La atención del personal inmejorable. Las facilidades para resolver mi problema totalmente eficaces y con una rapidez y una amabilidad desconocida en estos tiempos. Gracias Alonso!.
Företaget har svarat
Desdé hace unos días, que teníamos ganas de saber si era cierto lo que contaban. Pués, después de hablar con la persona que nos contestó, quedamos sorprendidos de lo rápido que contestaron, ese mi... Se mer
Företaget har svarat
Després de mes de 60 anys pagant una assegurance de decessos, veig aquesta nova proposta i em llenço de cap. Una llàstima que aquest moment no hagués arribat abans... Molts diners estalviats
Företaget har svarat
Pues bastante bien la verdad No suelo escribir reseñas pero bueno… llamé porque estoy harta de mi seguro de decesos y me lo estuvieron explicando todo al detalle. Al final he contratado porque me par... Se mer
Skrivet av företaget
En Pazy, ofrecemos servicios funerarios con un enfoque humano, transparente y sin sobrecostes. Nos comprometemos a acompañarte en los momentos más difíciles, brindando soluciones personalizables y de calidad, con un modelo de pago único sin intereses. Nuestra misión es simplificar y dignificar el proceso funerario para que puedas enfocarte en lo más importante: estar con tus seres queridos.
C. del Limonero, 22, 28020, Madrid, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Pazy
Una atención personalizada excelente, tú decides que quieres y los años a pagar, el trato ha sido muy bueno por parte del asesor (Ignacio) y espero tardar mucho en utilizar el servicio, pero me quedo tranquila sabiendo que no dejo la responsabilidad a mis hijos.

Triste …
Contraté este servicio para mis padres…el año pasado…a este año tengo más de un año pagando mensual cuotas que me parecían no agobiantes.
Mi madre ha fallecido…me ha costado activar el servicio…me he sentido lo más distante a “tranquila “ con este servicio.
Creo que explicando todo lo que he sentido y me ha pasado por aquí…sería demasiado largo…he intentado comunicarles de diferentes formas que rescindan el contrato que tenía con ellos por mi padre y es difícil rescindir …los diferentes departamentos parecen no entender que ya no quieres el servicio ,me veo en la necesidad de hacer un burofax para lograr parar los recibos en el banco.
Editado: he logrado rescindir el contrato de mi padre y se han organizado los pagos pendientes de mi madre (al fin solo con la financiación).he tenido que reiterar y reiterar.hasta que al fin todo resuelto.No digo que no hagan su trabajo porque al final mi madre fue incinerada y se realizaron los servicios de certificación literal de defunción por parte de la funeraria y el “traslado” de la funeraria al crematorio en el pueblo donde falleció.
Me han pedido más información por parte de trust pilot .
Cuando dije :”sería demasiado largo”explico: en el contrato dice que solo cubre en 50km a la redonda desde donde ocurre el fallecimiento. Luego del fallecimiento llame y pregunte esto y que quería pagar la diferencia de kilómetros desde el rango de los 50km de lugar del fallecimiento al pueblo donde vivíamos cuya diferencia eran 64kms,me dicen que si se puede,le pido que lo sume a la financiación restante de lo que a fecha del fallecimiento de mi madre me faltaba por pagar,ajá,apruebo todo mientras la persona de esa compañía me guiaba a una app de financiación,todo ok. Muy rápido y bien.(todo esto para que se pudiera atender a mi madre fallecida y comenzar todo el proceso desde el hospital).Cuando le pregunto de nuevo: llevan los de la funeraria a mi madre al pueblo donde vivimos? Me dice que no que será enviada luego de su cremación en donde falleció al pueblo “por paquetería” porque los de la funeraria dijeron que ellos no la iban a llevar y los puse a hablar entre ellos(no llegaron a un entendimiento)…me sentí muy mal…solo quería algo de dignidad para mi madre…no era mucho pedir…me hubiera gustado que me explicaran todo de”verdad” …al final la llevamos luego de su cremación en nuestro coche (habiendo pagado un dinero en la financiación dividida entre doce meses)…lo pagaré…no se preocupen estén tranquilos.he llorado mucho por la pérdida de mi madre…mucho …para además sentirme tan mal por situación como esta..claro nada por escrito…acaso si grabaron su conversación…
No los recomiendo .Quizas si uno tiene todo súper claro y en el contrato todo impreso,no agregado a boli y ya todo pagado…sería diferente..no lo sé…
Pués, después de hablar con la persona que nos contestó, quedamos sorprendidos de lo rápido que contestaron, ese mismo día, cerramos el trato, teníamos un problema con mis suegros, que hace 13 años y con 77 años cada uno, nadie nos ofreció una solución, cualquier seguro que preguntamos nos ofrecían que ingresarán en el seguro, X dinero y cuándo murieran pagamos lo que faltase.
En Pazy, nos atendieron de 100°, no sólo nos dieron para el pago bajo de precio, de los dos, durante diez años, qué en ése momento, también se lo hizo mi marido, con un preció bajo y a pagar en quince años.
Recomendado al 100%.

