Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis pleinement satisfaite des services d’Estelle Bydlon qui a été à l’écoute de mes besoins, elle est professionnelle et a su m’accompagner et me conseiller les produits d’épargne adaptés à ma si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toutes mes questions ont obtenu des réponses claires, sans ambiguïté. Sur la forme, confiance, courtoisie, et même un peu d'humour m'ont laissé une très bonne impression sur l'ensemble des échanges.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pris rendez vous pour avoir des renseignements sur la mise en place d'une assurance vie. Anaïs et Michel m'ont reçu et ont été extrêmement précis et rassurants sur le fonctionnement des offres p... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, Plutot sceptique sur une discussion par internet, j ai été agréablement surpris par le temps que ce conseiller a pris . J ai une première expérience par le travers de ma Banque et j ai du... Se mer

Företagsinformation

1. Livförsäkringsbolag

Skrivet av företaget

Perlib est le courtier 2.0 des professions libérales. Notre société dispose d’une expertise reconnue auprès des professions libérales, en particulier les avocats, les médecins et les dentistes. Les professions libérales sont fortements impactées par les réformes en cours. La constitution d’une retraite complémentaire est indispensable. Perlib s’appuie sur la solidité des acteurs historiques de l’assurance-vie et du PER pour assurer votre épargne. Le PER, c’est pour qui ? - Vous êtes professions libérales (lien vers la partie TNS) ? - Vous disposez déjà d’un PERP ou d’un Madelin : transférez vos contrats en cours pour bénéficier de la flexibilité du PEr (tout en conservant les avantages fiscaux) ? - Vous avez un TMI (Taux marginal d’imposition) élevé (jusqu’à 30% pour la tranche supérieure) : plus votre taux est élevé, plus l’impact sur votre fiscalité est intéressant (lien vers la partie fiscalité) - Vous souhaitez ouvrir un PER pour vos enfants - Vous êtes particulier et vous disposez d’un important plafond de déductibilité (cette année ou les 3 dernières) Retrouvez nous sur notre site internet ou contactez nous par téléphone.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Confiance

Vianney Papineau n'est pas un vendeur, c'est un vrai conseiller. Les propositions et ses recommandations sont ciblées sur mes besoins réels. Je me sens en confiance

20 januari 2025

Svar från Perlib

Merci beaucoup Alessandro pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Vianney Papineau ait répondu à vos attentes. Chez Perlib, nous privilégions toujours l’écoute et le conseil sur mesure afin de proposer des solutions adaptées à chaque situation. Savoir que vous vous sentez en confiance est pour nous essentiel. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Toute l'équipe Perlib.

Ravie et rassurée

Très bonne écoute et analyse de la situation de la part du conseiller. Les propositions sont donc parfaitement adaptées à mes attentes et mes ressentis personnels. Merci beaucoup à Alexandre qui n’a compté ni son temps ni sa patience afin de s’assurer que j’avais fait le tour de mes interrogations.

9 januari 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu'Alexandre ait su vous offrir une écoute attentive et une analyse précise de votre situation pour vous proposer des solutions parfaitement adaptées à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à prendre le temps nécessaire pour répondre à toutes vos interrogations et vous accompagner dans vos projets.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Disponibilité et professionnalisme

Mon conseiller m’a expliqué les nombreuses possibilités qui m’étaient offertes. Aucune pression dans mes choix. De plus, j’ai pu bénéficier d’une grande disponibilité de sa part ( même un dimanche).

23 december 2024

onjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre conseiller ait pu vous offrir une écoute attentive et vous présenter les options disponibles sans pression. La disponibilité et l’accompagnement personnalisé font partie de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes, même en dehors des horaires habituels.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !

a l'écoute

Simple, claire, explicite, à l'écoute

31 december 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été simple, clair et à l’écoute de vos besoins. Nous serions heureux de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets de vie et à vous fournir des conseils adaptés à chaque étape.

Bonne qualité des échanges

Bonne qualité des échanges, en termes de forme et de fond. Réponses aux questions claires et professionnelles. Adaptation de l’interlocuteur aux besoins.

31 december 2024

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des échanges, tant sur le fond que sur la forme, ait répondu à vos attentes. L’adaptation à vos besoins et la clarté des réponses sont essentielles pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner de manière professionnelle.

Très bon accompagnement

Madame VERTUGO a été très claire dans ses explications et nous a convaincus du bien fondé de ce placement.

30 december 2024

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications de Mme Verdugo aient été claires et qu’elle ait pu vous convaincre des avantages de ce placement. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne écoute et très pro

Directe, efficace et adaptée à mon cas.
Solution Très simple à mettre en oeuvre.
Marie Verdugo a très bien su me conseiller dans l’utilisation du PER.
Merci beaucoup a elle.
Je recommande PERLIB !

