Peptidesfrance Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé pour la première fois en juin, un peu septique sur les modes de paiements mais tout c'est bien passé. Commande reçue, emballage impeccable. J'ai donc commencé la R, cela fait 5 semaines,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto una buona esperienza, il prodotto è arrivato dopo circa 10 giorni, in un bel contenitore protettivo. Ho scritto anche una mail di richiesta informazione e mi hanno risposto in un giorno. Bra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour à tous. Je recommande fortement. Sur le site chaque produit est bien détaillé sur son efficacité et sa fiabilité. Les explications sont claires et la de plus tout est disponible pas besoin d’a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma 2eme commande était égarée par mondial relay, mais peptidesfrance ma envoyé directement un autre colis a leur frais sans avoir de nouvelles du premier envoi. Très professionnel de leur part et j'ac... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Peptides France (peptidesfrance.to) est une boutique française spécialisée dans les peptides de recherche. PeptidesFrance propose plus de 120 références, avec un stock expédié depuis la France, un service client francophone et une livraison en France et dans plusieurs pays européens. Si vous recherchez des informations ou des avis sur Peptides France, cette page Trustpilot correspond au site officiel peptidesfrance.to. Catalogue Peptides France Notre catalogue comprend notamment BPC-157, TB-500, tirzépatide, rétatrutide, cagrilintide, GHK-Cu, AHK-Cu, épithalon, ipamoréline, CJC-1295, tésamoréline, MOTS-c, SS-31, KPV, kisspeptine-10, ocytocine, VIP, HGH 191AA ainsi qu'une gamme de peptides biorégulateurs, dont les peptides Khavinson. Peptides France propose également le matériel associé : eau bactériostatique, seringues à insuline, tampons alcoolisés et accessoires de reconstitution. Analyses, qualité et traçabilité Nous accordons une importance particulière à la traçabilité des produits. Les certificats d'analyse (COA) disponibles, réalisés par des laboratoires tiers indépendants, peuvent être consultés directement sur les fiches des produits concernés. Les flacons sont identifiés avec le nom du produit, son dosage, son numéro de lot et sa date de péremption. Livraison Peptides France Les commandes classiques sont préparées et expédiées et remises au transporteur sous 24 à 48 heures ouvrées. Plusieurs solutions de livraison suivie sont proposées. Le paiement sur peptidesfrance.to est disponible par virement bancaire SEPA ou cryptomonnaie. Commandes en quantité et semi-gros Peptides France dispose également d'un espace semi-gros permettant de commander certaines références par lots de 10 flacons à tarif dégressif. Guides Peptides France Sur peptidesfrance.to, nous publions également des ressources documentaires gratuites consacrées aux peptides de recherche : reconstitution et conservation des peptides, calculs de concentration et de dosage, matériel et présentation des différentes familles de peptides. Site officiel Peptides France : peptidesfrance.to Cette page Trustpilot est la page consacrée aux avis clients Peptides France / PeptidesFrance et à l'expérience des clients du site peptidesfrance.to. Tous nos produits sont exclusivement destinés à la recherche en laboratoire. Ils ne sont ni des médicaments ni des compléments alimentaires et ne sont pas destinés à la consommation humaine ou animale.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

272 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super produit

Super produit, j'ai effectué plusieurs commandes, envoi rapide. Peptides minceur efficaces, sans effet indesirable, je recommande ce fournisseur.

17 september 2026

Au top !

Bonjour, je peux témoigner que les produits sont fiables et la livraison et super rapide ! Le top.
Lors de ma première commande, j'ai eus une question à leur poser, réponse rapide et claire, merci !

17 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande très facile à passer

Commande très facile à passer, livraison ultra-rapide et discrète, avec la possibilité de choisir un point relais. Bons produits . Mention spéciale au service communication, particulièrement réactif : j'ai obtenu une réponse presque immédiatement.

