Sempre pronti a soddisfare le esigenze dei clienti sia per l' acquisto sia per la consegna segnalo in particolare il negozio di Perugia via Settevalli personale efficientissimo

Cercavamo una persona che si sapesse consigliare un materasso e rete adatta alle nostre esigenze,l abbiamo trovata la signora Marta l addetta alla vendita di Perugia via Settevalli,una persona veramen... Se mer
E' STATO CONSEGNATO IN DATA 23 FEBBRAIO LETTO CONTENITORE, RETE A DOGHE E MATERASSO. NELL'IMMEDIATO E' STATO RILEVATO UN DIFETTO NELL'ASSETTO DEL MATERASSO. E' STATO SEGNALATO PER LE VIE BREVI SEGU... Se mer
Il personale è competente, esperto ed estremamente disponibile. Si ha assistenza dal primo momento in cui si entra in negozio fino all' ultimo, che si acquisti o meno. I prodotti sono di altissima qu... Se mer
Via Settevalli, 187, 06129, Perugia, PG, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Personale preparato ad ogni tipo di esigenza e disponibile.

Svar från Perdormire - Perugia
Buon rapporto qualità prezzo ho usufruito di spedizione e montaggio gratuito

Svar från Perdormire - Perugia
Personale molto disponibile e di aiuto nella scelta del materasso.
Il materasso è di qualità: per ora ci abbiamo dormito alcune notti e stiamo testandolo, notando i primi benefici.

Venditrice molto competente ,
gentile e ci ha fatto sentire a nostro agio sia nella visita che nella prova dei materassi

Svar från Perdormire - Perugia
La rete acquistata non è solo facile da usare, ma davvero comoda. Finalmente riposiamo su un letto senza cigolii e rumori quando ci si alza o ci si sdraia, solida e sicura-

Svar från Perdormire - Perugia
Il materiale è veramente il top. Ritengo che abbiano raggiunto il massimo che unito alla cordialità è una garanzia. Non abbiamo riscontrato nessun problema. Grazie

Svar från Perdormire - Perugia
Ho acquistato un letto matrimoniale; avendo una casa nel centro storico, avevo segnalato che c'erano scale alte e passaggi stretti. Nonostante ciò, non mi è stato consigliato di acquistare la rete del letto separata.
Una volta arrivato il letto, la rete non passava e ho dovuto ordinare quella separata, pagandola a prezzo pieno.
Avrei preferito essere consigliato in modo migliore, circa il rischio che la rete unica non sarebbe passata per i pianerottoli del palazzo o, comunque, di non dover pagare il prezzo pieno della nuova rete, avendo da subito segnalato la "problematica" del palazzo

Svar från Perdormire - Perugia
personale gentile e disponibile, puntualità nella consegna, ottimo rapporto qualità prezzo

Svar från Perdormire - Perugia
Niente da eccepire sul prodotto, materasso bel riposo fresh.
Ho un appunto per quando riguarda la consegna. È solo possibile accettare la data e l'orario di consegna proposto. A causa di un impegno non ho potuto ricevere la merce nel giorno proposto. Ho provato nel corso della telefonata a concordare un altro appuntamento, ma mi è stato risposto che non è possibile e di aspettare che richiamassero loro. Ciò ha comportato uno slittamento della consegna di circa 20 giorni, ovviamente il successivo appuntamento è stato fissato alle condizioni proposte, non essendo possibile scegliere nemmeno l'orario di consegna.
Accoglienza nel punto vendita cordiale e professionalità.

Svar från Perdormire - Perugia
Disponibilità e competenza del venditore, ampia gamma di materassi e letti di qualità e di produzione italiana. Ottimo il finanziamento a tasso zero e la dilazione in 12 mesi. Puntualità nella consegna e montaggio rapido e preciso, gentilezza degli installatori.

Svar från Perdormire - Perugia
È il secondo prodotto che acquisto, prima un letto e recentemente un divano letto, ottimo rapporto qualità prezzo ed estetica che mi piace molto!