Svar från Pazy
La atención de vuestro representante y la claridad del seguro

Molts diners estalviats

Svar från Pazy
Una empresa que cuenta con agentes con una gran profesionalidad y que conocen su trabajo respondiendo con amabilidad, empatía, cordialidad. Me ha atendido una gran profesional.

Svar från Pazy
Solo tengo palabras de agradecimiento para Pazy, pero agradecimiento de corazon, desde el primer minuto el "SEÑOR IÑIGO" y digo señor con mayusculas, fallecio mi suegro y fue adorable, educado, sensible y un profesional como la copa de un Pino, de verdad que ha sido todo muy rápido, muy ágil, todo por teléfono y e-mail para recibir contrato. Todo muy muy fácil en todo momento y además con un precio increíble, lamento las pobres personas que pagan de por vida un seguro (mi madre) comparado ya ha pagado 3 veces su futuro Funeral. Solo me queda recomendar encarecidamente a Pazy y todo su equipo , Iñigo , Jordi y otro nombre que llamé de madrugada y no me acuerdo, pero también encantador. FELICIDADES que haya empresas asi. De corazón lo digo. 10/10

Svar från Pazy
Trato genial de principio a fin,profesionalidad,empatia y gestión rapida.gracias a Jordi por facilitarnos todo sin ninguna duda

Svar från Pazy
Hemos tenido una primera toma de contacto con Pazy y nos ha parecido una empresa seria y profesional, además de haber recibido una información clara, concisa y transparente.
Debo recalcar que el trato cercano y humano de Alonso García es inmejorable, así como el precio y las condiciones de pago.

Svar från Pazy
De 85 opiniones a cuantos les falleció un familiar? Mucho decir que la contratación es fácil,yo no me fío de nada que se anuncie en televisión a las 4 de la madrugada,os acordáis del tarot? Un timo. Pagar de una vez con prestaciones muy básicas o en 12 meses? Estos dentro de un año desaparecen y adiós muy buenas. Nadie se acuerda del caso Vitaldent aunque ahora vuelven? Yo tengo un seguro de decesos y pago 28,36 euros trimestrales y sólo me sube el IPC,tengo 65 años. Me incluye lo que dicen en Pazy y a mayores traslado nacional e internacional,coche funerario,dos esquelas en el periódico de mi ciudad,una corona de flores, testamento ante notario PRESENCIAL no online y lo puedo modificar una vez al año gratuitamente.
Según el vídeo que publican en la web de Pazy ponen el precio del servicio básico de 4000 euros que se pueden pagar en una vez o por ejemplo financiando a 10 años por 33 euros al mes. Por tanto en un año se pagarán 396 euros,33x12=396
Yo pago 28,36 trimestrales por tanto 28,36x4= 113,44
rapido y sin lios
llame y en nada tenia todo claro. sin letra pequeña ni historias raras. asi da gusto

Svar från Pazy
Muchas gracias al Señor Alonso por su amabilidad y rapidez a contestar. Un diez!

Svar från Pazy
Pues bastante bien la verdad
No suelo escribir reseñas pero bueno… llamé porque estoy harta de mi seguro de decesos y me lo estuvieron explicando todo al detalle. Al final he contratado porque me parece bastante más lógico que lo otro. A ver… es un tema que no apetece, pero mejor dejarlo hecho.

Buena atención y paciencia
Les hice mil preguntas porque no me fio mucho de estas cosas… y Alessandra me atendió super bien, repitiendo todo las veces que hizo falta. Lo recomiendo.

Svar från Pazy
Buena informacion el tiempo dirá si a sido buena elección

Experiencia bastante positiva
Venía de comparar con varias aseguradoras y sinceramente… no tiene nada que ver. Aquí por lo menos entiendes lo que estás contratando. En mi caso era para mi madre y no me ponían pegas por la edad, cosa que en otros sitios si. La atención muy cercana y rápida, y el proceso bastante sencillo. Me mandaron todo por correo y sin problemas. De momento muy buena impresión.

Svar från Pazy
Contratamos su servicio y su respuesta fue siempre rápida y adecuada. En momentos complicados se agradece poder contar con personas que te tramitan todo. Siempre responden. Además a precios muy razonables.

Svar från Pazy
Me han atendido rapidísimo para la contratación del seguro de decesos .
Patricia que es la que me ha atendido, encantadora y profesional explicando todo y todas las facilidades.
Me he llevado una muy buena impresión.
Ahora ojalá y tarde mucho en necesitarlo pero me quedo muy tranquila
Gracias

Svar från Pazy
el trato humano y cercano me infundieron la tranquilidad que necesitaba,

Svar från Pazy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.