20 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour votre site n’est plus…

Bonjour votre site n’est plus accessible ? Cordialement

13 september 2026

Svar från Peptidesfrance

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance 😊

Nous avons effectivement dû procéder à une migration de notre site, qui est désormais accessible sur peptidesfrance.to. Ce changement de domaine n’a aucun impact sur notre activité : l’équipe, les produits, les commandes et notre service restent exactement les mêmes.

Nous savons que ces changements peuvent être déroutants pour nos clients habituels et nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre fidélité.

L’équipe PeptidesFrance

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout est parfait clair net et précis…

Tout est parfait clair net et précis site fiable avec un vrai service client après vente je recommande à 100%

11 september 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Peptides France ait été à la hauteur de vos attentes, aussi bien pour votre commande que pour notre service client.

Nous accordons beaucoup d’importance à la fiabilité de notre boutique, à la qualité de notre service après-vente et à un accompagnement clair et réactif.

Merci pour votre confiance envers PeptidesFrance.to et à bientôt !

Toujours parfait.

Toujours parfait.. Les produits ne sont pas chers et la livraison est rapide.

10 september 2026

Svar från Peptidesfrance

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! 😊

Chez Peptides France, nous faisons justement notre maximum pour proposer des peptides de recherche à des tarifs accessibles, tout en assurant une préparation et une expédition rapides des commandes depuis la France.

Merci encore pour votre confiance envers PeptidesFrance.to. À très bientôt !

Rapide Efficace

Préparation de ma commande effectué très rapidement Colis bien reçu et dans des délais plus courts que prévu. Y'a plus qu'a tester les flacons ! Merci a vous.

7 september 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande Peptides France ait été préparée rapidement et que votre colis soit arrivé encore plus vite que prévu.

Nous faisons notre maximum pour assurer une expédition rapide de nos peptides de recherche et un suivi sérieux de chaque commande passée sur PeptidesFrance.to.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Toujours aussi satisfaites

Toujours aussi satisfaite de mes commandes. Je recommande !!

25 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊

C’est un vrai plaisir de savoir que vos différentes commandes chez Peptides France vous donnent toujours satisfaction. Nous tenons justement à maintenir la même qualité de service et le même sérieux au fil des commandes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation de PeptidesFrance.to !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour , passage de commande simple et fluide ....envoie fluide aucune bizzarerie on est prévenu qd la commandeva arrive numéro de suivie tout limpide
Martine c.

4 september 2026

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient déroulées simplement, avec un suivi clair à chaque étape.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur PeptidesFrance.to !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est ma deuxième commande sur ce site

C’est ma deuxième commande sur ce site, et tout s’est parfaitement déroulé. L’envoi a été rapide, et j’ai reçu mon colis plus tôt que prévu. Je suis très satisfait

25 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxième retour positif 😊

Nous sommes ravis que tout se soit une nouvelle fois parfaitement déroulé et que votre colis soit arrivé plus rapidement que prévu.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur **PeptidesFrance.to** !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I ordered a few days ago

I ordered a few days ago, then there website disappeared, no new info about my order or an email from them about the website, I dont know what happened.

4 september 2026

Hello,

Thank you for your review. We completely understand your concern, but please rest assured that there is no issue with your order.

Your order has already been shipped as usual, and a shipping confirmation email with your tracking information was sent to you. Please check your spam/junk folder as well, as these emails can sometimes end up there.

We recently had to migrate our website to a new domain. Our website is now peptidesfrance.to, and we continue to process and ship orders every day as usual.

We apologize if the domain change caused any confusion, and thank you for your understanding.

Kind regards,
Peptides France

Site inaccessible

En voulant suivre une commande jai voulu me connecter a vitre site
Votre site n est plus accessible, ni votre adresse de contact
Je ne sais pas si ca vient de mon reseau je que je ne pense pas. Y a t il un autre moyen de vous contacter ?

3 september 2026

Svar från Peptidesfrance

Merci pour votre message.

Notre site a récemment dû migrer vers une nouvelle adresse, ce qui explique pourquoi l’ancienne n’est plus accessible.

