Pepere Shop Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site d'escroquerie : commande passée depuis 15 jours, commande toujours en attente de traitement. Bien sûr, le seul contact par mail ne répond pas. Aucune possibilité de se faire rembourser, je vais... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande payée immédiatement mais je n'ai toujours rien reçu depuis 52 jours. Aucune réponse suite à mes mails. Ce site doit fermer. Je ne lâcherai rien, par principe : 1. Contact avec le vend... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il s'agit d'un site ESCROC. Commande passée en Février 2026, payée immédiatement (120 €). Envoi de 2 mails restés sans réponse. Ai eu un soit disant "Financier" en ligne qui m'a recommandé d'envoyer u... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commandé le 06/04/2023 2 manteaux pour mon levrier 1 impermeable doublé polaire bien recu le 15/04/23 mais le 2 eme manteau polaire pour l interieur n etait pas dans le paquet. Reclamation faite... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai pas reçu ma commande

J'essaie de les contacter depuis deux semaines car ma commande n'est jamais arrivée. Ils ne me donnent toujours aucune solution .

12 oktober 2022

Svar från Pepere Shop

Bonjour Nicole . Notre service client a échangé à plusieurs reprises avec vous a ce sujet . L'adresse indiquée est celle d'un restaurant , votre nom n'apparait nulle. Votre colis a été livré , avec confirmation du transporteur , il convient de vérifier à l'adresse que vous avez indiqué , en boite au lettre , ou au résident . Cordialement

Site à éviter !

Site à éviter !
J’ai commandé un panier anti stress de coloris gris foncé et j’ai reçu un malheureux coussin rose….
Je leur ai envoyé deux mails avec preuve en photo de leur erreur et je n’ai jamais eu aucune réponse en retour !
Ils ne prennent même pas la peine de répondre, lamentable

14 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis payé et jamais reçu

Colis payé et jamais reçu ! Coussin apaisant prévu en livraison entre le 20 et le 24/10. Le suivi de commande indique le statut « livré le 19/10 ». Personne ne s’est présenté pour livrer (il y avait quelqu’un non stop à la maison). Mes e-mails à Pépère Shop restent sans réponse ! Site moins cher que la concurrence mais si les colis ne sont pas livrés, je comprends que des prix plus avantageux sont pratiqués…

19 oktober 2022

Svar från Pepere Shop

Bonjour . A l'inverse de vos affirmations , notre service client vous a répondu par mail en date du 26/10, après avoir interrogé le transporteur (BPOST) qui nous a confirmé la livraison de votre article . Nous vous avons d'ailleurs fourni la preuve de cette livraison. Cordialement

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

A éviter sauf si vous avez de l'argent à jeter par la fenêtre.

A éviter sauf si vous avez de l'argent à jeter par la fenêtre.
Collier reçu dans les temps mais... conforme selon Pepere Shop et non conforme selon moi.
Au moment de la commande, j'ai clairement mentionné sur le site le nom du chien + le numéro de téléphone (sauf que je n'ai pas de preuve, j'aurais du faire un print screen). Ne voyant pas ces 2 informations (nom et numéro de tel) sur la confirmation de commande, j'écris immédiatement par email à Pepere Shop (sans aucune réponse).
Je reçois le collier avec le nom du chien mais pas le numéro de téléphone (donc non conforme et inutile). Pepere Shop me propose un remboursement mais je dois payer moi-même les frais de port (alors que j'estime que l'erreur vient de leur côté). Selon leur système, seul le nom du chien a été mentionné. Quant à mon email, et bien il compte pour beurre.
Je vais donc garder un collier payé 22 Euro et acheter en plus une médaille pour le numéro de téléphone (au lieu de payer pour les frais de retour). Le nom du chien étant bien centré, impossible de rajouter une gravure par un cordonnier avec le numéro de téléphone.
Mais l'erreur vient de ma part et je suis de mauvaise foi selon Pepere Shop.

Mise à jour : Pepere Shop vient de me proposer l'envoi d'un nouveau collier avec nom et gravure. Affaire à suivre.

24 oktober 2022

Svar från Pepere Shop

Madame , effectivement , lors de votre commande , vous n'avez indiqué que le nom de votre chien (nous vous avons communiqué par mail le screen de votre commande ou il apparait bien que vos consignes de gravure étaient lucky simplement , sans numéro de téléphone) . Il n'y a donc aucune erreur de notre part, ni au niveau du modèle, ni au niveau de la taille, ni au niveau du délai de livraison. Compte tenue de votre insatisfaction , nous vous avons proposé de vous reprendre et rembourser votre achat , les frais de retour étant à votre charge puisque l'oubli vient de votre part, puis par geste commercial , nous vous avons confirmer vous renvoyer un collier avec la gravure du numéro de tel . Nous ne voyons pas l'opportunité de cet avis , qui n'a visiblement pour but que de nuire. Cordialement

Réponse au service client

Réponse au service client : je n’ai pas envoyé 3 messages mais 2. Vous n’avez pas répondu au premier, raison pour laquelle j’en ai écrit un second.
Vous m’avez proposé un bon d’achat après plusieurs mois où vous m’avez « envoyé ballader ». Enfin, en lisant les autres commentaires, outre que je ne suis pas la seule à être déçue du service client, j’apprends que malgré votre petit drapeau français sur le site vous fabriquez vos produits en Chine !!! Définitivement, je refuse votre bon d’achat.

