Lance Pierres Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Article pas en stock malgrés leurs dires, ça vient de Chine en 3 semaines, j'ai acheté une sacoche de transport soit disant en cuir mais ce n'est que du plastique PU, ils ne savent même pas ce qu'ils... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Avis initial : Arnaque complète Avis mis à jour : j'ai finalement reçu, à ma grnade surprise mon colis. Un tracking dégueulasse, un temps de livraison abusif, une qualité discutable ... j'améliore... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site frauduleux, des voleurs, je suis en litige avec eux pour deux, lance Pierre, que j’ai renvoyé dans leur emballage d’origine ( provenance de Chine) avec accusé de réception, cela fait plus de quat... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsbutik

Skrivet av företaget

Lance-pierres.fr est la référence numéro une en lance pierre du marché français ! Sur notre boutique vous découvrirez un large choix de lance pierre ainsi que d'accessoire en tout genre, élastique, billes en terre et en acier, cible, pochette de rangement et bien plus encore !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ce site est une arnaque!

Ce site est une arnaque!
Commande passée en mai et rien reçu à ce jour et nous sommes le 14/08/26 !!!
Relance faite plusieurs fois....pas de réponse!
Par contre le paiement à été encaissé de suite!

19 maj 2026

Idem,commande non honoré

Idem,commande non honoré depuis le 24 juillet, aucun contact, ça pue l'arnaque ! Je suis prêt à me joindre à "Lucas Spr" pour participer au dossier. D'avance merci.

24 juli 2026

plus de 100 pigeons

arnaque mdr plus de 100 avis une étoile!!plus de 100 pigeons qui commande sur n'importe quel site de..... àhahaha 😂 😂 ahahahah 😂 😂 😂 😂🤣🤣🤣🤣🤣

1 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 14 juillet…

Commande passée le 14 juillet (n°10091), montant débité sur le champ. Huit jours plus tard, aucun e-mail d'expédition, aucun numéro de suivi et le service client reste totalement muet face aux relances envoyées par e-mail.

Le site promet une "Livraison sécurisée", mais la gestion commerciale et le suivi client sont totalement inexistants à ce stade. Je déconseille vivement si vous cherchez un commerçant réactif et transparent. !!!!! Alain

14 juli 2026

Commande passée le 1er juillet 2026

Commande passée le 1er juillet 2026. Paiement débité immédiatement. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé deux e-mails de relance restés sans réponse et une mise en demeure est en cours. Je mettrai cet avis à jour si la situation est régularisée.

1 juli 2026

Arnaque

Attention ! C’est une arnaque. Une commande passée jamais honorée. Des relances successives restées sans réponse. Mais la somme quant à elle a bien été prélevée sur mon compte. À fuir.

27 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée et validée il ya 15…

Commande passée et validée il ya 15 jours, selon le site il faut attendre 2 jours pour l’expédition, à ce jour toujours rien reçu. J’ai écrit, on m’a envoyé un numéro colissimo, mais sur le site de la poste, le colis ne leur a toujours pas été confié. Bref j’aurai du consulter les avis avant d’acheter, la fraude semble être leur commerce de fond.

15 juni 2026

que des escrocs

que des escrocs jai commander 2 articles pour 68€ (que je reverrai jamais) et rien recus et bien sur impossible de les joindre alors mefiance a fuir....

12 juni 2026

Commande passée en avril 2026

Commande passée en avril 2026
Le débit est passé immédiatement.
Nous sommes le 20 juin 2026
Rien reçu.
Pas de réponse du service client, suite plusieurs relances mails.
NE RIEN ACHETER chez Lance-pierres.fr

23 april 2026

Attention arnaque

Attention arnaque. Je n ai jamais reçu mes articles Aucune réponse de sa part par mail . Le numéro de téléphone sur le site est faux . J ai trouvé le nom du propriétaire .
JE SUIS EN TRAIN DE CHERCHER DIFFÉRENTS ACHETEURS VICTIME DE CE SITE POUR MONTER UN DOSSIER ET ALLER AU TRIBUNAL . ÉCRIVEZ MOI svp

4 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention ce site est une Arnaque !!!

Attention ce site est une Arnaque !!!
Commande passée le 10 février pour 125 € délai de livraison maximum 30 jours. Malgré des mails de relance toujours rien reçu plus de trois mois plus tard !!!!!
Et aucune réponse à mes mails.
Le numéro de téléphone du site n'existe plus.
Il faudrait absolument fermer ce site.
Malgré le .fr trompeur ce n'est pas une société française.

10 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.