Pazy Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PERO NO VEIS? QUE EN CUANTO SE HAGAN CON EL DINERO DE AQUÍ UNOS POCOS AÑOS SE VAN A DECLARAR EN QUIEBRA Y VAN A DESAPARECER...NO VEIS LO QUE HACEN YA LOS BANCOS QUE SIQUIERA TE DEJAN TENER TUS AHORROS... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desdé hace unos días, que teníamos ganas de saber si era cierto lo que contaban. Pués, después de hablar con la persona que nos contestó, quedamos sorprendidos de lo rápido que contestaron, ese mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En esos momentos tan tristes, difíciles y delicados, fue un acierto poder contar con vosotros. Laura se portó de 10 desde el principio hasta el final e incluso después pudimos contar con ella. Quedamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buenos días. Pues aún no tengo nada que decir ni a favor ni en contra de la empresa PAZY, solo que fui muy bien atendido en la primera consulta que tuve con el agente, eso hizo que me uniese a vosot... Se mer

Företagsinformation

1. Begravningsbyrå

Om Pazy

Skrivet av företaget

La alternativa al seguro de decesos

En Pazy, ofrecemos servicios funerarios con un enfoque humano, transparente y sin sobrecostes. Nos comprometemos a acompañarte en los momentos más difíciles, brindando soluciones personalizables y de calidad, con un modelo de pago único sin intereses. Nuestra misión es simplificar y dignificar el proceso funerario para que puedas enfocarte en lo más importante: estar con tus seres queridos.

Additional Image

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Experiencia de Contratación

Hasta el momento, la experiencia ha sido satisfactoria. El trato con el agente de ventas y la gestión de los trámites para la adquisición de la póliza han sido excelentes. Sin embargo, no puedo otorgar la máxima calificación, ya que aún no he tenido la oportunidad de evaluar la calidad del servicio en caso de requerirlo."

Svar från Pazy

Hola Martín, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de contratación ha sido satisfactorio y que nuestro equipo te ha atendido con profesionalismo. Y sí, esperamos que pase mucho tiempo antes de que necesites utilizar el servicio. ¡Aquí seguimos para cualquier consulta! Un saludo, Equipo Pazy

Svar från Pazy

Hola Ana Isabel, muchas gracias por tu valoración. En Pazy creemos que la claridad y la transparencia son fundamentales, por eso nos alegra saber que la información que recibiste fue clara. ¡Aquí estamos para cualquier otra duda que tengas! Un saludo, Equipo Pazy

Información clara y eficaz

Información clara y eficaz
Agente comercial muy amable y transparente

Svar från Pazy

Hola Montse, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que recibiste una información clara y que nuestro equipo te atendió con amabilidad y transparencia. En Pazy, creemos que tomar decisiones importantes debe ser un proceso sencillo y sin dudas. ¡Aquí estamos para lo que necesites! Un saludo, Equipo Pazy.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solo puedo valorar la contratación

Solo puedo valorar la contratación, el servicio aun no lo he necesitado. El trato y las respuestas a todo han sido excelentes

Svar från Pazy

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de contratación ha sido claro y que nuestro equipo ha resuelto todas tus dudas con un trato excelente. Y sí, esperamos que pase mucho tiempo antes de que necesites el servicio. ¡Aquí seguimos para lo que haga falta! Un abrazo, Equipo Pazy.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Las explicaciones son claras y con…

Las explicaciones son claras y con agilidad.

13 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Pazy

Hola Espe, muchas gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil y claro, y que hemos podido adaptarnos a lo que necesitabas. ¡Aquí estamos siempre que nos necesites! Equipo Pazy

Alejandro C

Alejandro C me brindó un trato excelente. Me recomendó lo mejor para mi bolsillo, aclaró todas mis dudas. Además me atendió fuera del horario establecido debido a mi situación personal. Un 10.

12 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Pazy

Hola Aida, ¡qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que Alejandro te brindó la atención y el apoyo que necesitabas. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión. ¡Aquí seguimos para lo que necesites! Equipo Pazy

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

BuenEfias opción para los que buscamos…

Buenas opción para los que buscamos pagar sin recargo y poco a poco,gracias Ana

Svar från Pazy

Hola Ángela, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestra propuesta de pago sin recargos se adapta a lo que buscabas. La tranquilidad no debería tener sorpresas, y en Pazy creemos en la transparencia desde el primer momento. ¡Un saludo y aquí estamos para lo que necesites! Equipo Pazy

Rapidez

Respuesta bastante rapida a mi pregunta y ayuda para solucionar el problema.

