Det här tycker kunderna
Approvato
Ottimo lavoro ed imballaggio. Ordine di due figure ricevuto in maniera impeccabile. approvato
Super raccomandato
È già più di un acquisto che faccio da loro. Sia prodotti già in magazzino, sia preordini. Puntualissimi, prodotti imballati super bene e ottimi prezzi.
Mi sono sempre trovata benissimo!
Ho comprato tante action figures da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Venditore presente, spedizioni veloci,figures perfette, pagamento anche a rate se uno vuole . Se cerchi una figure in particolare il venditore è sempre disponibile.Cosa chiedere di più? All'inizio le compravo solo per me, adesso anche ad un mio amico e a mia sorella 😂
Un esperienza fantastica
Ho avuto modo di prendere diverse figure da loro nel corso dell’ultimo anno, e la mia esperienza con loro è stata a dir poco fantastica! I prezzi da loro sono ottimi, e il loyalty program che usano per gli sconti lo trovo molto comodo.
Le figure arrivano sempre imballate in modo impeccabile, ed inoltre un altra cosa che ho gradito veramente tanto è il loro servizio clienti, molto disponibile ad aiutarti in caso di necessità.
Continuerò senz’altro a prendere figure da loro.
Regalo Natale
Ottimo regalo,curato nei minimi dettagli, veramente soddisfatto io e chi l'ha ricevuta
Mi è stato consigliato da un amico…
Mi è stato consigliato da un amico dicendomi che sono serissimi e disponibilissimi per qualunque dubbio. Confermo tutto. Pacco arrivato puntuale
Una delle esperienze d'acquisto migliori che possiate fare…
Un negozio online dove trovare action figure da collezione o regali più andanti, comunque e sempre articoli originali, dettagliatamente illustrati e descritti; molte le opzioni di pagamento, eccellente il servizio clienti (vi verrà notificato quando la merce è in arrivo dal fornitore, quando sarà spedita e relativo tracking - come è giusto che sia, dati gli importi - persino quando è in consegna), imballaggi accurati.
Bisogna prepararsi a lunghe attese con i preordini, ma questo non dipende dal negozio: è frequente che le date di uscita stimate e ufficiali slittino di molto, anche di mesi (nei casi più sfortunati).
I migliori
Ormai ho perso il conto di tutte le volte che ho acquistato da loro, mai avuto un problema! Sono a tutti gli effetti i miei “spacciatori” di figure 😂
Ho solo bellissime parole da spendere…
Ho solo bellissime parole da spendere per questo negozio! Cordialità, serietà e, soprattutto vasto assortimento per soddisfare le voglie nerd! Il migliore in assoluto
L'assistenza è stata impeccabile
L'assistenza è stata impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere che non riusciva a trovare l'indirizzo, ma sono stata informata passo passo durante tutto il processo che ha visto il pacco tornare al mittente per essere poi rispedito, gratuitamente, a un nuovo indirizzo. Modi gentili e massima professionalità, oltre a prodotti unici e ben fatti!
Molto affidabile e molta professionalità.
È la seconda volta che preordino, e sono molto soddisfatto del servizio a rate, perché permette di spendere a piccole rate appunto, assicurandoti il prodotto, che poi arriva puntualmente. Serietà nei pagamenti e nella comunicazione. Consigliato!!!
Professionalità
In primis la disponibilità del team di rispondere alle proprie domande...
Imballo TOP
Quello che ho apprezzato meno è stato:
Non poter vedere le rate mancanti per ogni figure, direttamente dal proprio acount e non solo tramite email;
Comunque si viene sempre avvisati tempestivamente per i pagamenti
Per il resto non ho nulla da ridire
Venditore consigliato
Venditore consigliato. Anche per prevendite, arrivano gli aggiornamenti, opzioni dicersi per il pagamento, che sono tra l'altro favorevoli, se volessi pagare a rate. Merce comprata era sempre ben imballato e al momento dell'arrivo era tutto TOP. Grazie mille!❤️
Uno dei negozi migliori in italia
Uno dei negozi migliori in italia, prezzi super competitivi, spedizioni rapidissime e nella maggioranza dei casi gratuite, personale super disponibile e trasparente e una infinita scelta di prodotti anche i più difficili da trovare altrove.
Consigliatissimo
Ottimo servizio clienti e consegna impeccabile
Cercavo una statuetta di Final Fantasy XIV, abbastanza rare da trovare, quando sono capitato su questo sito. Hanno un'ampia scelta di prodotti per tutti gli appassionati e un supporto cliente perfetto (per sbaglio avevo pagato di più e mi hanno rimborsato subito l'eccesso). C'è stato un ritardo nell'arrivo del prodotto dal fornitore, ma per la scelta dell'articolo c'era da aspettarselo, e mi hanno avvisato immediatamente. Per quanto riguarda la consegna il prodotto è arrivato perfettamente imballato e in ordine.
Ordinerò sicuramente ancora, grazie per il servizio!
Ho comprato una statuetta da loro…
Ho comprato una statuetta da loro spinta dalle buone recensioni trovate qui sopra e sono stati super disponibili a chiarire ogni mio dubbio e richiesta, il pacco era ben imballato ma la scatola che conteneva la figure aveva un bel buco che non mi ha permesso di conservarla, almeno la statua era perfetta e quindi non ho fatto il reso, è stato un vero peccato però ma non credo se ne siano accorti
AGGIORNAMENTO
mi hanno proposto di fare un reso o ricevere una parte dei soldi e dato che ormai la figure è esposta, ho scelto la seconda e donato i soldi all'airc, ringrazio davvero tanto il team per quanto ci tengono ai clienti

Svar från Penguin's Crown
Piacevole scoperta
piacevole scoperta, acquistata una action figure di Nezuko, arrivata in tempo e perfetta!❤️
Ottimi prodotti e molto disponibili.
Ottimi prodotti e molto disponibili.
I tempi di attesa possono essere un po' lunghi ma è normale avendo prodotti che devono arrivare dal Giappone
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.