Pâtisserie Peigné Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un gâteau Laka pour une fête de famille où nous étions 2 Vegans (+ quelques viennoiseries pour nous personnellement). C'était un régal 😋 Même les convives non-vegan qui en ont mangé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Valeur sûre depuis des années ! Pâtisseries excellentes et viennoiseries tout autant (gamme Vegan particulièrement) Un rapport qualité prix tout à fait correct. Et facilité à commander ou acheter,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les pâtisseries Peigné sont non seulement les meilleures pâtisseries véganes que mon mari et moi-même ayions jamais goûté, mais sont également les meilleures pâtisseries tout court que notre famille n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette gamme végétale est vraiment dans l’air du temps, moderne et délicieuse. Franchement très agréablement surprise de pouvoir déguster ces pâtisseries sans remords et d’en faire profiter les autres... Se mer

Företagsinformation

1. Konditori i fransk stil

Skrivet av företaget

La maison Peigné : chocolats délicats, gâteaux élégants et viennoiseries savoureuses.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bonne expérience

Récupération de la commande très efficace. La vendeuse était gentille et une plaque d'anniversaire nous a été offerte avec le gâteau. Le gâteau était délicieux. Je recommande !

13 maj 2025

Commande faite en ligne

Commande faite en ligne. 1er essai dans cette pâtisserie. Accueil très aimable. Gâteau excellent. Mariage subtil des saveurs. Vraiment très bon.

13 maj 2025

Un délice

Un délice ! Enfin une pâtisserie qui propose des douceurs véganes ! Un grand merci à vous ! Venez en Alsace :)

23 april 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Partie interieure tres froide voire congelée

J'ai fait 2 commandes successives de gateaux pour 8 personnes pour feter des anniversaires.
Les gateaux etaient bons avec plusieurs saveurs esthetiquement reussi. Un seul commentaire qui modere ma note : les 2 fois la partie interieure etait tres froide voire congelée ce qui rend le degustation beaucoup moins agreable.
Vos gateaux sont ils fait a l'avance congelés puis décongelés c'est dommage.

22 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours parmi les meilleurs de Lille

Les produits de la pâtisserie chocolaterie Peigné ne sont plus à présenter.
La possibilité de commander via Internet est un vrai plus.
Mention spéciale pour les orangettes, les galettes des rois, et les pâtisseries et viennoiseries véganes.

15 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Valeur sûre depuis des années !

Un rapport qualité prix tout à fait correct.
Et facilité à commander ou acheter, que ce soit directement sur place, en réservant par téléphone, ou sur le site, avec un accueil très agréable. J'y retourne avec plaisir, et ne pense pas pouvoir fêter les beaux moments de la vie sans eux (mentions spéciales à nos gâteaux de mariage ❤️)
[À la team Peigné, merci encore d'être fidèles à vous mêmes : adorables, passionnés et très professionnels !]

27 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.