Pharmacieonline Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

J’aimerais bien donner 5 étoiles, mais c’est à cause de DPD! Je commande toujours pour être livré à domicile, parce que je suis handicapé pour marcher. Et chaque fois le paquet arrive dans une station... Se mer

Easy to order and my parcel arrived quickly. I’ll definitely order from them again.

Le fait que l’article acheté m’est arrivé en un temps record et en parfait état Je vous remercie pour votre professionnalisme

Je suis ravie d’avoir fait confiance à ce site. Produits vétérinaires à un prix intéressant et livraison en 4 jours. Vu le montant de ma commande j’ai pu bénéficier des frais de livraison offerts... Se mer

1. Onlineapotek

Nous sommes une équipe jeune et dynamique attentive au client. Notre équipe vous conseille sur toutes les questions de santé et de bien-être en luxembourgeois, français, portugais, anglais, allemand, italien et yougoslave.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commandé spray nasale jamais reçu !

J'ai commandé de spray nasale le 28 novembre 2023, qui ne m'ont jamais été livré. J'ai du moi même contacter DPD pour en savoir plus. Le colis leur a été retourné par DPD en janvier sans raison et DPD confirme j'ai les mail +de 50 au total. Ils refusent de m'envoyer le colis ou de me rembourser sous prétexte qu'il attendent un explication de DPD. Ca fai 3 mois que ça dure. J'ai introduit un dossier de plainte a mon organisme financier pour être remboursé. Le dossier est en cours. A mon avis ils sont malhonnête a évité voir a fuir. Je vous conseille la pharmacie de Steinfort Luxembourg ils sont sérieux !

29 november 2023

Svar från Pharmacieonline

Bonjour, nous sommes désolés que DPD ait perdu votre envoi et ait mis si longtemps à répondre. En attendant nous vous avons tout remboursé. Nous nous sommes plaints de ce mauvais service de la part de DPD et l'avons fait remonter. Pardonnez!

toll

guter Service

17 september 2023

Dankeschön!

Malhonnête

J'ai commandé de boîtes anti puce pour mes chats pour 96 euros le 6 novembre 2022
Ces boîtes ne sont jamais arrivées chez moi
J'ai pu suivre le suivi par le livreur Dpd qui montre que le colis n'a jamais quitté le Luxembourg
Suite à plusieurs mail et appels, la pharmacie m'a remboursé qu'une seule boîte sous prétexte que le transporteur a présenté le colis 3 fois chez moi
Malgré la preuve que ce colis n'est jamais arrivé à mon adresse, le pharmacien ne veut rien savoir
Je trouve ça honteux et extrêmement malhonnete car la pharmacie a eu le retour de ces deux boîtes de médicaments
Je n'ai jamais pu avoir avoir la responsable au téléphone
Honteux !!! A fuir

25 november 2022

Ravie

Je suis ravie d’avoir fait confiance à ce site.
Produits vétérinaires à un prix intéressant et livraison en 4 jours.
Vu le montant de ma commande j’ai pu bénéficier des frais de livraison offerts mais il est vrai que si j’avais dû les payer ils auraient considérablement alourdi la facture.
Merci pour votre sérieux.

4 oktober 2022

Top Service

Top Service!

Immer schnelle Antworten und mega Produkte zu guten Preisen!

7 mars 2022

Commande tests anticovid Biosinex

Commande tests anticovid Biosinex. Sérieux, livraison rapide . Tarifs très intéressants . C’est le seul site sur lequel j’ai pu trouver ces tests et surtout à ce prix là . Encore merci !

22 december 2021

Did not get a refund for cancelled order

Ordered medicine with the subtotal being over €200, realised I have made a mistake and cancelled the order. They cancelled it, but I never received a refund. I will remove this review if I receive it, but its already been two weeks.

Update: Still not resolved. I have contacted my provider and they said it was an issue on the side of the merchant. I have sent proof to you but was asked to "just check again".

30 december 2021

Svar från Pharmacieonline

Dear Harry, as communicated via email and proven via printscreens the money has been refunded within one hour after the cancelation and is gone on our side. Therefore I have recommended to contact your visa card provider on your side. Best regards Denise

Update 03/01/2022
Dear Harry, as communicated via email our bank has reconfirmed that the amount was reimbursed - as I have shared the printscreens.
So the money is gone on our side as we checked our account and our bank confirmed that once more. Thanks to double check that on your side. Greetings Denise

Tout ok

Tout ok! Je suis satisfaite de ma commande 😀