Perfumeoriental Omdömen 375

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne connaissais pas PerfumeOriental et je ne peux que recommander ce site. Envoi rapide, emballage soigné, la personne que j'ai eu (très rapidement) au téléphone pour préciser l'adresse du point re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Provavelmente com a melhor referência de perfumes Orientais sediada na CEE. Das duas recentes compras, nada a criticar. Site com bom grafismo, e fácil de consultar Excelentes condições de envio... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ha pasado unos días y tengo que decir que tengo que cambiar mi opinión sobre los perfumes que compré, lo siento, tengo que retratarme y decir que he metido la pata, no sé si estaba resfriado pero ah... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Parfymaffär
  2. Leverantör av smaksättare och dofter
  3. Butik med toalettartiklar

Skrivet av företaget

Tienda online de perfumes Y fragancias del Oriente,inspirados en marcas de perfumes Niche y de Diseño,con un toque distintivo y especial.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Dumont Nitro Red

Envío ultra rápido y con muestra de regalo. El perfume es una pasada. Merece el hype que tiene. Dura todo el día y se crea una burbuja alrededor super curiosa.

27 mars 2024

Good experience

Good experience, except the shipping took long but that’s not the fault from perfumeoriental. Overall good experience

26 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez y fiabilidad a ciegas

100% Fiables, rapidisimos en el envío. Muy, muy bien empaquetada, me incluyeron una muestra de A walk on dirt de Emir y me han creado otra necesidad, la comprare muy proximamente.

Excelente como digo.

19 mars 2024

10 de 10

10 de 10, me encantan los perfumes y hace mucho que quería probar perfumes árabes... Los olores dulces me gustan, cogí Yara de Lattafa ( naranja), Intense peach y Barakkat rouge 540 👌🏻👌🏻❤️ in love total!!
Probaré más seguramente.
El envío y el empaque muy correcto para que no se estropeen los perfumes.
Me ha encantado el detalle de enviarme una muestra de perfume, que también huele muy bien: Montale Black Aoud.
Muchas gracias, estoy muy contenta!! :)

6 mars 2024

Svar från Perfumeoriental

Nos llena de alegría saber que su experiencia con nosotros ha sido de 10 sobre 10. Nos complace especialmente que haya disfrutado tanto de nuestros perfumes árabes y que los olores dulces de Yara de Lattafa, Intense Peach y Barakkat Rouge 540 hayan sido de su agrado.

Apreciamos su comentario sobre el envío y el empaque; siempre nos esforzamos para asegurarnos de que los perfumes lleguen en perfectas condiciones. Nos alegra saber que le ha gustado el detalle de la muestra de Montale Black Aoud.

Gracias por sus amables palabras y por elegirnos. Estamos muy contentos de que esté satisfecha con su compra y esperamos que siga probando más de nuestros productos en el futuro.

Envío rápido

Envío rápido. comunicación excelente..descripcion exacta

28 februari 2024

Svar från Perfumeoriental

Nos complace saber que tuviste una experiencia positiva con nosotros. En Perfume Oriental, nos esforzamos por ofrecer un envío rápido y una comunicación excelente para asegurar la satisfacción de nuestros clientes.

Es gratificante saber que encontraste la descripción del producto exacta. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Gracias por elegirnos y por tus amables palabras. Estamos a tu disposición para cualquier necesidad futura.

Espectacular

Me pareció muy buena la experiencia porque llevaba mucho tiempo intentando probar ese perfume y no lo encontraba por ningún sitio y lo vi en vuestra página nunca había pedido nada a vosotros y la verdad entrega super rápida paquete bien protegido etc os pongo un 10 de 10 gracias

26 februari 2024

Estimado/a cliente,

Nos complace enormemente saber que tu experiencia de compra con nosotros fue positiva y que pudiste encontrar el perfume que tanto deseabas. En Perfume Oriental, nos esforzamos por ofrecer una amplia selección de productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, y nos alegra saber que pudimos cumplir con tus expectativas.

Es genial escuchar que quedaste satisfecho/a con la rapidez de entrega, así como con el estado del paquete que recibiste. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad número uno, y tus amables palabras nos motivan a seguir brindando un servicio excepcional.

¡Gracias por elegirnos y por tus amables comentarios! Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buenos precios, envío rápido y detallistas.

24 februari 2024

Svar från Perfumeoriental

Agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre nuestra tienda. En Perfume Oriental, nos esforzamos por ofrecer precios competitivos, así como un servicio de envío rápido y atención al detalle en cada paso de su experiencia de compra.

Nos alegra mucho saber que nuestras prácticas comerciales están cumpliendo con sus expectativas y que usted ha quedado satisfecho/a con nuestros precios, así como con la rapidez y el cuidado en el envío de su pedido.

¡Gracias por elegirnos y por su apoyo continuo! Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

Primer pedido recibido.

Primer pedido recibido y la verdad que muy pero que muy contento.
El trato excepcional, muy atentos en todo momento y respondiendo a mis preguntas con todo detalle. El envío rapidísimo y perfectamente embalado.
Una muestra gratis.
Seguiré comprando en este sitio.

19 februari 2024

Estimado/a cliente,

¡Qué alegría recibir sus comentarios tan positivos sobre su primer pedido con nosotros! En Perfume Oriental, nos esforzamos por brindar la mejor experiencia de compra posible, y saber que está muy contento/a nos llena de satisfacción.

Es genial saber que nuestro equipo pudo ofrecerle un trato excepcional y responder todas sus preguntas con detalle. Además, nos alegra mucho que su pedido haya llegado rápidamente y bien protegido, y que haya disfrutado de la muestra gratuita que incluimos.

¡Agradecemos mucho su confianza en nosotros y estamos emocionados de seguir siendo su tienda de elección para futuras compras! Siempre estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

¡Saludos cordiales y gracias por ser parte de Perfume Oriental!

Perfumes de calidad

Perfumes de calidad, envío rápido..totalmente recomendable y fiable comprar en esta página !

26 januari 2024

Estimado/a cliente,

Agradecemos sinceramente tu comentario y recomendación. En Perfume Oriental nos esforzamos por ofrecer perfumes de alta calidad y un servicio de envío rápido y confiable para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva al comprar en nuestra página y que nos consideras recomendables y fiables. Tu satisfacción es nuestra mayor prioridad, y seguiremos trabajando arduamente para mantener la calidad y fiabilidad que nos caracterizan.

Gracias por confiar en nosotros. Estamos aquí para servirte en todo lo que necesites.

Atentamente,

Buen perfume

Me sorprendió el embalage, muy cuidado, y el perfume en general. Con ganas de probar más

5 februari 2024

Estimado/a cliente,

Nos complace saber que el cuidado del embalaje y la calidad del perfume han cumplido con sus expectativas. En Perfume Oriental, nos esforzamos por garantizar la excelencia en todos nuestros productos y servicios.

Estaremos encantados de seguir proporcionándole experiencias positivas en el futuro y de asistirle en todo lo que necesite. No dude en contactarnos si tiene alguna consulta adicional o si desea explorar más opciones de perfumes.

Agradecemos sinceramente su apoyo continuo y confianza en nosotros.

Atentamente,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.