Habe jetzt fuer vermietete Wohnungen den 4.ten New York 24kw gekauft. 1.stens:noch keine Reparaturen 2.tens:kann nur sagen der Kundendienst per Whats app ueber Deutschland zu diesen 4 Kaeufen bishe... Se mer

Företaget har svarat
Lieferung war schnell, binen einer Woche Das Produkt könnten wir noch nicht testen da wir erst den Schornstein sanieren müssen aber es sieht alles in Ordnung aus Fast delivery within one week to G... Se mer
Företaget har svarat
Entgegen der Meinung des Herstellers liegt es nicht am Versand das alles so lange dauert sondern an der Reaktionszeit des Herstellers. Etwa Weihnachten 2025 den Defekt mitgeteilt Reaktion erfolgte ers... Se mer
Företaget har svarat
Habe Wasserführende Pelletofen NEW_YORK 24 KW gekauft, Altbau,nicht gedämmt, Fenster neu 3 Verglasung, ca 220 Km²m Betrieb ca.1 Woche,Hauptheizung,heizt gut,schaut gut aus. Kommunikation mit Firma... Se mer
Företaget har svarat
Pelletöfen Italia ist eine Marke, die sich auf den Direktverkauf von Pelletöfen 100 % Made in Italy spezialisiert hat – entwickelt für höchsten Komfort, Energieeffizienz und sparsames Heizen. Dank unserer direkten Produktionskette ohne Zwischenhändler bieten wir unschlagbare Fabrikpreise und erstklassige Produktqualität. Kostenloser Versand und Ratenzahlung ohne Zinsen runden unser Angebot ab. Im Laufe der Jahre haben wir das Vertrauen von Tausenden von Familien in ganz Europa gewonnen – mit engagiertem Kundenservice, zuverlässigem Support nach dem Kauf und Produkten, die nach den strengsten italienischen und europäischen Normen zertifiziert sind. Mit Pelletöfen Italia kaufen Sie direkt beim Hersteller – mit der Garantie für Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit. Entdecken Sie unsere Angebote auf unserer Website!
VIA PATRIARCATO, 46, 30030, Pianiga, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Von der Bestellung bis zur Lieferung keinerlei Probleme
Habe den Ofen noch nicht in Betrieb, aber ein gleiches Modell läuft einwandfrei.

Svar från Pelletöfen ITALIA
Sichere und schnelle Lieferung, sehr guter Pelletofen sehr zu empfehlen.
Guter Service weiter so

Sehr schnelle Lieferung, mit der Spedition hat alles hervorragend funktioniert
Allerdings ist der Ofen noch nicht installiert worden !

Svar från Pelletöfen ITALIA
Boston XL 13kw mit Kanalisierung leider sehr laut. Der Kundenservice konnte leider nicht weiterhelfen.

Svar från Pelletöfen ITALIA
Super einfach, super schnell und exzellente Ware und der Preis auch toll. Gerne wieder und sehr zu empfehlen

Svar från Pelletöfen ITALIA
Der Pelettofen "Boston" kam schnell und gut verpackt. Der Ofen ließ sich leicht installieren und in Betrieb nehmen.

Svar från Pelletöfen ITALIA
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Ich hätte nie gedacht das der kleine Ofen so gut und schnell heizt.

Svar från Pelletöfen ITALIA
Super verpackt. FUNKTIONIERT einwandfrei.
Negativ: schlechte Bedienungsanleitung,
Techn. Daten?
Ersatzteile wo und Katalog?
Servicetechniker wo???

Schnelle Lieferung und sehr schönes und gutes Produkt

Svar från Pelletöfen ITALIA
Der Pelletofen ist optisch sehr schön und läßt sich einfach bedienen.
Die Anlieferung verlief leider nicht besonders gut,weil der Speditionsfahrer sehr unfreundlich und wenig entgegenkommend war.

Svar från Pelletöfen ITALIA
Super Pelletofen macht was er soll und das schön leise!

Svar från Pelletöfen ITALIA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.