20 september 2022

Svar från Pepere Shop

Madame, nous sommes désolé si votre arnaque qui consiste à déposer des faux avis sur TRUSTPILOT pour obtenir le remboursement d'un article qui vous a été effectivement livré ne fonctionne pas avec nous ... Nous sourcons nos produits là ou il sont le plus plus intéressant au niveau rapport qualité prix, du royaume uni , de France, d'Allemagne et oui, de chine aussi. Cela est clair dans nos conditions de livraison. D'ailleurs il est fort à parier que l'ordinateur ou le smartphone à partir duquel vous écrivez vos faux avis provienne également de là-bas. Quant à notre service client , nous livrons chaque mois près de 1000 commandes sans aucun problème.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avis Pépère-shop

J'ais bien reçu le joli manteau pour mon toutou . Livre dans les délais annoncés .Je rachèterais sans problème sur cette boutique

13 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres bon articles

Je tiens à rassurer les futurs acheteurs, très bon rapport qualité prix, du choix, produits identiques à la photo, le plus lorsque vous envoyez un mail pour un renseignement, on vous répond très rapidement.
Satisfaite de mes achats, je reprendrais ceux donc j'ai envie sans hésitation.
Corinne Dumont

20 september 2022

Colis non reçu

J’ai effectué ma commande il y a 15 jours je n’ai toujours rien reçu et dans le suivi commande Le colis a été livré je n’ai aucun avis de passage rien du tout j’aimerais un remboursement le plus vite possible

1 september 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Suite au retour du manteau rafraichissant

J'écris ici car je suis sûre que ça va être lu.
Je reviens sur le manteau rafraichissant.
Vous avez dit que le remboursement a été effectué, sauf qu'à ce jour je n'ai eu aucun remboursement...
Pouvez vous regarder ce qu'il se passe ?
Je vous remercie

2 september 2022

Svar från Pepere Shop

Bonjour, tout est en ordre, nous avons bien recu votre retour et effectué le remboursement. Cordialement

Complètement déçu

Bonjour.
Aujourd'hui 3 août 2022, je reçois ma commande passée le 6 juillet 2022 pour une livraison annoncée le 18 juillet maxi. J'avais besoin de ces articles pour le 23 juillet à l'occasion d'une rando avec mes chiens...donc déçu !
Je pensais avoir à faire à une entreprise française vu le drapeau bleu blanc rouge du site mais les produits arrivent de Chine.
Ce qui me déçoit le plus c'est l'absence de communication. J'ai envoyé deux mails sans réponse et j'ai essayé d'appeler par téléphone mais le numéro n'était pas attribué.
J'ai même pensé m'être fait arnaquer... Ce n'est certes pas le cas mais 80 euros de dépensé pour rien quand même !
Je ne commanderai plus sur ce site, c'est sûr.

6 juli 2022

Svar från Pepere Shop

Bonjour . Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement , cette commande a mis du temps a arriver , le code postal que vous avez renseigné lors de votre commande étant erroné. Une première expédition a donc échouée et nous avons pris sur nous de corriger et de réexpédier vos articles avec la bonne adresse. Vous avez reçu d'ailleurs en date du 25 juillet un sms+mail vous indiquant l'expédition. Vous avez reçu votre articles ce jour , soit conformément aux délais moyens indiqués sur notre site (une dizaine de jour). Nous sommes désolé pour la rando avec vos animaux , mais les sacs que vous avez commandés ne sont pas à usage unique . Nous sommes une entreprise Française , établie en France , dans le Var , et comme un grand nombre d'accessoires que vous utilisez tous les jours, nous avons effectivement des articles venus de chine , que nous choisissons pour leur rapport qualité prix.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

2 étoiles!!

Suite à commande 28.06. 2022 livrée le 20 JUILLET2022, j’ai envoyé un mail pour savoir si à commande était bien passée car plus d’activités depuis 4 jours… PAS DE RÉPONSE! … j’ai alors consulté les « CGV » et découvre que les articles partent de CHINE !! (Cela n’est pas mis en avant à l’achat ou alors très flou) DONC, PRÉVOIR PLUSIEURS SEMAINES AVANT D’ÊTRE LIVRÉ, d’autres sites ont un stock en FRANCE.
2 étoiles car le produit est de bonne manufacture et trois étoiles en moins pour le manque de clarté sur les délais et la provenance de la livraison et surtout pas de réponse à ma demande par mail au mail de contact.
Vos article sont de bonne qualité apparemment, votre professionnalisme l’est moins. Voilà peut être une amélioration à travailler.
BAUER RÉGIS

28 juni 2022

Svar från Pepere Shop

Bonjour Régis . Merci pour la clarté et la précision de votre avis. Effectivement , nous sourcons nos produits au royaume uni pour certains modèles et directement à des fabricants chinois pour d'autres, uniquement au regard de leurs qualité de fabrication et de leur rapport qualité prix. Le délai moyen de livraison est d'une dizaine de jours et il est clairement indiqué sur notre pages produits. Dans votre cas, vous avez indiqué une adresse de facturation et de livraison différente ce qui a engendré une erreur de notre système, voilà pourquoi il y a eut un retard d'acheminement. Effectivement nous aurions pu vous signaler la situation mais en période estivale nous sommes en effectif restreint et le traitement est plus long . Nous sommes cependant content que votre sac pour chien vous convienne. Notre équipe vous souhaite une belle journée.

Zéro SAV

Je voulais passer commande donc j'ai créé un compte. Avant de valider j'avais une question donc j'ai essayé de les contacter. Impossible d'avoir quelqu'un. J'ai essayé par mail, messenger, instagram, téléphone... Aucune réponse. Donc cela ne me rassure pas du tout quand la gestion SAV. Je ne préfère pas prendre de risque et je commanderai ailleurs.

22 juli 2022

Svar från Pepere Shop

Madame , votre question concernait une remise promotionnelle qui n'est actuellement pas valable. En période estivale et en effectif réduit, nous concentrons justement nos équipes sur les réponses à apporter à nos clients au niveau des livraisons. Désolé de votre deception. Belle journée

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.