La Bottega del Nerd Omdömen 1 053

TrustScore 5 av 5

5,0

Recensione super positiva sulla spada di Grifondoro. Materiale ottimo e ricca di dettagli. C'è stato qualche intoppo nella fase di spedizione però il personale è stato,da subito, disponibile per riso... Se mer

Ho effettuato il primo acquisto all Bottega del Nerd qualche giorno fa e ne sono rimasto altamente soddisfatto. Sono stati tutti gentili e cortesi e il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti ed in... Se mer

1. Butik för samlarobjekt
  2. Serietidningsbutik
  3. Statyetter
  4. Modelleksaksbutik

La Bottega del Nerd è un negozio di oggetti da collezione online specializzato nella vendita di: Action Figures, Statue, Prop Replica, Spade, Bacchette magiche, Harry Potter e Gadget, tratti dal mondo del Cinema, delle Serie TV e dei Videogames.

5,0

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

1 tn omdömen

Spada Anduril

Ho ordinato la spada Andúril per il compleanno del mio fidanzato e devo dire che sono rimasta davvero colpita. L’ho acquistata ieri ed è arrivata già oggi: spedizione velocissima e servizio impeccabile.La spada è semplicemente bellissima, con dettagli curati e materiali di ottima qualità. La resa estetica è davvero fedele all’originale e dal vivo è ancora più spettacolare che in foto.Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto e consiglio assolutamente questo sito a tutti gli appassionati.

10 april 2026

Spada di Grifondoro

C'è stato qualche intoppo nella fase di spedizione però il personale è stato,da subito, disponibile per risolvere il problema.

11 mars 2026

Ottima esperienza

Recentemente, ho comprato la Frostmourne e sono molto soddisfatto sia dal prodotto e della comunicazione/aituo della assistenza.

Probabilmente farò un altro acquisto.
Voto 10/10

22 december 2025

Consiglio tantissimo

Mi é appena arrivato il prodotto acquista da la bottega del nerd e sono rimasto stupito prodotto di qualità e spedizione rapidissima

6 oktober 2025

Lame

Ho acquistato le lame del caos di god of war ragnarok, sono fantastiche e ben fatte
Consiglio vivamente di acquistare da loro!!!

7 september 2025

Top!

Ho acquistato da loro la spada di aragorn, in meno di 3 giorni è stato completato l’odine, spedito ed è arrivato a casa mia.
Gentili e professionali!

10 september 2024

Crack list

Ho ricevuto oggi il mio ordine ( dopo un giorno). Ricevuto mail per il rintracciamento e per l' orario previsto di consegna. Ben confezionato e perfetto!!! Veramente molto celeri. Super soddisfatta . CONSIGLIATISSIMO!! Grazie .

11 juli 2024

Ottima esperienza

Sin dalle prime comunicazioni via mail, nelle quali chiedevo informazioni sul prodotto, si sono dimostrati veloci e disponibili.
La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto era imballato con molta cura.

18 juni 2024

Ho comprato spesso da questo sito e non…

Ho comprato spesso da questo sito e non ho mai avuto problemi di alcun tipo. L’ultima volta ho preso un prodotto del signore degli anelli che non corrispondeva neanche minimamente alle foto. Mi hanno spiegato che spesso le immagini dei prodotti di medio-basso livello (diamond select) differiscono dal prodotto finale. Per fortuna sono stati subito disponibili ad ascoltarmi per risolvere il mio problema Grazie 🙏

8 mars 2024

Tutto regolare

Tutto regolare. Prodotto arrivato con doppio imballaggio.. bravi..però non sono stato avvisato sulla data di consegna, ho ricevuto direttamente il pacco senza nemmeno un avviso sulla mia area personale

24 april 2024

TUTTO PERFETTO

Acquisto regolarmente Action Figure e non ho mai avuto nessun problemi: perfetti, precisi, puntuali chiari. Il miglior negozio di acquisto on line con il quale abbia avuto a che fare. Consigliatissimo a tutti.

21 april 2024