The fragrance took so long to arrive I began to wonder if I was scammed. Worth the wait. Just send your clients a tracking number sooner. Other than that, fragrance is one of a kind. I would purch... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Se mer
Jeder Duft hat eine scharfe pfeffrige Note. Auf Nachfrage gab es keine Möglichkeit der Kulanz oder Rückerstattung. Bin sehr enttäuscht vom Produkt. Preis/Leistung sind wieder mal nicht gegeben. Erwart... Se mer
Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.
Kontaktuppgifter
Zürcherstrasse 11, 4052, Basel, Schweiz
- robin.duenner@pernoire.com
- pernoire.com
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
three week wait for a perfume that…
three week wait for a perfume that doesn't work spray button broken

Svar från pernoire
the package did not arrive we did not…
the package did not arrive we did not receive anything really bad

too much
Ich bin die, welche „zu stark“ geschrieben hat. Ich denke, ich muss das präzisieren. Die Düfte waren in meiner Nase zu stark und zu unangenehm in der Duftnote. Das heisst nicht, dass es nicht passen kann für andere. Ich jedenfalls möchte nicht auffallen mit „zu viel“ oder „zu süss“ oder „zuviel des Guten“. Meine Nase ist sehr sensibel auf Gerüche und diese waren einfach too much.

Svar från pernoire
Nichenduft dem man gewachsen sein sollte
Ich habe mir, so wie vermutlich die meisten, Mansa geholt. Dazu habe ich das Travel-Duo mit Amoral und Masar bestellt.
Die Verpackung des Flacons besteht aus leichtem Holz. Das kann sich Armani Privé gerne abschauen, wirkt sehr edel.
Die Reise-Flacons sind einfach gehalten und aufschraubbar. Außerdem geben sie eine etwas größere Menge pro Sprühstoß ab, als man von den meisten kennt.
Nun aber zu den Düften. Erstes Reinschnuppern hat mir bereits die Beschreibungen wieder vor Augen geführt. Hier sei schon mal gesagt, alle 3 Düfte heben sich stark ab.
Im Alltag halten die Parfums sehr lange. Man sollte sie sehr vorsichtig auftragen.
Sie sind richtige Nichenparfums. Nicht für jeden, sondern etwas für Menschen mit einem sehr selbstsicheren Profil. Sie sind sehr facettenreich und haben einen starken Charakter.
Ich wollte eigentlich die Düfte genauer beschreiben, aber ich scheitere kläglich daran. Die Beschreibungen passen für mich perfekt. Die Projection ist sehr stark.
Amoral habe ich als bösen süßen Duft wahrgenommen. Es ist ein perfekter Date-Duft, also für ein Candle-Light-Dinner und so. Es ist für mich einnehmend mysteriös.
Masar ist schwer einzustufen. Für mich ist es ein Duft den ich einfach für mich trage. Die animalischen Noten kommen sehr gut zur Geltung und kombinieren sich sanft mit den Leder- und Holznoten. Darüber fliegt eine süßlich-würzige (mehr würzig) Kombination. Die Gesamtkomposition ergibt für mich eine mächtige/animalische Präsenz mit vielen interessanten Eigenschaften. Denke das kann auf Networking-Events für Unternehmer sehr gut ankommen. Es ist ein sehr interessantes Parfum ohne starkem Candle-Light-Dinner-Charakter (trotzdem durchaus für Dates geeignet). Es ist für mich flüchtig interessant (wie dieser eine besondere Mensch den man auf der Straße sieht und sich denkt "Wer ist das?").
Mansa riecht auch sehr gut. Das kann ich allerdings noch schwerer beschrieben. Es ist eine süße Beerennote (hauptsächlich Brombeere) mit einer begleitenden Oud-Unterlage (nicht mit Kopfnote und so zu verwechseln). Dazu würzig und die Rose habe ich so noch nie gerochen. Eine sehr dunkle und maskuline Rose. Wahrscheinlich auch gut für Frauen, aber dem muss man eindeutig gewachsen sein. Den anderen auch, aber ich finde speziell diese Kombination aus Beeren, Oud und der bösen Rose setzt einfach neue Maßstäbe.
Besonders hat mir gefallen dass sich alle Parfums merklich mit meiner Haut vereinen. Auf dieser Stufe kenne ich das nicht von vielen Parfums. Zum Vergleich (jeder Hauttyp ist unterschiedlich): Ganymede von Barrois sehr gut, Erba Pura von Xerjoff mittelmäßig, Oud Royal von Armani Privé riecht auf der Haut wie auf der Kleidung.
Ich kann nur die Person zitieren durch die ich auf Pernoire gekommen bin, allerdings von Mansa auf alle 3 Parfums ausgeweitet. Man muss den Düften gewachsen sein. Aber dann sind sie sehr gut.
Abschließend möchte ich noch auf ein paar negative Rezensionen reflektieren.
1. "Zu stark": Es ist ein Extrait de Parfum und der Preis liegt auch nicht bei 50€. Da erwartet man sich das und allein die Beschreibung schreit ja schon zwischen den Zeilen dass du damit auffallen wirst. Man sollte schon bereit dafür sein im Mittelpunkt zu stehen.
2. "Schlechter Kundensupport": Das ist erledigt. Ich habe ausgiebigen E-mail-Verkehr bei meiner Blackfriday-Bestellung gehabt und habe immer innerhalb von 24h eine Antwort bekommen.

Svar från pernoire
Profumi di qualità Ma non di mio gradimento
Profumi sicuramente di qualità,persistenti...ma non di mio gusto

Svar från pernoire
Customer care is top and the product is…
Customer care is top and the product is amazing.
People keep asking what I’m wearing! That’s all that needs to be said.

Mega Service
Hallo Robin und Pernoireteam
Das war jetzt echt ein Megaservice!
Keine 24h vergangen und gleich auf mein Anliegen geantwortet!
Vielen herzlichen Dank für dein Verständnis Robin und für deine schnelle Reaktion!
Weiter so, dann werdet ihr bestimmt ganz viel Erfolg haben!
P.s. Danke für den genannten Tipp, werde ich gerne machen.
Viele Grüsse
Maiko

Svar från pernoire
Verpackung sehr dünn und instabil
Verpackung sehr dünn und instabil. Alles fällt hin und her im testpack. Düfte gefallen nicht .

Ich liebe diese Düfte
Die Bestellung war einfach, die Zustellung schnell und unkompliziert. Ich liebe diese Düfte und würde sie jederzeit wieder bestellen.

Svar från pernoire
Le parfum Naki est dingue et je ne sais…
Le parfum Naki est dingue et je ne sais même pas comment l'expliquer tellement il est bon !Tout ce que je peux dire c'est que je l'adore !

Sensationelles Parfum
Sensationelles Parfum. Hält den ganzen Tag. Relativ teuer, aber jeden cent Wert.

Svar från pernoire
Einmalig! Unique und absolut sexy!
Langenhaltende, einmalige und unverschämt gute Düfte! Bekomme sehr viele Komplimente.
Verwende kein anderes mehr 😁
Lg Jerome

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.