Ho preso dei palloncini per gli 80 anni di mia mamma... ...belli, colorati ed economici, direi un ottimo rapporto qualità/prezzo! Consegna molto rapida, prima della tempistica stimata. Sicuramente far... Se mer
Det här tycker kunderna
Non vedendo sviluppi da più di una settimana sul trakking del pacco ed essendoci incongruenze tra quanto riportato dal sito del venditore e dal sito del corriere ho scritto al servizio clienti ma non... Se mer
Ho fatto l’ordine il 20 agosto oggi è il 27 e ancora non ho ricevuto il mio pacco dicevano che 3/4 giorni arriva il pacco, oggi 27 mi è arrivato un’e-mail con il condividere la mia esperienza e se il... Se mer
Företaget har svarat
La statuina in ceramica ( sorpresa che abbiamo molto apprezzato) degli sposi, è veramente bellissima!! Curata nei minimi dettagli, abbiamo riscontrato la qualità dell'oggetto che lascerà uno dei mer... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siete alla ricerca di articoli per feste per un compleanno, una festa in maschera, una vacanza o un'altra occasione speciale? Da Partywinkel troverete tutto il necessario per rendere la vostra festa un momento indimenticabile. Da palloncini e decorazioni a vestiti di carnevale e decorazioni per Halloween, nel nostro vasto assortimento troverete articoli e decorazioni per ogni festa. Partywinkel è il vostro negozio online per feste con oltre 500.000 articoli per feste. Che stiate organizzando una festa di compleanno intima o una grande festa a tema, abbiamo tutto per rendere il vostro evento completo. Da palloncini colorati e ghirlande a coriandoli e bombole di elio per le decorazioni più belle, ci assicuriamo che la vostra festa sia fantastica. Abbiamo tutto per la vostra festa, grande o piccola che sia. Per una festa per bambini, abbiamo le decorazioni e gli accessori più carini, oltre a regali e giocattoli che sorprenderanno i più piccoli. Offriamo anche decorazioni di compleanno perfette per celebrare il vostro giorno speciale. Qualsiasi cosa stiate cercando per il bambino o la bambina che compie gli anni, abbiamo tutto, dalle decorazioni per torte ai regali per le feste. Poiché disponiamo di tutti i materiali e le decorazioni per feste in magazzino, possiamo spedire l'ordine immediatamente. Di conseguenza, lo riceverete in tempi rapidissimi. Ancora meglio: spediamo il vostro ordine in modo super economico e il reso è sempre gratuito. Potete facilmente restituire il vostro ordine, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. Acquistate in tutta sicurezza su Partywinkel. Siamo affiliati a tutti i marchi di qualità, quindi potete sempre ordinare senza preoccupazioni. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre pronto ad aiutarvi e riceviamo continuamente ottime recensioni da parte dei clienti su varie piattaforme di recensione. Potete quindi essere certi che con noi siete sempre in buone mani.
Consegna sicura in 3–4 giorni
30 giorni per ripensarci
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Partywinkel
I colori sono arrivati "crepati" per…
I colori sono arrivati "crepati" per via dello scuotersi tra loro all'interno del pacco.
Pacco è stato confezionato in una scatola troppo grande e senza inserire all'interno materiale attutisse lo scuotersi della confezione.
La consegna è stata effettuata oltre i 4 gg dall'evasione da parte del fornitore.
Sul sito la consegna viene garantita in 3-4 giorni e questo non è avvenuto nonostante la spedizione sia stata pagata.

Svar från Partywinkel
Non mi è mai arrivato il pacco
Buongiorno, scusatemi, ma ancora io non ho ricevuto il pacco. Potete aiutarmi?
Grazie mille!
Fabrizio

Svar från Partywinkel
ho l'ordine bloccato sede gls cividino…
ho l'ordine bloccato sede gls cividino per mancanza numero civico , ordine precedente arrivato quindi se non sbloccate ordine non arriva!!!!!

Svar från Partywinkel
Ordine effettuato il 28 maggio,oggi…
Ordine effettuato il 28 maggio,oggi sabato 6 ancora non è arrivato….posso capire che c’è stata una festività di mezzo però quando ha effettuato l’ordine, ce l’ha scritto 3 /4 giorni di consegna, e non è stato così

Svar från Partywinkel
Fatto acquisto il 28 maggio /2026 ....a…
Fatto acquisto il 28 maggio /2026 ....a oggi il 4 giugno non e ancora arrivato ....mi spiace per mio figlio ci teneva per la recita di fine anno scolastico.....quando arriverà farò il reso e mai Più......

Svar från Partywinkel
Dal 29/05 che doveva arrivare non è…
Dal 29/05 che doveva arrivare non è ancora arrivato niente e non si vede neanche la tracciabilità perchè non è stato ancora affidato al corriere

Svar från Partywinkel
Purtroppo i tempi di spedizione non…
Purtroppo i tempi di spedizione non sono stati rispettati, Ancora oggi non ricevuto il mio pacco. Purtroppo dovrò rimandarlo indietro perché a me il costume serve per il 5 ormai troppo tardi, credo che sarà stato il mio primo e ultimo acquisto. Mi dispiace.

Svar från Partywinkel
La consegna non è andata come…
La consegna non è andata come previsto! Già che finora non è arrivato il mio ordine.

Svar från Partywinkel
Ho ordinato delle buste regalo il 21…
Ho ordinato delle buste regalo il 21 maggio. Mi occorrevano per oggi 28 maggio, ma non è arrivato nulla .Dopo varie email hanno detto che il ritardo era dovuto alla festività di Pentecoste ..mma!! Detto ciò, non voglio dilungarmi troppo ....la trovo un azienda poco seria, e se mi dovessero arrivare, per il reso devo pagare la spedizione, poco più di 6euro. Spedizione pagata anche all'ordine.Non solo il danno anche la beffa.

Svar från Partywinkel
Azienda molto seria e organizzata
Azienda molto seria e organizzata, spedizione velocissima!!!!
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio…
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio pacco e sono preoccupata perché il mio acquisto è relativo al compleanno di mio figlio ed ho paura che nn arrivi per tempo!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.