Personalshop Omdömen

15 580
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bis jetzt wurden alle Lieferungen, zuverlässig und zeitnah zugestellt. Da gibt es keine Beanstandungen, leider sind einige Artikel von der Verarbeitungsqualität nicht so hervorragend! Trifft nicht f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Verkaufen können alle Anbieter, wenige bieten jedoch auch einen menschlichen, freundlichen Service. Personalshop bewies bei einem Umtausch wie es wirklich sein kann. Freundlich, zuvorkommend und hilfs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Ein Artikel war defekt und die Gutschrift wurde schnell nach Abwicklun der Rücksendung erstattet. Bei der telefonischen Reklamation des defekte Artikels wurde so... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Quaität der Waren sind durcheweg gut. Lieferung auch o.k. Nur 3 Sterne, weil Produkte aus der laufend zugesandten Werbepost nicht im Internet zu bestellen sind. ( Handtücher Seite 20, akt... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Butik med activewear-kläder
  3. Herrkläder
  4. Damklädesbutik

Om Personalshop

Skrivet av företaget

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(15 580)

2 431 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolle Ware und die Größen stimmen

Tolle Ware und die Größen stimmen, Preise akzeptabel

1 juni 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön, dass Sie zufrieden sind!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und korrekte Lieferungen.

Sehr schnelle und korrekte Lieferungen.
Beim Umtausch auch das Versprechen eingehalten mit den 2 Jahren Garantien.
Man könnte das Kundenkonto etwas ÄNDERN !!!
Einsicht auf Rechnungen, Zahlungseingänge und Retouren müssten angezeigt werden.

25 maj 2026

S. g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Vielen Dank!

Gute Angebote.

Gute Angebote.

26 maj 2026

S. g. Damen und Herren,

es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Danke für Ihr Feedback!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zahlung einer verschollenen Retoure

Ich war mit dem Versandhandel überwiegend zufrieden bis zu dem Punkt, als eine Retoure offensichtlich nicht angekommen ist, Nachforschungen erfolglos blieben und ich den vollen Kaufpreis zahlen musste.
Ich habe daraufhin Personalshop gebeten, mein Kundenkonto und meine personenbezogenen Daten zu löschen. Dennoch bekomme ich auch ein halbes Jahr später immer noch Post an meinen E-Mail Account. Unseriös!

24 maj 2026

S. g. Damen und Herren,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Kritik hilft uns, besser zu werden. Wir bitten Sie, sich unter kundenservice@personalshop.com an unseren Kundenservice zu wenden, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,

gute Produkte

wie immer alles betens

16 december 2025

S.g. Herr E.,

danke für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind!

Ware und die Preise.

16 maj 2026

S.g. Damen und Herren,

danke für Ihr Vertrauen und die freundliche Bewertung. Bis bald!

Habe schon mehrfach bestellt

Habe schon mehrfach bestellt, alles war bestens.

13 maj 2026

S.g. Herr Sch.,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personalshop ist der Begriff sehr guter…

Personalshop ist der Begriff sehr guter Angebote zu Top-Preisen. Top Marken, sehr gute Qualität einfach ganz große Klasse. Ich kann den Personalshop absolut weiter-
empfehlen.

3 maj 2026

S.g. Herr E.,

klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihre tolle Rückmeldung!

Hochwertige Basics zum günstigen Kurs

1. Kauf

schnelle Lieferung, gute Ware, Preise i.O

S.g. Herr K.,

Echte Ersparnis bei ;Markenprodukten

Echte Ersparnis bei ;Markenprodukten, schnelle Lieferung

S.g. Herr Sch.,

danke für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!

Zuverlässige Bearbeitung.

Zuverlässige Bearbeitung.
Günstige Preise
Jederzeit wieder...

8 maj 2026

S.g. Herr A.,

vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Gut bedienbares Onlineportal

Gut bedienbares Onlineportal, gute Preise, Qualität stimmt auch meistens. Zügige Lieferung auf Rechnung.

15 maj 2026

Alles gut

Alles gut, Lieferung schnell, Preis-Leistungsverhältnis passt, wenn notwendig gute Kommunikation.

1 maj 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

unproblematische und schnelle…

unproblematische und schnelle Auftragsbearbeitung

2 maj 2026

S.g. Herr W.,

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis , schnelle Lieferung und, sollte mal etwas sein, kulante Abwicklung

30 april 2026

S.g. Damen und Herren,

danke für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

alles gut bis auf die Lieferzeit, die dauert zu lang.

alles gut bis auf die Lieferzeit. Die ist etwas zu lang

14 maj 2026

S.g. Herr K.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.

Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit. Leider war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung das Bestellaufkommen sehr hoch und wir konnten unsere angegebene Lieferzeit nicht einhalten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und arbeiten unter Hochdruck daran, unsere Lieferzeit wieder zu verkürzen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.