Ware wurde relativ schnell geliefert. Absolute Minderqualität, Größe fällt anders aus, also absolut unbrauchbares Produkt. Rücksendelabel wird keins ausgestellt, mit der Begründung, dass geliefert... Se mer
Finger weg von diesem Unternehmen! Habe Küchen-Syphon bestellt und geliefert wurden 5 gebrauchte Bohrer! Reklamation zog sich über Wochen hin. Jetzt Produkt erhalten, das nicht mit den Abmessunge... Se mer
Angeblich Deutsche Firma laut Domain-Endung *.de. BESTELLUNG am 01.02.2024 LIEFERUNG am 05.03.2024 aus Amerika. Alle WAREN bzw. ARTIKEL abgekupfert ausschließlich CHINA. Qualität der Waren... Se mer
Erstmal hieß es, mein Paket sei angekommen. Dabei habe ich keine Benachrichtigung erhalten und die Sendungsverfolgung hat nicht mal verraten, bei welchem Versanddienstleister ich mich wenden soll. Ein... Se mer
Thank you for visiting, maybe you will find something beautiful that will make your life more convenient and enjoyable.
2263 Levy Court, 98101, SEATTLE, USA
- support@perfek-tion.de
- perfek-tion.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Es wird die falsche Größe geliefert…
Es wird die falsche Größe geliefert scheinbar das was gerade am Lager ist. Und dann wird behauptet das das die bestellte Größe ist obwohl auf der Verpackung was anderes steht. Bestellt Größe 41 geliefert wurde Größe 43. Einmal und nie wieder bei dem "LADEN"
Keine Rückgabe möglich
Finger weg und bloß nichts bestellen. Man kann die Ware nicht mehr zurück geben. Als Antwort kam nur, das das richtige geliefert wurde und wenn es mir nicht gefällt dann soll ich es verschenken. Eine absolute Frechheit und Abzocke. Übrigens kann man die AGBS und alles andere nicht öffnen. Hier ist ein Stern noch zu viel.
Ich habe auf dieser Seite was gekauft…
Ich habe auf dieser Seite was gekauft und wolltest stornieren es gibt kein Link über die AGBs man bei kann bei den Hilfestellungen eigentlich gar nichts anklicken kommt immer noch error. Dann schreibt man hin und bekommt auch keine Antwort und wenn man was kauft kommt dann nur an ganz am Ende im Warenkorb dass man noch je Mehrwertsteuer und alles andere dazu kommt ich finde es ziemlich unseriös
Dont trust this online Shop
Dont trust rhem. They are very Bad. If you buy something from them, you can't give it back. They are so terrible. Thema just Want to give you to 2 Euro , but you pay 30 and the its not enough. Is bitter to buy in other online stores. Amazon is and ebay are rallye the best. But this store is waste of time and nervs. I hat better experience to Chance things with them.
They look and fit great
They look and fit great! My 7 year old loves these shoes and so do I.
My wife loved it
My wife loved it. Plus she’s been getting so many compliments on it.
Soft, comfortable, good quality. Liked it so much, I will order in another color.