J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Se mer
Företaget har svarat
Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Se mer
Företaget har svarat
Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Se mer
Företaget har svarat
Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai acheté une écharpe en cashmere, le site m'en a imposer une 2ème.
Impossible d'annuler la commande.
Reçu 3 semaines plutard.
Aucune étiquette qui prouve la matière et la qualité en médiocre.
Je suis dégoûté !

Svar från Parisfemme
Une vraie arnaque que sa sois pour le produit et le temps de livraisons
J’ai commander un manteaux à plus de 100€
La qualité et médiocre même sur SHEIN et temu pour moins cher on a mieux que ça première et dernière fois chez c’est escros

Svar från Parisfemme
Ich habe einen Kaschmir-Pullover bestellt, der nach ca. 3 Wochen geliefert wurde. Das Aussehen des Pullovers entsprach nicht dem Foto auf der Website. Er passte außerdem auch nicht in der Größe. Nach der Bitte um eine Rücksende-Anschrift bekam ich eine E-Mail in wahrscheinlich polnischer Sprache und etwas deutsch, in der ich eine chinesische Anschrift für weitere Auskünfte erhielt. Auf eine weitere Mail meinerseits habe ich keine Antwort mehr erhalten!
Fazit: Diese Firma ist ein Fake! Die Ware entspricht nicht den Abbildungen auf der Website. Rücksendungen, wenn sie denn zustande kommen, müssen selber bezahlt werden und wenn sie nach China gehen übersteigen die Kosten den Wert der Ware. Also Finger weg von Parisfemme.com

Svar från Parisfemme
Die Firma ParisFemme aus Lyon ist in Wahrheit ein chinesisches Unternehmen. Statt dem angebotenen Kaschmir gibt es billige Kunstfasern. Die Rücksendung müsste man auf eigene Kosten nach China vornehmen. Den angebotenen Preisnachlass bekommt man auch nicht zurück. FINGER WEG

Svar från Parisfemme
N’achetez pas sur ce site. Chaussures non conformes à la description très mauvaise qualité. Plus aucun contact suite a réclamation.
Fraude!!

Svar från Parisfemme
Après avoir attendu 15 jours la livraison le produit (bottines) est de très mauvaise qualité et pour le retourner je dois payer l envoi du colis vers la Chine ou sinon je suis remboursée de 15 %. Je trouve que ce site n'est pas honnête avec un nom français qui trompe les clients. Conclusion je n'achèterai plus rien sur ce site
Quand vous demandez comment retourner le produit vous recevez ce mail :
Merci pour votre message. Nous vous proposons deux options pour résoudre votre problème :
1. Un remboursement de 15 % du montant de l'achat sans retour du produit.
2. Le retour du produit à notre entrepôt et un remboursement complet.
Si vous choisissez l'option 2, vous pouvez renvoyer le produit à l'adresse suivante :
Adresse de retour :
Room 304, Unit 2, Building 9, Phase 2
Jinxiu Jiangnan, Minzhi, Longhua District
Shenzhen, Guangdong, Chine
Code postal : 518000
Remarque :
- Veuillez vous assurer de renvoyer le produit avec un code de suivi valide.
- Les frais de retour sont à votre charge.
- Dès que nous aurons reçu et traité votre retour, vous recevrez un remboursement complet.
Faites-nous savoir quelle option vous préférez afin que nous puissions vous aider !

Svar från Parisfemme
J'ai commande une écharpe en cachemire et je n'ai toujours rien
Un numéro de suivi ma été donne par une réponse robotisé et le dit numéro ne semble pas et connu
Impossible de joindre une véritable personne
Ca pue l" arnaque
Pour fête boutique en ligne
Passer votre chemin sinon déception garantie

Svar från Parisfemme
Attention ⚠️ grosse arnaque. Les produits proviennent de chine, et coûte un prix dérisoire sur aliexpresse. Faites une recherche Google lens avec une image et vous verrez. Ils ne sont pas basés à Lyon et encore moins à Paris. J'espère retourner la marchandise que je n'ai pas reçu, mais sans aucune certitude...très difficile de se faire rembourser.