Vous pouvez désormais nous retrouver sur **peptidesfrance.to**.

Les commandes continuent d’être préparées et expédiées normalement, et notre service client reste bien entendu disponible. Si votre commande a déjà été expédiée, vous avez normalement reçu un e-mail avec votre numéro de suivi ; pensez également à vérifier votre dossier **Spams / Courriers indésirables**.

Nous sommes désolés pour la confusion occasionnée par ce changement de domaine et vous remercions pour votre compréhension.

Bien cordialement,

Tres bonne qualité

Tres bonne qualité

3 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre commande.

À bientôt sur PeptidesFrance.to !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann es wärmstens empfehlen

Ich kann es wärmstens empfehlen, dies ist meine dritte Bestellung und die Lieferung ist super schnell.

2 september 2026

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung 😊

Wir freuen uns sehr, dass auch Ihre dritte Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Lieferung wieder schnell bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald auf PeptidesFrance.to!

Das Peptides France Team

Expédition rapide

Réception rapide, Produit de qualité.
Je vais repasser commande.

28 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine commande sur PeptidesFrance.to !

Entreprise sérieuse

Produits de qualité, j ai déjà commandé plusieures fois et je ne suis jamais déçue🤩, le sav est tres réactif et bienveillant, ils font tout pour vous trouver la meilleure solution , allez y les yeux fermés 🫶

24 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour 🤩

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, mais aussi de la réactivité et de l’accompagnement de notre SAV.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur PeptidesFrance.to 🫶

Très bonne transaction

Très bonne transaction produit de qualités
Correspondance avec le vendeur au top et livraison rapide je recommande à 100/100

5 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits, de la rapidité de la livraison et de nos échanges.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur PeptidesFrance.to !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produits sans effets

Produits sans effets, ayant commander du retatrutide chez eux, même en utilisant 20mg en 1 fois il y a 0 effets je leur signale le problème il me disent de payer 450e de ma poche pour réaliser un test 100% a mes frais, service clients horrible et ne répond même pas et produits de mauvaise qualité n'acheter pas chez eux !!

29 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Nous tenons à rétablir plusieurs faits concernant cet avis.

Contrairement à ce qui est affirmé, notre service client a répondu à plus de 25 échanges par e-mail en 48h concernant cette commande. Nous avons pris le temps de répondre aux différentes questions et réclamations formulées.

Le client indique également avoir utilisé 20 mg de rétatrutide en une seule fois. Une telle utilisation ne correspond absolument pas aux dosages étudiés ni à une utilisation que nous pourrions recommander ou cautionner. L’absence d’un effet ressenti après une injection, quelle que soit la quantité utilisée,en ne faisant jamais de pause depuis plus de 6 mois comme l'a indiqué ce client, ne constitue par ailleurs pas une analyse permettant de conclure à la qualité ou à la pureté d’un produit.

Lorsque le client a remis en cause le contenu des fioles, nous lui avons indiqué qu'une vérification indépendante pouvait être réalisée auprès d’un laboratoire analytique reconnu. Le coût d’une analyse indépendante n’est évidemment pas fixé ni perçu par notre société.

Enfin, il nous paraît important de préciser qu’après avoir formulé ces accusations et déclaré nos produits « sans effets » et « de mauvaise qualité », ce même client a néanmoins passé une nouvelle commande chez nous.

Chacun pourra apprécier la cohérence de cet avis à la lumière de ces éléments.

Nous acceptons parfaitement les critiques lorsqu’elles reposent sur des faits. En revanche, nous continuerons à répondre lorsque des affirmations publiques donnent une présentation inexacte des échanges réellement intervenus avec notre service client.

Envoi très rapide

Envoi très rapide ! Le jour même du paiement ! Au top 👍👍

28 augusti 2026

Svar från Peptidesfrance

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊 Chez peptidesfrance.co, nous faisons notre maximum pour assurer une préparation et une expédition rapides des commandes dès réception du paiement. Ravie que la rapidité de notre service vous ait satisfait. À très bientôt !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.