Je suis pleinement satisfaite des services d’Estelle Bydlon qui a été à l’écoute de mes besoins, elle est professionnelle et a su m’accompagner et me conseiller les produits d’épargne adaptés à ma si... Se mer
Det här tycker kunderna
Toutes mes questions ont obtenu des réponses claires, sans ambiguïté. Sur la forme, confiance, courtoisie, et même un peu d'humour m'ont laissé une très bonne impression sur l'ensemble des échanges.... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, Plutot sceptique sur une discussion par internet, j ai été agréablement surpris par le temps que ce conseiller a pris . J ai une première expérience par le travers de ma Banque et j ai du... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Perlib est le courtier 2.0 des professions libérales. Notre société dispose d’une expertise reconnue auprès des professions libérales, en particulier les avocats, les médecins et les dentistes. Les professions libérales sont fortements impactées par les réformes en cours. La constitution d’une retraite complémentaire est indispensable. Perlib s’appuie sur la solidité des acteurs historiques de l’assurance-vie et du PER pour assurer votre épargne. Le PER, c’est pour qui ? - Vous êtes professions libérales (lien vers la partie TNS) ? - Vous disposez déjà d’un PERP ou d’un Madelin : transférez vos contrats en cours pour bénéficier de la flexibilité du PEr (tout en conservant les avantages fiscaux) ? - Vous avez un TMI (Taux marginal d’imposition) élevé (jusqu’à 30% pour la tranche supérieure) : plus votre taux est élevé, plus l’impact sur votre fiscalité est intéressant (lien vers la partie fiscalité) - Vous souhaitez ouvrir un PER pour vos enfants - Vous êtes particulier et vous disposez d’un important plafond de déductibilité (cette année ou les 3 dernières) Retrouvez nous sur notre site internet ou contactez nous par téléphone.
Kontaktuppgifter
9 rue weber, 75116, Paris 16ème, Frankrike
- 01 76 42 01 43
- contact@perlib.fr
- perlib.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mon conseiller a été très à l'écoute de…
Mon conseiller a été très à l'écoute de nos besoins et force de proposition.
J'ai appris beaucoup de ses conseils en placement.

Souscription assurance vie
J'ai pris rendez vous pour avoir des renseignements sur la mise en place d'une assurance vie. Anaïs et Michel m'ont reçu et ont été extrêmement précis et rassurants sur le fonctionnement des offres proposées. Leur transparence, leur écoute et leurs conseils m'ont complètement rassurée. Merci encore pour votre sérieux, rendez vous dans quelques mois pour un premier bilan..

Conseillére très compétente
Conseillére très compétente, dédiée, orientée client très plaisante et professionnelle, suivi du dossier efficace , conseils pertinents ; toujours à la recherche d'une solution favorable pour le client.

Conseiller particulièrement pédagogue
Conseiller particulièrement pédagogue qui a su me prodiguer un conseil de placement adapté à mon profil et ma situation actuelle, ainsi qu'à mes aspirations d'épargne.

Professionalisme +++
Ruben est précis dans ces explications, et n'hésite pas à réexpliquer. Il nous a donné de précieux conseils sur le PER car on était vraiment dans le flou. Nous pensons le recontacter en janvier pour optimiser notre épargne.
Merci beaucoup Ruben.

Svar från Perlib
PERLIB , une solution à vos attentes
M. Hugo SIMON a été d'un grand professionnalisme. Projection adaptée et solution appropriée !
C'est parti pour un PER !

Svar från Perlib
Une écoute attentive pour de bons conseils….
Un conseiller qui apporte une vraie plus-value au projet, notamment par ses conseils pertinents permettant une optimisation de votre placement. Les différents échanges pour aboutir à la mise en place du projet ont été très clairs et très agréables.
👍

Très satisfaite
Très satisfaite de l'accompagnement de Marie Verdugo. Tout est bien expliqué, on a de suite confiance.
Je la recommande fortement.

Parfait accompagnement
Parfait accompagnement avec Monsieur DÉCAN qui est très pédagogue et prend le temps d’expliquer chaque élément du produit proposé. Merci beaucoup

Benoît est rapide
Benoît est rapide, précis et a très bien appréhendé mon projet et appétit au risque.

Svar från Perlib
Retour d'expérience avec Aurélia Sevin de Perlib: Une franche réussite.
Evaluer une relation récente avec un conseiller financier n'est jamais chose facile. Dans toute relation naissante, il existe une période de "lune de miel" que les contrariétés ultérieures viendront certainement mettre à l'épreuve. Néanmoins je peux lister ici les critères et qualités décelés qui m'ont incité à choisir de travailler avec Mme Sevin plutot qu'avec d'autres acteurs du marché:
1- Des compétences et expériences clairement énoncées,
2- Sa disponibilité, et la qualité de son écoute lors de nos différents entretiens,
3- Sa compréhension des enjeux compte tenu de ma situation et de mes objectifs,
4- La qualité de sa communication tant verbale qu'écrite,
5- La solidité de son raisonnement lors de nos échanges à propos les différents supports,
6- La pertinence de la stratégie d'investissement proposée en correspondance à ma tolérance au risque,
8 La diversification appropriée proposée pour "contrôler" la prise de risque,
9- Sa transparence sur les coûts et frais.
Tout ces éléments me poussent à ressentir un sentiment de confort et surtout de confiance dans notre relation pour les mois à venir.

Svar från Perlib
Excellente expérience avec M. Decan (PERLIB)
Excellent contact avec Monsieur Yoann Decan qui s'est montré extrêmement disponible, réactif afin de répondre à toutes mes questions avec un grand professionnalisme et sans aucune agressivité commerciale. J'ai souscrit deux produits financiers grâce à ses conseils judicieux et objectifs.
Je recommande vivement Perlib et Monsieur Yoann Decan.

Svar från Perlib
Rien à dire très professionnel et très…
Rien à dire très professionnel et très claire dans les explications.
Très bon relationnel.

Svar från Perlib
Mon conseiller a été à l'écoute
Mon conseiller a été à l'écoute, très patient et très professionnel. J'ai disposé de toutes les informations nécessaires par rapport à mon profil et mes besoins.

Super expérience
Super expérience ! Marie est très sympa, très compétente. Elle m'a conseillée avec la plus grande attention. Beaucoup de patience, et avec beaucoup de considération.
Merci encore !

Svar från Perlib
La conseillère était à l'écoute
La conseillère était à l'écoute, disponible, donnes de bons conseils précis, professionnelle. Je vous la recommande

5 étoiles pour Jean François
Jean François a su me conseiller, me rassurer et répondre à toutes mes questions.
Son excellente expertise me permet d’être confiante dans mes choix et d’être sereine.
Merci à lui !

Svar från Perlib
Très synthétique et très sympa
Très synthétique et très sympa, exactement ce qu’il me fallait

Svar från Perlib
Explications claires et adaptées sur…
Explications claires et adaptées sur les différentes possibilités d’épargne. Puis proposition d’offre qui correspond à mes attentes de la part du conseiller de Perlib très disponible et compétent.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.