Très bonne expérience ! Le site est très bien fait et facile à utiliser, la commande se fait rapidement et simplement. Mention spéciale au service après-vente, qui est vraiment génial, réactif et à l’... Se mer
Det här tycker kunderna
Primer pedido con ellos y la verdad que sorprendido. Pedido el 18 / 09 se envío el 19/09 y hoy lo recogí en un locker aquí en Terrassa donde vivo. La tirzepatide viene en un pequeño estuche muy práct... Se mer
J’ai commandé 2x sur ce site et j’ai contacté plusieurs fois le service client, ils sont toujours très rapide et réactif. Les produits arrivent vite et pour l’instant rien à signaler. Je recommande... Se mer
J'ai commandé pour la première fois en juin, un peu septique sur les modes de paiements mais tout c'est bien passé. Commande reçue, emballage impeccable. J'ai donc commencé la R, cela fait 5 semaines,... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Peptides France (peptidesfrance.to) est une boutique française spécialisée dans les peptides de recherche. PeptidesFrance propose plus de 120 références, avec un stock expédié depuis la France, un service client francophone et une livraison en France et dans plusieurs pays européens. Si vous recherchez des informations ou des avis sur Peptides France, cette page Trustpilot correspond au site officiel peptidesfrance.to. Catalogue Peptides France Notre catalogue comprend notamment BPC-157, TB-500, tirzépatide, rétatrutide, cagrilintide, GHK-Cu, AHK-Cu, épithalon, ipamoréline, CJC-1295, tésamoréline, MOTS-c, SS-31, KPV, kisspeptine-10, ocytocine, VIP, HGH 191AA ainsi qu'une gamme de peptides biorégulateurs, dont les peptides Khavinson. Peptides France propose également le matériel associé : eau bactériostatique, seringues à insuline, tampons alcoolisés et accessoires de reconstitution. Analyses, qualité et traçabilité Nous accordons une importance particulière à la traçabilité des produits. Les certificats d'analyse (COA) disponibles, réalisés par des laboratoires tiers indépendants, peuvent être consultés directement sur les fiches des produits concernés. Les flacons sont identifiés avec le nom du produit, son dosage, son numéro de lot et sa date de péremption. Livraison Peptides France Les commandes classiques sont préparées et expédiées et remises au transporteur sous 24 à 48 heures ouvrées. Plusieurs solutions de livraison suivie sont proposées. Le paiement sur peptidesfrance.to est disponible par virement bancaire SEPA ou cryptomonnaie. Commandes en quantité et semi-gros Peptides France dispose également d'un espace semi-gros permettant de commander certaines références par lots de 10 flacons à tarif dégressif. Guides Peptides France Sur peptidesfrance.to, nous publions également des ressources documentaires gratuites consacrées aux peptides de recherche : reconstitution et conservation des peptides, calculs de concentration et de dosage, matériel et présentation des différentes familles de peptides. Site officiel Peptides France : peptidesfrance.to Cette page Trustpilot est la page consacrée aux avis clients Peptides France / PeptidesFrance et à l'expérience des clients du site peptidesfrance.to. Tous nos produits sont exclusivement destinés à la recherche en laboratoire. Ils ne sont ni des médicaments ni des compléments alimentaires et ne sont pas destinés à la consommation humaine ou animale.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- peptidesfrance.to
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site fiable
Site fiable, envoi rapide et efficace (3 jours ouvrés) avec le suivi par mail. Produit efficace, je n’ai rien à dire à part que je recommande, très professionnel !

Best supplier...amazing customer…
Best supplier...amazing customer service...best quality products...I highly recommended

Svar från Peptidesfrance
je suis ravie d avoir commander sur…
je suis ravie d avoir commander sur peptide France , réponde a toutes questions , je vous conseil vraiment

Svar från Peptidesfrance
Service client réactif et sérieux
Très bonne expérience avec Peptides France jusqu’à présent.
Il y a eu une petite erreur dans ma commande au départ, mais le service client a répondu rapidement et a corrigé le problème sans difficulté. Le reste de ma commande m’a bien été renvoyé et tout est maintenant conforme.
J’apprécie leur réactivité, leur sérieux et le suivi apporté au client. Il ne me reste plus qu’à tester la qualité des produits, mais pour le moment je suis satisfait de l’expérience.
Merci à l’équipe Peptides France.

Svar från Peptidesfrance
Merci pour vos produits, la livraison est très rapide en plus de ça.

Super expérience avec peptides France
Super expérience avec peptides France ! Produits de qualités et surtout support très réactif et c’est ce qui me plaît chez eux ! Foncez n’hésitez pas !

Svar från Peptidesfrance
J’avais un peu de crainte
J’avais un peu de crainte ! Mais contente de mon achat. Je vais recommander dès que possible

Svar från Peptidesfrance
Franchement nickel allez y les yeux…
Franchement nickel allez y les yeux fermer les gars site sérieux tout ce qu’on demande 💪🏽

Fiabilité et réactivité
Ils ont des produits de qualité et sont hyper réactif, j'ai reçu ma commande en 3 jours avant la date qui était prévue.

Svar från Peptidesfrance
Excellent! J’ai acheté et testé le Reta, produit très efficace et livraison rapide

Svar från Peptidesfrance
El envío es rápido y seguro
El envío es rápido y seguro , son cuidadosos al enviar cada pedido

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse , tout est parfait de la commande à la livraison .
Je recommande vivement

Produits efficaces
Produits efficaces, livraison rapide. Site fiable.

Site fiable
Site fiable, envoi rapide et soigné.
Commande conforme et articles de qualité.
Je recommande peptidesfrance.co

Svar från Peptidesfrance
Très rapide pour l’envoi malgré…
Très rapide pour l’envoi malgré quelques que petit problème avec le transporteur tout l’équipe a réagi très vite et tout c’est bien passé je recommande fortement

Svar från Peptidesfrance
le service client est très réactif et…
le service client est très réactif et nous aide directement au moindre souci ! vous pouvez foncer les yeux fermés car le service est parfait.

Service ,livraison rapide
Service ,livraison rapide et bien expliqué, les produits son de qualité et aucun problème n'as été à déplorer

Svar från Peptidesfrance
Toujours quelqu'un pour vous répondre…
Toujours quelqu'un pour vous répondre site fiable. Bien emballé, livraison rapide, et tout est parfait au niveau de mes résultats

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Les articles commandé sont de qualité. Les commendes sont traitées et expédiées rapidement. Très contente de mon achat.

Svar från Peptidesfrance
Very good product,lives up to…
Very good product,lives up to expectations

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.