Peche Chasse Omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Punaise mais qu ' est que c ' est que…

Punaise mais qu ' est que c ' est que ces glandus qui présentent la chasse et la pêche ? Franchement , ce n ' est pas étonnant que nous soyons pris pour des nuls dans la vie de tous les jours quand je vois certaines émissions ! La musique est vraiment nul à ch**r ! Je suis chasseur et pêcheur mais là , quand je regarde cette chaîne, je retrouve pas mes passions
!!!

6 september 2026
Logotyp för Peche Chasse

Svar från Peche Chasse

Bonjour Michel,

Votre commentaire semble concerner une chaîne de télévision. Cette page correspond à peche-chasse.fr, notre boutique en ligne de matériel de pêche, de chasse et de plein air. Nous ne diffusons aucune émission télévisée.

Votre avis a donc été publié sur la fiche d’une autre entreprise. Pourriez-vous le retirer de notre page et l’adresser à la chaîne concernée ?

Merci de votre compréhension.
L’équipe peche-chasse.fr

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai été volé par ce site

J'ai été volé par ce site . Mon compte a été débité de 110 €, pour un achat de munition et je n'ai reçu aucun accuse réception, et aucune réponse a mon courriel de remboursement. Ce site est frauduleux. J'entame ce jour ma défense pour recupérer mon argent volé.

2 september 2026
Logotyp för Peche Chasse

Svar från Peche Chasse

Bonjour Monsieur de Champeaux,

Nous ne commercialisons pas de munitions pour armes à feu sur peche-chasse.fr. Les informations présentes dans votre avis ne nous permettent pas d’identifier la commande de 110 € que vous évoquez.

Pour vérifier s’il s’agit d’une confusion avec un autre site, merci de nous transmettre à contact@peche-chasse.fr la référence de votre commande, le produit acheté et l’adresse exacte du site sur lequel vous avez effectué votre achat.

Si votre commande concerne une autre entreprise, nous vous remercions de retirer cet avis de notre fiche.

L’équipe peche-chasse.fr

Excellent produit

Excellent produit, de très bonne qualité… petit bémol vis à vis du transporteur qui n’est pas très rapide, mais bon ça valait le coup d’attendre

7 augusti 2026

Commande nickel

Commande nickel, le produit était bien dispo en France comme indiqué. Expédié rapidement et reçu en 4 jours, rien à redire.
Produit conforme et bien emballé. Je repasserai sûrement commande !!!

17 juli 2025

arnaque

Bonjour toujours pas reçu mon lance pierre pourtant la somme de 33.80 à bien était débité le lendemain. Essayer avant d'acheter d' envoyer un message on peut même pas l'envoyer .Sur le site dans la rubrique mes commandes elle est vide .

10 maj 2024

Passez votre chemin

Passez votre chemin. Lance pierre commandé en ligne; ce dernier est bien arrivé directement... de Chine.
Il est de plus de très mauvaise qualité. J'aurai payé moins cher a le commander moi même sur un site Chinois.

21 april 2024

Des voleurs

Cdé un lance pierre avec la promesse que je l'aurais sous 72h, un mois après je n'ai toujours rien reçu. Ancun contact, aucune réponse à mes mails, par contre mon encaissement a été fait le jour J. Grosse arnaque, en espérant que la gendarmerie pourra m'aider.

18 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Highly satisfied with my purchase

Highly satisfied with my purchase! The slingshot I bought for my son in Poland is of good quality. The delivery through Inpost was fast and efficient. Recommended for their customer service and helpful advice.

11 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

relation client inexistante et arnaque au prix sous couvert de site basé en France

Très cher pour ce que c'est !
Aucune réponse aux emails envoyés selon leur protocole de retour. Pas de téléphone, juste une adresse d'une société basée à Nice.
Donc à éviter absolument.
J'ai reçu en fait, un article provenant d'un distributeur étranger, le colis ne mentionnait ni le site marchand peche-chasse.fr ni la société mentionnée dans les mentions légales. Ce colis m'a été expédié depuis la Chine contenant l'article commandé (un lance pierre) à un prix 4 fois plus cher que sur le site de commerce chinois "Wish".
Suite au signalement que j'ai fait sur le site trustpilot, le site pêche-chasse a supprimé mon compte et m'a signalé auprès de trustpilot en disant que je n'avais jamais été client chez eux 8-(
De vrais truants...
Manque de chance j'avais conservé toutes mes tentatives de communication avec peche-chasse.fr par email puisqu'ils ne proposent pas d'autres moyens.
Trustpilot m'a donc demandé ces preuves afin de vérifier ma bonne foi.
Ce que j'ai fait, j'ai fourni ces preuves. Donc, le minimum que l'on peut donner..., 1 étoile pfff, mais c'est une étoile de mouise bien sûr !

14 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai récemment acheté un lance-pierre…

J'ai récemment acheté un lance-pierre et des accessoires de chasse sur ce site et j'ai été très satisfait de mon expérience d'achat. Les prix étaient compétitifs et la livraison a été rapide. De plus, la qualité des produits était excellente. Je recommande fortement ce site pour tous les besoins en matériel de chasse.

2 januari 2023

Mensonges et tromperies

J'ai commandé un lance-pierre pour faire un cadeau donc je commande sur un site français pour avoir un bon produit de bonne qualité, une notice d'utilisation et c'est aussi plus facile lorsqu'il y a un problème.
Sauf qu'au bout d'un mois, le colis a enfin réussi à trouver le chemin de la maison, et là c'est la déception totale tout a été pris sur un site chinois!!!!!! je suis capable de le faire moi même et pour un prix 5 x moins cher !!!!
C'est de la supercherie, d' où ma note et encore 1 étoile c'est trop !!!!

20 maj 2022

Merci !

Merci à cette société pour son sens de la communication contrairement à l'avis négatif publié en dessous !
C'est ma première commande. Certes il faut attendre un peu en fonction de la disponibilité des articles mais cela reste raisonnable. Commande expédiée rapidement dès que les articles sont en stock. Bon matériel et prix attractifs. Sens de la communication quant aux questions posées. Très satisfait, je recommande ce site.

Sophie

3 oktober 2021

Scandaleux

Pour une entreprise qui se disait auparavant spécialisé dans le domaine électronique pour ensuite se consacrer à leur nouvelle passion qui est la chasse et la pêche c’est déjà une belle blague, bon ça ce n’est qu’un détail mais ça donne déjà la puce à l’oreille ! Un site qui se fournit chez Wish et qui vous vendent leurs produits à des prix énormes comme le fameux « Slingshot » le fameux lance pierre pour la chasse et la pêche qui se vend à 100€ alors que ça provient de Wish pour le prix de 48€ là-bas. Comme la majorité des produits qu’ils mettent en ligne proviennent des sites chinois et j’en passe, quelle honte ! Je vous déconseille fortement ce site à moins d’aimer claquer de telles sommes sans aucuns intérêts sachant qu’ils vous vendent tout au double du prix affiché sur les sites chinois pour obtenir au final la même qualité. Et franchement bravo pour avoir repris le logo de la fameuse chaîne de télévision « chasse et pêche » pour votre site et ne changez rien au fait que ce que vous faites c’est du drop-shipping...

11 maj 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.