Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider wurde der in der Bestellung für die Lieferung angegebene Empfänger nicht übernommen und es war umständlich die Pakete zu zustellen. Nach mehrmaligen Versuchen hatte es nur funktioniert, indem... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schöne Designs und hochwertiges Besteck! Die Qualität des Geschirrs würde ich allerdings nur als mittelmäßig beschreiben. Drei Teller und zwei Tassen haben schon Risse - ich besitze keine Spülma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das erste Mal dort gekauft. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles gut und schnell geklappt. Alles war sehr unkompliziert. Die Ware war genauso wie beschrieben. Ich kann diese Firma nur emp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Emails werden nicht sofort, aber ausreichendem Zeitraum beantwortet. Das Problem wurde sofort als solches erfasst und gelöst. Lieferung dann top, alles gut verpackt, keine Fehler. Geschirr sehr schön... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. Keramiktillverkare

Skrivet av företaget

Dein Onlineshop für außergewöhnliches Interieur und besondere Esskultur mit modernen und hochwertigen Bestecken und Keramik.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super Qualität

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Reklamation bei kleinem Fehler in der Glasur, sehr freundlich und super Qualität der Ware

27 oktober 2025

Schlechte Kommunikation

Die Produkte sind okay. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist nicht vorhanden. Bei einer allgemeinen Frage zu einem Produkt warte ich heute noch auf eine Antwort und weil bei einer Lieferung Schäden waren, warte ich auch noch auf eine Antwort hinsichtlich der versprochenen Ersatzlieferung.

13 oktober 2025

Absolute Empfehlung!!!

Ich muss gestehen, die lange Lieferzeit hat mich echt gefrustet. Aber, als dann das Geschirr angekommen ist, ist der Frust weggewesen.
Das Geschirr sieht super schön aus, ist robust, kratzfest und spülmaschinengeeignet. Das ist für uns, als vierköpfige Familie, sehr wichtig. Ich freue mich Gäste zu bekochen.
Noch positiver war ich vom Kundenservice überrascht. Ein großer Teller ist leider kaputt gewesen, bei 52-Teilen eigentlich absolut okay, dann habe ich mich an den Kundenservice gewandt und die haben ohne zuzucken sofort Ersatz angeboten. Darüber hinaus wurde mir Ersatz für die Pastateller abgeboten, wo es nur farbliche Abweichungen gibt.
Das Geschirr ist wirklich von hoher Qualität und der Preis absolut berechtigt.
Ich werde sicherlich unser Set mit neuen Produkten ergänzen. Vielen Dank auf diesem Wege am den Kundensupport.

9 oktober 2025

Miserable Kommunikation

Miserable Kommunikation, keine Reaktion auf anfragende E Mails, ausschließlich in Englisch verfasste KI generierte nichts sagende Antworten.
Fehlerhafte, weil unvollständige Lieferungen und jetzt ?
Schulnote 6

8 oktober 2025

Das Produkt finde ich klasse

Das Produkt finde ich klasse
Die Abwicklung bei der Bestellung nicht zufriedenstellend
Wenn die Bestellung länger dauert wäre es ratsam dies dem Kunden mitzuteilen

7 oktober 2025

EnttäuschendEnttäuschend – keine Lieferung, kein Kundenservice

Ich habe vor über zwei Wochen bei Paul & Romi bestellt. Laut Website sollte die Ware innerhalb von 1–3 Tagen geliefert werden. Nach über einer Woche ohne jegliche Nachricht habe ich per E-Mail nachgefragt – keine Antwort. Einen Tag später kam lediglich eine Versandankündigung, aber bis heute wurde nichts versendet.

Auch auf weitere Nachfragen reagiert niemand. Das ist für ein Unternehmen, das mit hochwertigem Geschirr wirbt, wirklich enttäuschend.
Ich wollte ursprünglich mehrere komplette Sets bestellen, aber nach dieser Erfahrung ist das Vertrauen leider weg.

Schade – so verliert man Kund:innen, die eigentlich gerne mehr gekauft hätten.

14 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Späte Lieferung

Das Geschirr sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter werden. Deshalb habe ich für 13 Euro die Expresslieferung gewählt (Lieferung in 2 Tagen). Die Lieferung kam dann in 2 Teilen. Eine nach 5 Tagen, die andere nach ca. 14 Tagen. Keine Infos dazu. Meine Mails blieben unbeantwortet, an der Telefonnummer, die auf der Homepage stand, ging niemand ran. Bis heute keine Entschuldigung.

13 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr schlechter Kundenservice !

Bei zwei Bestellungen ist sind mehrere Dinge schief gelaufen:
1 Lieferung wurde nicht vollständig geliefert, sowie hat es mehrere Wochen gedauert, bis man eine Info über die Lieferung erhalten hat. Nachdem ich dann mehrere Mails geschrieben habe, kam eine Nachlieferung zustande, die wieder fehlerhaft war und neben einigen Bruchstücken auch wieder zu wenig Produkte enthielt. Bis heute habe ich keine Info über eine Ersatzlieferung oder eine Gutschrift seitens Paul und Romi. Auf Emails und Anrufe reagieren Sie nicht, oder wenn dann erst nach einigen Wochen.

Keine Empfehlung, obwohl die Produke an sich sehr hochwertig wirken. Schade...

25 augusti 2025

Schlechtester Kundenservice

Wegen Fehplanung Lieferung verzögert um 1 Monat. Daher Rücküberweisung plus anschließende gratis Nachlieferung in Aussicht gestellt vom Kundendienst. 1 Woche später noch kein Geld da, sowie keinerlei Antwort/Infos... Kundenservice ist so unterbesetzt, dass man zeitweise denkt, es liegt Betrug vor. Schade, Produkte sind schön.

4 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Super schönes Porzellan

Hat alles sehr gut geklappt, das Porzellan wurde sicher verpackt und versendet. Die Sendung kam in zwei Teilen was aber im Vorhinein ersichtlich war bei der Versandbestätigung.
Das Set ist wunderschön und genau so wie ich es mir vorgestellt hatte!
Vielen Dank!

25 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein Unternehmen mit Herz.

Ein Unternehmen mit Herz.
— Schnelle Bearbeitung der Bestellung,
—freundlicher und lösungsorientierter Umgang mit Problemen.
— Verpackung schützen die wertvolle Fracht
— formschönes Geschirr dessen Glasur bis jetzt viel aushält
— leider ist der Rand meiner großen Teller etwa 2 mm zu hoch, so das ich sie nicht in die Spülmaschine stellen kann. (Vela Alba) Sie kommen nicht zum Boden der Stäbe so das sie die Drehvorrichtung zum Spülen behindern. Schade

6 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.