10 februari 2025

Svar från Pazy

Hola Guy, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y efectiva. En Pazy, creemos que la tranquilidad empieza con una buena comunicación. ¡Aquí seguimos para lo que necesites! Equipo Pazy

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo mi seguro de deceso gracias a…

Tengo mi seguro de deceso gracias a Pazy con su pago aplazado, que pago mensual hasta cubrir la cantidad contratada.
Gracias Pazy

Svar från Pazy

Hola Fabián, muchas gracias por tu confianza en Pazy. Nos alegra saber que nuestro modelo de pago se adapta a lo que necesitas. A diferencia de los seguros de decesos tradicionales, en Pazy ofrecemos una alternativa justa y transparente: sin subidas de precio ni pagos interminables, solo lo que realmente eliges. ¡Aquí estamos para lo que necesites! Equipo Pazy

Trato excelente

Trato excelente, gestión fácil y clara, servicio adaptado a nuestras necesidades personales. Lo recomendamos.

Svar från Pazy

Hola Ángel, muchas gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil y claro, y que hemos podido adaptarnos a lo que necesitabas. ¡Aquí estamos siempre que nos necesites! Equipo Pazy

Que llege tarde el uso.

Muy bien la atención del comercial
Y creo que es la mejor opción para los decesos. Gracias

Svar från Pazy

Hola José Manuel, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has recibido una buena atención y que ves en Pazy la mejor opción. Y sí, ¡esperamos que tarde mucho en usarse! Equipo Pazy

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sin duda, la mejor opción

Le doy 5 estrellas no solo por la atención, que es muy buena, sino por ser la alternativa al robo que suponía hasta ahora los seguros de decesos: el precio justo por la elección de cada uno, y una forma de pago accesible para cualquier economía

Svar från Pazy

Hola Carmen, muchas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que valoras nuestra alternativa a los seguros de decesos tradicionales. Creemos que cada persona debe poder elegir lo que realmente necesita, sin costes ocultos ni pagos innecesarios. Equipo Pazy.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A la hora de la contratación fue rápida…

A la hora de la contratación fue rápida y las dudas bien solucionadas. También hice una consulta por whatssap y me respondieron en seguida

Svar från Pazy

Hola Yolanda, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de contratación fue ágil y que nuestro equipo pudo responder rápidamente a tus consultas. ¡Aquí estamos siempre que nos necesites! Equipo Pazy

Recién firmado contrato

Recién firmado contrato. Satisfactorio hasta este punto.
No puedo añadir comentario, quizás en un futuro

Svar från Pazy

Hola Jorge, gracias por tu confianza en Pazy. Nos alegra saber que hasta el momento todo ha sido satisfactorio. ¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en el futuro! Equipo Pazy

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buenos días. La vida es un transito que espero llegue muy tarde el cambio.

Buenos días.
Pues aún no tengo nada que decir ni a favor ni en contra de la empresa PAZY, solo que fui muy bien atendido en la primera consulta que tuve con el agente, eso hizo que me uniese a vosotros, ahora tendré que decir mucho más si llego a tener la suerte del premio, pues a mi edad no le vendrá nada mal algún masajito.

Svar från Pazy

Hola Juan, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que encontraste una opción que se ajusta a lo que necesitabas. ¡Y sí, ojalá ese futuro tarde mucho en llegar! Aquí estamos para cualquier consulta. Equipo Pazy

Perfecta atencion

Me atendieron muy correctamente y me aclararon mis dudas.

Svar från Pazy

Hola Rafael, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste una atención clara y correcta. Resolver todas las dudas de nuestros clientes es fundamental para nosotros. ¡Aquí estamos para lo que necesites! Equipo Pazy

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por qué están atentos a todo y son muy…

Por qué están atentos a todo y son muy buenos trabajadores

Svar från Pazy

Hola Gisela, ¡qué alegría leer tu mensaje! Nos esforzamos por estar siempre atentos y brindar el mejor servicio posible, así que nos motiva mucho recibir comentarios como el tuyo. ¡Gracias por tu confianza! Equipo Pazy

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuvimos que organizar un entierro…

Tuvimos que organizar un entierro express y estuvieron pendientes todo lo que necesitaramos. Muy amables y accesibles, que es lo que se necesita en esos momentos y el precio claro desde el principio.

Svar från Pazy

Hola Maite, muchísimas gracias por compartir tu experiencia. En Pazy, nos importa estar ahí cuando más se necesita, así que nos alegra saber que te sentimos acompañada y bien atendida. Aquí seguimos para lo que necesites. Un abrazo, Equipo Pazy.

La experiencia es buena

La experiencia es buena, me gusta la claridad con lo que te lo explican, el precio cerrado desde el principio.

Svar från Pazy

Hola Ana, muchas gracias por compartir tu experiencia. La transparencia es una de nuestras prioridades, por eso nos alegra saber que valoras la claridad en la información y el precio cerrado sin sorpresas. Estamos aquí para lo que necesites. Equipo Pazy

Svar från Pazy

Hola Álvaro, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el trato de nuestro equipo ha sido positivo para ti. Nuestro compromiso es acompañar con cercanía y respeto. ¡Aquí seguimos para lo que necesites! Equipo Pazy

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.