Honteux la qualité du jouet pour le prix est vraiment médiocre Consternant vraiment. Mon fils risque d'être déçu de son dragon..... je ne commanderai plus jamais sur ce site et j'en parlerai autour... Se mer
Företaget har svarat
Livraison en deux semaines Article de très mauvaise qualité (jusqu’à l’emballage du jouet qui ferme à peine) Demande de remboursement effectuée directement à réception (sous quelques heures) mais... Se mer
Företaget har svarat
Délais de livraison très long, colis venant de Chine emballé dans un carton déjà usé, envoi non soigné. Concernant le déguisement, le rapport qualité-prix est très mauvais, très chère pour la qualité... Se mer
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande d'une montre. Mail comme quoi montre expédiée. Actuellement notée "en transit" vers Hong kong(...), mais surtout je reçois un mail du service client me disant que le produit commandé est en rupture de stock !
Je suis dans l'attente d'un remboursement, car les autres coloris que l'on me propose ne me conviennent pas.

Svar från Petits Moussaillons
J’ai commandé un sac à dos pour la rentré scolaire de mon enfant de 3 ans, quand celui ci a reçu le sac il m’a dit qu’il n’en voulait pas car tout simplement rien à voir avec les photos, tête de Mickey jaune, sac de mauvaise qualité et ils se permettent de mettre la marque (fausse bien évidemment) Zara sur le sac.
Plus d’une semaine que je négocie pour le renvoi de l’article ainsi que le remboursement et on me propose de me rembourser à hauteur de 15%, c’est du n’importe quoi
Je pensais commander sur un petit site français je me suis bien faite bernée
Le même sac que j’ai payé 25€ sur ce site est sur une autre plateforme au prix de 4/5€… des voleurs et zéro geste commercial
Effectivement ils ont fini par me rembourser 30% du montant alors que je voulais leur renvoyer l’article, ils n’ont pas voulu et encore 30% en négociant sinon ils proposent 15% à la première réclamation, comme quoi ils font ce qu’il veulent…
Ne vous faites pas avoir

Svar från Petits Moussaillons
Très déçue ! Par l’article j’ai demandé un retour en vain ! J’attend toujours depuis 1 mois!!!

Svar från Petits Moussaillons
Commande faite 1 mois avant la rentrée et jamais reçue. J en ai eu pour 150 euros de cartables que je n ai jamais reçu !!! J'ai dû racheter !! Comme si la vie n'était pas suffisamment cher... De plus les enfants sont très déçus et on pleuré de ne pas avoir leurs sacs à dos. De quoi mettre la haine !!!
Nullissime, arnaque....!!! Site à fuire.

Svar från Petits Moussaillons
Le cartable que j'ai commandé est etiquetté en chinois, il n'est pas aussi robuste que le laissait présager le prix, 79 euros, et de plus mon fils a du faire sa rentrée avec un sac à dos que j'ai dû racheter ailleurs. Commande faite le 19 août, reçue le 6 septembre alors que les délais étaient d'une semaine.
Je ne recommanderai pas sur site, le prix n'est pas raccord à la prestation.

Svar från Petits Moussaillons
Je pense que tous les commentaires négatifs résume assez bien la situation avec ce site

Svar från Petits Moussaillons
Achat d'un réveil en août 2023 .
Le réveil présentait une malfaçon a la livraison et dans soucis " les petits moussaillons"m'ont envoyé un nouveau réveil.
Geste très apprécié.
Je n'ai pas eu l'occasion de faire un nouvel achat

Svar från Petits Moussaillons
J'ai commandé un sac d'école l'année dernière pour mon fils. Sac très bien pensé (c'était d'ailleurs la raison de mon achat), bien compartimenté avec un design simple mais universel qui s'adapte aussi bien au niveau primaire que collège.
Au bout d'un an, et malgré un garçon pas toujours précautionneux, le sac reste en très bon état en plus.
Sans compter le confort de portage.

Svar från Petits Moussaillons
Excellents produits de très bonne qualité. Le petit Moussaillon est notre visite incontournable chaque année lorsque l’on arrive en vacances à Concarneau depuis 25 ans environ. Mon mari et moi faisons nos courses vestimentaires de l’année !
Magasin agréable et bien organisé 👍

Svar från Petits Moussaillons
la multitude de produits proposés, leur qualité et leur prix.
Suite à une erreur de ma part, ils ont pris en compte ma requête et un remboursement de 50% de prix m'a été octroyé.
Service client au top.

