Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puedo hablar de la tienda de pamplona ,en san juan. Atencion personalizada y bien explicada y profesional no venden por vender mas, sino aconsejan a cada cliente lo que necesitan.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiência excelente, encomendei uma caixa para PC (Lian Li Lancool 216) por um preço inferior a qualquer outra loja que encontrei no dia 26 de Novembro de 2024 por volta do meio dia. No dia seguinte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fiz uma encomenda de dois produtos de redes que estavam a um preço muito vantajoso provavelmente por serem de gama antiga. O pedido ficou pendente durante semanas. Quando contacto por email responde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato increíble, fui con un problema de estos que si no sabes es imposible que lo soluciones, en 5 segundos lo hicieron, y aún encima no me cobraron nada, en otra ocasión que fui con otro problema sen... Se mer

Företagsinformation

1. Datorbutik
  2. Elektronikbutik

Skrivet av företaget

Tiendas de Informática y Electrónica para expertos. Compra online ordenadores, productos gaming, componentes y todo lo que buscas al mejor precio. Precio, Calidad, Proximidad.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena opcion para comprar componentes

La página es sencilla y comoda para buscar y encontrar productos, hay buena variedad y los precios son estupendos. El proceso de compra fue agil. Y los componentes llegaron al día despues, y muy pero que muy bien empaquetados. Tuve que consultar un par de dudas a SAC, y ambas veces fueron rapidos y eficientes. Mientras sigais así de bien pienso teneros de primera prioridad.

5 september 2025

Muy mala experiencia con la garantía – falta de respuesta de PC Box

Envié un producto con solo 7 meses de uso a garantía, que fue recibido por PC Box el 22 de julio de 2025. La ley establece un plazo máximo de 30 días para la reparación o sustitución. Al cumplirse este plazo, solicité el reembolso de 287,99 €.

La única respuesta que recibí fue que “el fabricante está de vacaciones” y que no realizarían el abono hasta septiembre. Esta respuesta es inaceptable, ya que la responsabilidad recae en el vendedor, no en el fabricante.

He enviado varios correos electrónicos formales exigiendo el cumplimiento de la ley, pero no obtuve ninguna respuesta. A día de hoy sigo sin producto, sin reparación y sin reembolso.

Mi experiencia demuestra una falta total de profesionalidad, incumplimiento de la normativa y ausencia de atención al cliente. No recomiendo comprar en PC Box, especialmente si se valora el servicio posventa y el respeto a los derechos del consumidor.

22 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Normalmente tienen buenos precios

Normalmente tienen buenos precios. Aunque prefiero ir a comprar a la tienda física en Avda. Valencia de Lleida, te atiende muy bien y despejan todas tus dudas. Esta vez opté por comprar online. Es fiable y el evío llegó bien.

1 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena experiencia y buen producto

Muy buena experiancia. Muy atentos. La fuente de alimentación vendida de 10! Justo lo que esperaba. Una buena fuente de alimentación MSI MPG A1000G con todos cables necesarios, incluido el cable necesario para la últimas tarjetas gráficas de Nvidia. Perfecto

13 augusti 2025

MSI GeForce RTX 5070

I recently bought the MSI GeForce RTX 5070 GAMING TRIO OC White 12GB GDDR6X through PCBox (Ticnova Group) and had an absolutely amazing experience.

The delivery was lightning fast, and the item arrived perfectly packaged and in flawless condition. Truly impressive service and logistics – you can tell they care about customer satisfaction.

As for the GPU, it’s phenomenal. The performance is top-tier, it runs cool and quiet, and the white design looks stunning in my setup. MSI nailed it with this model, and it’s handling everything I throw at it with ease.

Thanks to PCBox and Ticnova for such a smooth and professional experience. Highly recommended for anyone looking for high-end components and fast, reliable service!

14 juli 2025

Envio Express Fuente de alimentación de 10

He pedido una fuente de alimentación el día 30 de Julio, me ponía que iba a llegar entre el viernes 1 y el lunes 4. Para mi sorpresa llego el día 31, ya la he conectado a mi ordenador, estoy encantado con ella, pones los cables que necesites y ahorras espacio en la torre.

30 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tiendas de confianza y rápidos

He comprado toda la vida aquí, en la tienda de Leganés y ahora en la web, los pedidos llegan muy rápido a veces de un día para otro.
Entiendo que cada tienda física debe ser mejor o peor, pero tengo la suerte de siempre haber dado con buenos dependientes.

1 juli 2025

Great Experience - Fast delivery

I Ordered a: SAMSUNG 870 EVO SSD for importting RAW video material and editing.

The EVO disc I already know its the only brand I trust with my video material which is my income.

The Order of PCBOX was done using Kuanto Kusta (a marketplace) and this worked seamlessly.

The order came whiteout any hassle and took two days to arrive form ordering to delivery.
Which is a lot better than any of my motor gear I order here in Portugal. So good for PCBOX for heaving their shipping process in order.

16 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Marca pouco fiável no reembolso do artigo

Português: Efetuei uma compra de 2 artigos a 6 de junho/2026, pedi a devolução de um dos artigos (no valor de 44.24) a 13 junho, que foi aceite pela PC Box. Desde essa altura, estou a aguardar o reembolso. Já facultei várias vezes todos os dados solicitados e já enviei vários emails. Estou muito desagradada com o vosso procedimento, que começa a parecer ser de má fé e coloca em causa o vosso bom nome. Aguardo reembolso urgente, tal como solicitei neste último email enviado hoje (15 julho/2025).
Espanhol: Hice una compra de 2 artículos el 6 de junio/2026, solicité la devolución de uno de los artículos (por valor de 44,24) el 13 de junio, la cual fue aceptada por PC Box. Desde entonces estoy esperando el reembolso. Ya he proporcionado todos los datos solicitados varias veces y enviado varios correos electrónicos. Estoy muy descontento con su procedimiento, que empieza a parecer de mala fe y pone en duda su buen nombre. Estoy a la espera de un reembolso urgente, como solicité en este último correo electrónico enviado hoy (15 de julio/2025).
Inglês: Made a purchase of 2 items on June 6/2026, I requested the return of one of the items (for a value of 44.24) on June 13, which was accepted by PC Box. Since then I have been waiting for a refund. I have provided all the requested data several times and sent several emails. I am very dissatisfied with your procedure, which looks like a bad dream and puts a doubt in your good name. I am waiting for an urgent refund, as requested in this last email sent today (July 15/2025)

15 juli 2025

MAG PANO 100R PZ pc box

Compré una caja MSI MAG PANO 100R PZ en promoción. Es súper espaciosa, el envío fue muy rápido, ¡y eso que vivo en Baleares! Estoy muy contento con la compra.

29 juni 2025

Pedido 17408866 Xiaomi 11 8/256

Pedido 17408866 Xiaomi 11 8/256
Llega con la tapa de detrás abierta y la batería hinchada
Ya me paso algo parecido con un Xiaomi 10t de ellos que no iba en micro
Cuidado no revisan bien los productos que venden

10 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.