Ho preso dei palloncini per gli 80 anni di mia mamma... ...belli, colorati ed economici, direi un ottimo rapporto qualità/prezzo! Consegna molto rapida, prima della tempistica stimata. Sicuramente far... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho fatto l’ordine il 20 agosto oggi è il 27 e ancora non ho ricevuto il mio pacco dicevano che 3/4 giorni arriva il pacco, oggi 27 mi è arrivato un’e-mail con il condividere la mia esperienza e se il... Se mer
Företaget har svarat
La statuina in ceramica ( sorpresa che abbiamo molto apprezzato) degli sposi, è veramente bellissima!! Curata nei minimi dettagli, abbiamo riscontrato la qualità dell'oggetto che lascerà uno dei mer... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siete alla ricerca di articoli per feste per un compleanno, una festa in maschera, una vacanza o un'altra occasione speciale? Da Partywinkel troverete tutto il necessario per rendere la vostra festa un momento indimenticabile. Da palloncini e decorazioni a vestiti di carnevale e decorazioni per Halloween, nel nostro vasto assortimento troverete articoli e decorazioni per ogni festa. Partywinkel è il vostro negozio online per feste con oltre 500.000 articoli per feste. Che stiate organizzando una festa di compleanno intima o una grande festa a tema, abbiamo tutto per rendere il vostro evento completo. Da palloncini colorati e ghirlande a coriandoli e bombole di elio per le decorazioni più belle, ci assicuriamo che la vostra festa sia fantastica. Abbiamo tutto per la vostra festa, grande o piccola che sia. Per una festa per bambini, abbiamo le decorazioni e gli accessori più carini, oltre a regali e giocattoli che sorprenderanno i più piccoli. Offriamo anche decorazioni di compleanno perfette per celebrare il vostro giorno speciale. Qualsiasi cosa stiate cercando per il bambino o la bambina che compie gli anni, abbiamo tutto, dalle decorazioni per torte ai regali per le feste. Poiché disponiamo di tutti i materiali e le decorazioni per feste in magazzino, possiamo spedire l'ordine immediatamente. Di conseguenza, lo riceverete in tempi rapidissimi. Ancora meglio: spediamo il vostro ordine in modo super economico e il reso è sempre gratuito. Potete facilmente restituire il vostro ordine, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. Acquistate in tutta sicurezza su Partywinkel. Siamo affiliati a tutti i marchi di qualità, quindi potete sempre ordinare senza preoccupazioni. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre pronto ad aiutarvi e riceviamo continuamente ottime recensioni da parte dei clienti su varie piattaforme di recensione. Potete quindi essere certi che con noi siete sempre in buone mani.
Consegna sicura in 3–4 giorni
30 giorni per ripensarci
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Il prodotto non è mai arrivato, nonostante parlassero di consegna in 3/4 giorni. Li ho contattati e mi hanno detto di aver aperto un'indagine, come ho letto che hanno risposto alla maggior parte dei clienti. Nessuna informazione aggiuntiva! Sollecitandoli mi rispondevano sempre la stessa cosa! Ho chiesto il rimborso! Fate attenzione! Truffano alla grande!

Svar från Partywinkel
L articolo non è arrivato nei tempi…
L articolo non è arrivato nei tempi previsti, farò reso

Svar från Partywinkel
Grazie davvero molto belle e voi molto…
Grazie davvero molto belle e voi molto gentili il servizio top
Ancora non mi è arrivato nessun pacco…
Ancora non mi è arrivato nessun pacco eppure ho fatto l’ordine circa 10 giorni fa e nel sito c’è scritto che fanno ordini in 2-4 giorni lavorativi. Il corriere mi segna che non ha mai preso in carico la consegna mentre loro dicono che è stato dato. Io ancora non so nulla pur avendo contattato l’assistenza per cui potrebbe non arrivare il materiale in tempo per il compleanno del mio bimbo. Per il momento non posso dire che facciano un buon servizio

Consegna in 3-4 giorni
Consegna in 3-4 giorni, ordinato tutto il 20/07, ordine in arrivo il 29/07/26. Pessima esperienza e zero affidabilità. Prendete tempo e non ordinate su questo sito.