11 december 2024

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de Marie Verdugo aient été adaptés à votre situation et que la solution proposée ait été simple à mettre en œuvre. Nous vous remercions également pour votre précieuse recommandation, cela signifie beaucoup pour nous !

Nous restons à votre disposition pour tout futur projet !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dans le cadre d’ouverture d’un PER

Dans le cadre d’ouverture d’un PER, un conseiller m’a conseillé et a répondu à mes questions, les explications ont été claires.

24 december 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications de notre conseiller aient été claires et que vos questions aient trouvé des réponses satisfaisantes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs.

Très bon contact

Suivi et conseil très professionnel

19 december 2024

Bonjour Guillemot,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre suivi et nos conseils aient répondu à vos attentes. Le professionnalisme est au cœur de notre démarche, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfaite du service de Perlib !

Merci à Manu Clair pour sa patience, sa pédagogie et ses bons conseils !

16 december 2024

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Manu Clair ait pu vous accompagner avec patience et pédagogie tout en vous offrant des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous soutenir dans vos projets futurs.

bonne expérience

rien à redire

11 december 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement dans le futur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perlib, un service de qualité

Un conseiller disponible, à notre écoute pour nous apporter le meilleur conseil.

12 december 2024

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

une écoute personnalisée

excellent accompagnement et une écoute personnalisée des besoins. Les conseils sont clairs, repris par des mails détaillés. Merci à Ophélie BONJOCH pour ses précieux conseils

20 november 2024

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Ophélie BONJOCH ait répondu à vos attentes et que les conseils aient été clairs et bien détaillés. Chez Perlib, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un suivi personnalisé et des solutions adaptées à vos besoins.

Nous serons heureux de vous accompagner dans vos projets futurs !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé ce que je cherchais

J'ai trouvé ce que je cherchais. Charlotte nous a beaucoup aidé à bien comprendre les options et à prendre notre décision.
Toujours avec des mots adaptés au grand publique et une grande patience.

22 november 2024

Bonjour Silvia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Charlotte ait pu vous aider à bien comprendre les options et à prendre une décision éclairée. Son écoute et sa pédagogie sont des atouts importants pour vous offrir un accompagnement clair et adapté. Nous serons toujours là pour vous soutenir dans vos futurs projets.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellents conseils et disponibilité parfaite

Excellents conseils, accompagnement et disponibilité de la part de votre conseillère Marie Verdugo!
Très bon choix de PER qui permet de fitter au mieux des souhaits des clients

15 november 2024

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils et l’accompagnement de Marie Verdugo aient répondu à vos attentes. Chez Perlib, nous mettons un point d'honneur à vous offrir des solutions adaptées à vos besoins. Nous serons heureux de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets financiers et de vous apporter toute l’expertise nécessaire pour les réaliser.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le conseil a été personnalisé et Anne…

Le conseil a été personnalisé et Anne Laure a l’écoute

14 november 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le conseil ait été personnalisé et que l’écoute d'Anne-Laure ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un accompagnement sur mesure et à l’écoute de vos besoins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ophélie BONJOCH : très grande réactivité et qualité dans ses conseils

Je recommande sans hésiter les services de Perlib, et plus particulièrement de leur conseillère, Ophélie BONJOCH. Elle est très réactive pour répondre aux mails, dévouée dans son travail et pédagogue dans ses explications.

Ophélie BONJOCH a été de très bon conseil pour me permettre d'avoir un contrat avec de meilleurs rendements et beaucoup moins de frais.
Je la remercie encore pour son accompagnement et la qualité de ses conseils et analyses.

25 oktober 2024

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que les conseils et l’accompagnement d’Ophélie BONJOCH aient répondu à vos attentes. Sa réactivité, son dévouement et sa pédagogie sont des atouts précieux pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée et serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Explications claires et précises

Explications claires et précises. Qualité professionnelle de votre collaboratrice Mme BERKANE.

31 oktober 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications de votre conseillère aient été claires et précises et que vous ayez apprécié son professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous serons heureux de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Efficace réactif et compétent.

30 oktober 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup Pascal pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace, réactif et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs.

Remarquable accompagnement

Remarquable accompagnement qui sait parfaitement expliquer des choses pourtant assez compliquées en se mettant à la place du prospect/client. Des jeunes brillants et sympathiques et surtout très efficaces.

1 november 2024

Svar från Perlib

Merci beaucoup Laurent de nous partager votre expérience avec Perlib ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accompagnement clair et efficace, en prenant le temps d'expliquer les choses de manière compréhensible. Nous attachons une grande importance à nous mettre à la place de nos clients afin de leur fournir des solutions sur mesure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.