Svar från Parisfemme
La couleur est encore plus belle en vrai 😍 trop fan !

Svar från Parisfemme
Bitte nichts bestellen!!! Die Rücksendung kostet z.b in meinem Fall DHL 48€ plus Packet /Sperrgut für Schuhe
Die Schuhe sind meiner Meinung nach keine Originalen.
Die Seite im Internet macht den Eindruck es wäre ein Shop in Frankreich u.nichts deutet darauf hin dass das Produkt aus China kommt.
Nach langem Emailverkehr mit der Firma wurde mir nicht mehr geschrieben.

Svar från Parisfemme
J'ai commandé une écharpe en cachemire sur un site français, en pensant que le produit est français. Lors de la réception de l'écharpe, j'ai bien vu qu'il provient de chine.
L'écharpe présente déjà une bordure de fil qui peuvent se détacher à la moindre manipulation. Aucune étiquette sur le produit concernant son entretien.
Si j'avais su que le site est chinois mais prétend qu'il est en France, je n'aurai jamais effectué ma commande. Je ne recommande pas ce site.

Svar från Parisfemme
j'ai pensé acheté de ugg ,en fait cz sont des dupes ,mauvais aspect, mauvaise qualité, le chaussant est très petit (et pourtant je fais un petit 36).
je decide donc de retourner le produit et de me faire rembourser ,et quelle fut ma surprise le site est en chine .
avec une appellation parisfemme pour le site ,ça me laisse vraiment perplexe.
je ne commanderai plus sur ce site.

Svar från Parisfemme
Des voleurs menteurs manipulateurs et malhonnêtes

Svar från Parisfemme
Livraison super rapide, j’ai commandé mardi et reçu jeudi 😍

Svar från Parisfemme
Une horreur, des menteurs et forceur.
J’ai passé une commande par erreur le 05/12/2025, que j’ai annulée seulement 4 minutes après le paiement, par e-mail et via leur formulaire de contact.
Malgré cette annulation quasi immédiate, le site a quand même expédié la commande, en affirmant ensuite qu’il n’était plus possible de l’annuler.
Depuis, on m’indique que je dois accepter le colis puis suivre leur procédure interne de retour pour espérer un remboursement, ce que je trouve anormal au vu du délai extrêmement court entre l’achat et l’annulation.
En plus le numéro de suivi est un faux preuve a l appui car le colis n'est toujours pas envoyer mail en preuve.
Je suis actuellement dans l’attente du retour du colis et du remboursement.
Cette expérience m’a paru stressante et totalement évitable. Je ne recommande pas dutout à éviter absolument

Svar från Parisfemme
Das Kleid ist schön, aber das Material fühlt sich etwas billig an.

Svar från Parisfemme
Bonjour, J’ai acheté deux écharpes étoles en cachemire pensant que le site adresse Lyon était en France des délais de livraison un peu long deux semaines mais annoncé
En fait ces écharpes viennent de Chine sans indication de provenance ni de composition cachemire ??? Mais elles sont cependant jolies et douces au toucher si j’avais su la provenance je n’aurai pas acheté

Svar från Parisfemme
Attention, le site parait une arnaque.
J'ai commandé des bottes en cuir sur le site, sauf que j'ai reçu des bottes en plastiques, pliée en deux dans un plastique et d'une qualité vraiment médiocre. Pour des bottes à 80 euros ça fait cher.
Lorsque je demande le remboursement on me demande de renvoyer la commande dans un entrepôt en Chine par mes propres moyens et à mes frais ou sinon un remboursement de 15% de ma commande.
Une vraie arnaque à éviter à tout pris.

Svar från Parisfemme
Très chic, un peu transparent mais avec un top dessous c’est nickel.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.