Svar från Petits Moussaillons
Costume de pompier complet, et ressemblant au vrai pompiers français !

De beaux produits !
Le cartable que j'ai trouvé pour mon fils sur ce site est de loin le plus beau que j'ai pu trouver et je ne l'ai vu nulle part ailleurs.
De la même manière, j'ai trouvé un très joli déguisement, bien plus que ce que j'ai pu voir ailleurs.

Svar från Petits Moussaillons
Rien ne s'est "bien passé"!
Dommage que zéro étoile ne peut être attribué, ou un nombre négatif maximum!
Mon expérience ressemble à celle décrite dans la majorité des avis (que j'aurais dû consulter avant!)
Produit livré sans aucun rapport avec la commande passée et payée: pour 2 jolies montres connectées commandées sur le site: reçu une seule, de "pacotille" (taille, design et valeur parfaitement nuls), même pas digne du poignet d'un poupon! Escroquerie caractérisée!
Ne tombez pas dans le piège des grands pirates que sont les petits moussaillons!

Svar från Petits Moussaillons
A éviter, autant commander directement sur Aliexpress !
Tout comme vous je me suis faire avoir par le coté charmant du site et son apparence "made in France" mais les produits proviennent de Chine.
En plus, les photos et les descriptions sont trompeuses.
Je me retrouve avec une lampe de chevet de 5 cm de haut :-/
En effet, la taille était indiquée et j'avoue ne pas avoir vérifié cela puisque le prix et la photo me semblait cohérence.
Au final 50 € pour une lampe de 5 cm de haut :-(

Svar från Petits Moussaillons
à fuir....ce sont des produits chinois avec des marquages en chinois. Le nom du site fait penser à un site bien français et vu les prix on pense acheter de la qualité alors que c'est simplement du dropshipping. Quand j'ai ouvert un litige avec PayPal ils m'ont demandé de fermer le litige pour m envoyer une fiche renseignement afin d'être dédommagé, ce que j'ai naïvement fait mais "bizarrement " le système électronique ne voulait pas envoyer la fiche de renseignement et je ne pouvais plus ouvrir de litige avec PayPal. Donc e. gros je le suis fait doublement berner.

Svar från Petits Moussaillons
Non conformité des produits.
ATTENTION PRODUITS DANGEUREUX !!

Svar från Petits Moussaillons
Colis reçu avec plusieurs semaines voir mois de retard. Qualité non conforme, grosse arnaque

Svar från Petits Moussaillons
Une montre commandée pour Noël, reçue avec notice en anglais et en chinois (parvenue en français après demande par mail) et finalement pas adaptée à la taille de poignet de notre fils.
Nous envoyons un mail le 27 décembre pour connaître la procédure de retour, nous n'avons une réponse que début janvier (après relances) avec un formulaire google forms à remplir très long et chronophage...Les mails sont des réponses automatiques donc on tourne en rond, ils nous demandent plusieurs fois les mêmes choses.
Quand enfin nous avons une adresse pour le retour que nous payons 4,80 euros en lettre suivi, le colis nous revient pour cause de PERSONNE A L'ADRESSE INDIQUEE ! Le livreur de la Poste me décrit l'endroit : une zone de garages, une boîte aux lettres sans nom de particulier ni d'entreprise et qui déborde d'avis de passages...et ce ne sont jamais les mêmes personnes qui se déplacent suite aux avis de passage. Petits moussaillons me soutient pourtant que l'adresse est la bonne mais je ne veux pas me faire avoir une deuxième fois ! Donc je mène mon enquête auprès d'une association de consommateurs et d'un conciliateur de justice qui me certifient que rien n'existe à l'adresse transmise et que cette société n'est pas répertoriée !!! De plus en plus suspect... Ne vous faites pas avoir !
Nous en sommes à plus de 60 mails échangés avec cette société, ils n'en ont rien à faire, tout ce qu'ils proposent ce sont des avoirs car ils veulent garder notre fric ! Plus de 2 mois que ça dure
C'est une grosse arnaque !!! Fuyez

Svar från Petits Moussaillons
J ai commandé une montre enfants 20 e elle ne fonctionne pas .Pas de notice .Pas de chargeur on dirait presque une fausse

Svar från Petits Moussaillons
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.