Je ne connaissais pas PerfumeOriental et je ne peux que recommander ce site. Envoi rapide, emballage soigné, la personne que j'ai eu (très rapidement) au téléphone pour préciser l'adresse du point re... Se mer
Det här tycker kunderna
Provavelmente com a melhor referência de perfumes Orientais sediada na CEE. Das duas recentes compras, nada a criticar. Site com bom grafismo, e fácil de consultar Excelentes condições de envio... Se mer
Ha pasado unos días y tengo que decir que tengo que cambiar mi opinión sobre los perfumes que compré, lo siento, tengo que retratarme y decir que he metido la pata, no sé si estaba resfriado pero ah... Se mer
10 de 10, me encantan los perfumes y hace mucho que quería probar perfumes árabes... Los olores dulces me gustan, cogí Yara de Lattafa ( naranja), Intense peach y Barakkat rouge 540 👌🏻👌🏻❤️ in... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tienda online de perfumes Y fragancias del Oriente,inspirados en marcas de perfumes Niche y de Diseño,con un toque distintivo y especial.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy contenta con perfumeoriental
Ya he comprado otra vez y seguiré. Me gustaron mucho todos perfumes, el envío muy bien preparado y rápido,
Ola muy buenas experiencia que ey…
Ola muy buenas experiencia que ey tenido e muy bom servicio da parte desta perfumería muy contento
Mi mujer está encantada...
Mi mujer está encantada con los dos perfumes que le regalé. Es brutal. La verdad que creo seguirá comprando con ustedes. Muchas gracias.
ES SIERTO I MUY TRISTE
AUN NO TENGO MI COMPRA..
GERTE DE SEUR MUY MALOS.
TO ENTREGARON PAQUETE
Excelente perfume y envío rapidísimo
Rápido y en buen estado
Buenos productos.
Buenos productos.
Son muy buenos los perfumes que he comprado y seguiré comprando a menudo más perfumes.😎
Muy recomendable comprar en esta tienda!
No decepciona nunca
Web con la que estoy encantado y donde siempre compro mis perfumes, y recomiendo a todos mis amigos y conocidos . Donde he tenido un trato exquisito cuando he tenido que aclarar alguna duda. Seriedad y calidad .
Para mí es TOP!!!
Me ha encantado el perfume y entrega…
Me ha encantado el perfume y entrega muy rapida.
Experiencia de compra satisfactoria 💯% En España es probablemente la mejor en perfumes orientales.Muy recomendable comprar en esta tienda
Perfect buy
Envío muy rapido
Estafa
Hice un pedido hará dos semanas y todavía no lo he recibido.
Escribe a su correo a ver k pasa con el pedido y no contestan .
Creo k he perdido mi dinero , les he dicho k los voy a denunciar y siguen sin contestar, no tienen página ni en Facebook ni en Instagram, es todo mentira.
No me queda más remedio que denunciar dónde sea a OCU , SERNAC
dónde sea.
No compréis, es estafa
El paquete llegó muy rápido
El paquete llegó muy rápido. La calidad de la mercancía es de alto nivel. No es la primera vez que compro, siempre me dan cupones de descuento para la próxima compra.
Definitivamente los mejores entregas…
Definitivamente los mejores entregas rápidas y sin problemas.
Recomendado
Después de semanas probándolo creo que es un perfume genial, lo volvería a comprar de hecho aunque es mejor no abusar de él
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.