Personalmente mi sono trovata bene nel negozio di Perugia, il personale è preparato, molto professionale e competente, mi hanno dato ottimi consigli senza nessuna fretta. Prodotti con qualità eccell... Se mer

Il personale è competente, esperto ed estremamente disponibile. Si ha assistenza dal primo momento in cui si entra in negozio fino all' ultimo, che si acquisti o meno. I prodotti sono di altissima qu... Se mer
Si tratta di una grande realtà, e quindi immagino i volumi, ma non guasterebbe maggiore attenzione alle esigenze del cliente. 🫤 Invece ragazzi addetti alla consegna impeccabili e gentili. 🔝
Via Settevalli, 187, 06129, Perugia, PG, Italien

Prodotti con qualità eccellente.

Svar från Perdormire - Perugia
Cercavamo una persona che si sapesse consigliare un materasso e rete adatta alle nostre esigenze,l abbiamo trovata la signora Marta l addetta alla vendita di Perugia via Settevalli,una persona veramente speciale competente, non tanto per vendere ma consigliando professionalmente e aiutandoci a fare passo per passo la nostra scelta.E stata sublime, negozio consigliatissimo.prodotti di ottima qualità.

Svar från Perdormire - Perugia
Invece ragazzi addetti alla consegna impeccabili e gentili. 🔝

Svar från Perdormire - Perugia
Look semplice che non scade nel tempo, ha migliorato la qualità del sonno e del riposo e soprattutto prodotti di qualità che durano nel tempo. Prezzi onesti e finalmente prodotti interamente italiani.

Svar från Perdormire - Perugia
al negozio ho trovato gentilezza e professionalita' senza insistenza.
la consegna e' avvenuta con precisione e puntualita'

Svar från Perdormire - Perugia
scarsa flessibilità negli orari di consegna, lunga attesa di consegna e materasso che non ha pienamente rispettato le nostre aspettative

Svar från Perdormire - Perugia
E' STATO CONSEGNATO IN DATA 23 FEBBRAIO LETTO CONTENITORE, RETE A DOGHE E MATERASSO. NELL'IMMEDIATO E' STATO RILEVATO UN DIFETTO NELL'ASSETTO DEL MATERASSO.
E' STATO SEGNALATO PER LE VIE BREVI SEGUITO SUBITO DOPO DA MAIL CORREDATE DA FOTO DEL DIFETTO DEL MATERASSO. AD OGGI NESSUNA RISPOSTA .....

Svar från Perdormire - Perugia
Il personale è stato cordiale e preparato , consigliandomi in base alle nostre esigenze.

Svar från Perdormire - Perugia
L' esperienza di acquisto del materasso è stata piacevole e soddisfacente. Non avendo idea di cosa scegliere siamo stati aiutati nel modo migliore a scegliere la tipologia di materasso che poteva fare al caso nostro. Il personale è stato disponibile e molto gentile. La spedizione veloce e puntuale.

Svar från Perdormire - Perugia
Disponibili a soddisfare ogni richiesta una nota positiva ai corrieri bravissimi e molto gentili

Svar från Perdormire - Perugia
I prodotti sono di altissima qualità a costi giusti. Noi abbiamo acquistato un letto matrimoniale completo con rete elettrica e guanciali e se dovessimo aver ancora bisogno di acquistare letti torneremmo lì senza alcun dubbio. Azienda consigliatissima.

Svar från Perdormire - Perugia
Oggi è arrivato il nostro nuovo divano George. Che dire-la qualità parla da sola. Bellissima esperienza. Gentilezza, precisione e professionalità. Siamo contentissimi. Grazie, PERDORMIRE.

Svar från Perdormire - Perugia
Io e la mia compagna avevamo bisogno di un nuovo materasso, siamo entrati nel negozio Per Dormire e la commessa con cortesia e professionalità ci ha mostrato e fatto provare tutte le tipologie disponibili. Siamo soddisfatti dell'acquisto fatto e della professionalità del personale.

Svar från Perdormire - Perugia
Personale preparato ad ogni tipo di esigenza e disponibile.