1,7

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ça n’a rien avoir avec Paris, site à l’étranger, contrefaçon et arnaque à la carte bleue.
Attention !!!!!
Signalé aux autorités

24 juli 2025

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs ! leur produit est mal taillé et de très mauvaise qualité, j'ai payé 45 euros pour une tenue qui n'en valait même pas 5 euro sur shein . Résultat le renvoie pour produit mal tailles et mauvaise taille se fait pour 40 euro du couo grosse arnaque à fuire ++++

1 maj 2025

À FUIR !!!!!

Je suis terrifiée, j'ai achetée un manteau qui m'avait l'air sublime sur la photo et la description avec en partie en laine et de qualité, je reçois 10 jours plus tard un packet mal emballé dans un plastique badgame, avec un menteau qui n'a rien à voir avec la description !!!!! Il vient de Chine, ce que je ne savais pas, il est écrit que les produits viennent de France sur la description, les tissu sont pourri, la coupe immonde !!!!
Je vais essayer d'être au moins remboursé une partie, il était écrit dans la description si pas satisfaisant on vous rembourse, je n'y crois même pas !!!! UNE ARNAQUE QUE C'EST TRISTE !!!!! A FUIR !!!!!!

30 november 2024

Produits non conforme à sa description(…

Produits non conforme à sa description( « veste en cuir élégante» résulta une veste en nylon teinté brillant de très mauvaise qualité, une étincelle et la veste prend feu.la demande de remboursement impossible car il faut renvoyer notre article en Asie à nos frais, sinon on garde le produit et il nous reverse 15%.

31 oktober 2024

Attantion system fake !

Attantion . Web site and organisation is like that warehouse and system in france but , everything is coming from china ! And very long time I am waing till 2 weeks I did bot receive yet ! It shows in border!

16 november 2024

FUYEZ NE COMMANDER JAMAIS ARNAQUESfuyez…

FUYEZ NE COMMANDER JAMAIS ARNAQUESfuyez ce site j'ai commandé un pull soit disant en cachemire alors qu'il s'agit d'un simple nylon importable. depuis je suis en négociation avec eux pour le remboursement. Ils me proposent 40 % après mes relances 20% on rêve !!!!
VOLEUR ARNAQUEURS j'ai décidé de ne plus commander sur aucun site sur internet cela vient tout de chine

7 november 2024

Pure escroquerie

Pure escroquerie. Des produits qui sentent "bon" la Chine. Les produits reçus ne correspondent absolument pas à ceux achetés. Rien a voir avec les photos du site. FUYEZ !

13 november 2024

Bottines bas de gamme

Les bottines achetées sont très bas de gamme. le talon est la semelle qui semblait être en cuir et de bonnes factures sur la photo sont en fait en plastique. Idem pour les chaussures.
Les bottines sont arrivés dans un papier bulle non une boîte…

4 november 2024

Paris style arnaque

Attention cette entreprise est une arnaque. Si le produit ne convient pas, on vous décourage de vous rétracter car le colis doit être renvoyé en Chine à vos frais bien sûr. Ce qui n’est bien sûr pas indiqué au moment de l’achat.

1 november 2024

Paris style.

Paris style.. Attention ce site est une pure arnaque.
La qualité des articles est très très médiocre. Les articles ne correspondent en rien avec avec leur publicités. Remboursement impossible puisque le retour est à nos frais en Asie.

18 oktober 2024

attention arnaque!!!

j'ai commande un gilet qui ne correspond à la description faite.je souhaite le retourner et il m'est annoncé un retour possible via une plateforme en Asie ou un remboursement à hauteur de 15% et je conserve l'article, dont,je cite"je pourrais toujours obtenir quelquechose".
une vaste arnaque !!!

10 september 2024

quels avis ici ?

comment est-il possible que cette entreprise se vante d'avis positifs sur TRUSTPILOT et que ça n'apparaisse pas ici ? Même pas d'avis du tout ....Bizarre

17 september 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis