfe in organischer Chemie vom Tutor Behdad Dadian bekommen. Es war exzellent und professionnel. Er konnte auf effektive Weise meine Probleme klären und mein Verständnis in organischer Chemie vertiefen. Ich habe meine Klausur erfolgreich bestanden. Ich empfehle die Plattform Pharmazing und die Nachhilfe mit Behdad Dadian auf jeden Fall weiter!

16 oktober 2023

Super Nachhilfe

Die Nachhilfe habe ich spontan über Insta entdeckt und bin vollkommen zufrieden damit.
Emin ist der, der mir in dem Fach Arzneimittelanalytik Nachhilfe gibt und er macht seine Arbeit sehr gut.
Er wiederholt immer die Fragen von der letzen Stunde und geht auch allgemein auf meine Fragen ein mit entsprechender Lösung.
Ich bin sehr dankbar dafür ihn gefunden zu haben.

Danke :)

28 oktober 2023

Übersichtliche Zusammenfassungen & schnelle Kontaktaufnahme bei Fragen/Hilfe

Auch bei Problemen oder Fragen, bekommt man sehr schnell eine hilfreiche Antwort. (über email)

Super coole Idee & Arbeit die man definitiv zu schätzen wissen sollte.

Danke liebes Pharmazing-Team :)

16 oktober 2023

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe

Hallo Antonia, Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten! Viel Erfolg in deinem Studium

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellung kam nicht rechtzeitig an!

Ich habe heute am morgen sehr viel Geld für die Pharmakologie/Toxikologie Karteikarten bezahlt. Aber leider bis jetzt noch keine bekommen.
Finde das nicht inordung! Auch keine Zahlungsbestätigung kam an....

Nach wie vor, 13.04. 50€ bezahlt und nichts erhalten!!

Ich habe am 13.04 keine Karteikarten erhalten und mich hat niemand kontaktiert.
Ich habe mehrere Emails geschrieben, die nicht beantwortet wurden. Nachdem ICH euch auf Instagram kontaktiert habe, hat mir eine freundliche Mitarbeiterin von euch die Karteikarten, von ihrer persönlichen Email aus geschickt.
Betrug war es dann wohl nicht- aber finde es nachwievor nicht inordnung, dass ich NIE kontaktiert wurde... Wenn meine Mail nicht durchgeht, kann man mich auch versuchen mit einer anderen Mailadresse zu kontaktieren, da es nicht an meiner sondern an eurer lag (die Mitarbeiterin konnte mir ja ganz normal schreiben, so wie sonst auch jeder)
Am 15.04 (über eine Woche nach meiner Bestellung) habe ich die Mail von der Miterarbeiterin persönlich erhalten. Hätte ich mich nicht drum gekümmert, hätte ich wahrscheinlich bis jetzt nichts erhalten.

7 april 2023

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe

Hallo Alina, Wir haben dir deine Karteikarten am 13.04. zugeschickt, nachdem wir mehrfach versucht hatten dich zu kontaktieren, da es Probleme mit deiner Email gab. Erkläre uns doch bitte wieso es sich deiner Meinung nach um Betrug handelt?

Lg

Bin sehr happy - Einzelnachhilfe Pharmazie

Nach langer Krankheit bin ich wieder ins Studium eingestiegen und hatte massive Probleme mit OC.
Behdad ist super freundlich und kompetent. Ich hole nicht nur den ganzen Stoff nach, den ich krankheitsbedingt nicht gelernt habe, sondern ich werde auch auf das Stex vorbereitet.
Kann ich nur weiterempfehlen!

25 mars 2023

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe

Hallo Josephine, Wir freuen uns sehr, dass wir dir helfen konnten!

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation,
Kein Ansprechpartner, gar nix, gebuchte Probe Stunde wurde nicht wahrgenommen

19 januari 2023

Hallo Mathilda,
Der Tutor hat sich mehrfach vorab bei dir gemeldet. Es wurde mehrfach versucht dich telefonisch zu erreichen. Auf unsere Emails hattest du leider auch nicht reagiert.

Mit freundlichen Grüßen

Crashkurs Pharmazeutische Chemie Pharmazing

Sehr gute Auffrischung von Chemiekenntnissen inklusive Vorbereitung auf zukünftige Chemievorlesungen.

6 november 2022

Svar från pharmazing® - Online Nachhilfe

Danke für deine Bewertung Fabian. Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.