Buon pomeriggio
Buon pomeriggio, ho ordinato sul sito per la prima volta… prodotti molto carini … unica pecca… ho ordinato varie cose di colore rosa chiaro… pensavo fosse tutto dello stesso colore ma i vari oggetti si dividevano in due tipi di rosa… mal di poco ma per completezza lo segnalo

Svar från Partywinkel
Qualche ritardo nell'arrivo del pacco.
Non vedendo sviluppi da più di una settimana sul trakking del pacco ed essendoci incongruenze tra quanto riportato dal sito del venditore e dal sito del corriere ho scritto al servizio clienti ma non ho avuto risposte concrete in merito all'inconveniente e ai tempi di consegna. Poi però la cosa dopo qualche giorno si è fortunatamente sboccata ed ho avuto tutto prima dell'evento . Quindi tutto bene! Pacco e materiale come previsto
SCHIFO
Se potessi mettere 0 stelle lo farei.
Sto aspettando il mio ordine da 10 giorni e non so se arriverà in tempo per il compleanno di mia figlia.
IL SERVIZIO CLIENTI FA SCHIFO.
C'è la chat ma non rispondono, ti mandano un'email preimpostata che non è di nessun aiuto.
Grazie per aver, forse, rovinato il tema della festa di mia figlia!!!
Comunque andrà, non acquisterò mai più da questo sito e consiglio a tutti di non farlo!

Svar från Partywinkel
Ordine mai arrivato….numero di traccia…
Ordine mai arrivato….numero di traccia fermo ormai da una settimana…ho chiesto rimborso e sto ancora aspettando! …esperienza negativa mi spiace

Consegna garantita entro 4 giorni
Consegna garantita entro 4 giorni, ma è passata una settimana e il pacco non è ancora arrivato e il codice di riferimento non è riconosciuto sul sito del corriere indicato. Non acquisterò mai più

Consigliatissimo
È la seconda volta che compro su questo sito, spedizione precisa e il prodotto è come nella foto. Consigliatissimo!
Un’esperienza rovinata dal servizio clienti
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa, non per i prodotti, che sono deliziosi e ci sono piaciuti molto, ma per il servizio clienti e la gestione dell’ordine.
Ho scelto di acquistare su questo sito proprio perché viene promessa una data di consegna sicura in 3-4 giorni. Quando mi sono accorta che il mio ordine non sarebbe arrivato in tempo per la festa, ho contattato il servizio clienti, ma purtroppo il pacco è arrivato in ritardo e mi sono trovata all’ultimo minuto a dover acquistare nuovamente tutto il necessario, nonostante avessi già pagato 7€ per la spedizione.
La cosa che mi ha delusa maggiormente è stata la gestione della situazione da parte dell’assistenza: ho provato più volte a spiegare il disagio creato, ma mi è stato semplicemente risposto che la responsabilità era del corriere e che, se il pacco non mi fosse più servito, avrei potuto restituirlo una volta ricevuto.
Ho deciso di tenere comunque i prodotti, perché sono belli e li utilizzerò per la prossima occasione, ma mi sarei aspettata almeno un gesto di attenzione, ad esempio un rimborso delle spese di spedizione, considerando il disservizio e la mancata consegna nei tempi promessi.
Purtroppo l’atteggiamento dell’assistenza è stato poco disponibile e non ho percepito alcuna volontà di comprendere il disagio causato. È un peccato, perché i prodotti sono validi, ma l’esperienza complessiva con il servizio clienti mi porta a non acquistare nuovamente.

Svar från Partywinkel
Prodotto molto diverso da quello indicato nella figura di descrizione
Mentre nella foto illustrativa le bandierine erano in continuità, nel prodotto arrivato sono distanti tra loro di 35 cm, praticamente una si e una no.

Purtroppo esperienza pessima
Purtroppo esperienza pessima, arrivato costume ma macchiato , sembra già usato

Svar från Partywinkel
Il prodotto era esattamente come…
Il prodotto era esattamente come descritto ed è arrivato con i tempi giusti. Molto soddisfatto. Grazie.
Consegnati oltre la data della festa
Ho ordinato le decorazioni per la festa di compleanno della mia bimba, c'era un problema con l'indirizzo di spedizione (sempre usato su altri siti e sempre funzionato) e sono arrivate dopo la festa. Noi siamo quindi rimasti senza decorazioni e ora ce le abbiamo e non sappiamo cosa farcene..

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.