J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Se mer
Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Se mer
Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Die Bomberjacken haben mich interessiert, aber ich habe stattdessen Stiefel genommen. Ich werde wahrscheinlich zurückkommen.

Svar från Parisfemme
Acheter des chaussures affichées à plus 65 euros remisé 45 euros soit disant en cuir les chaussures arrive plus de 23 jours après commande elle sont tous en plastique mal fini le tous vous retrouver les mêmes en Chine sur temu ou autre site chinois au prix max de 15 euros tous les produits son chinois n'achètes rien sur ce site arnaque ce sont des escrocs renvoie demander on vous dit en Chine à votre charge à éviter

Svar från Parisfemme
Das Handschuh Set ist süß, aber ich hätte mir gewünscht, dass der Schal etwas dicker ist. Trotzdem gut.

Svar från Parisfemme
Das Mützen Set ist süß, aber etwas enger als erwartet. Trotzdem tragbar.

Svar från Parisfemme
Les bottes sont très douces à l’intérieur, ce qui change vraiment en hiver. Je les ai portées plusieurs fois et elles tiennent bien. Aucune rigidité ni inconfort. La livraison a eu un léger retard mais rien de grave.

Svar från Parisfemme
Best goed voor dagelijks gebruik, niets overdreven maar het werkt goed.

Svar från Parisfemme
Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours.
Finalement le retour est payant et il doit être fait en Chine, ou Parisfemme me rembourse 15% de mon achat et me laissant des chaussures que je ne peux pas porter.
Une très mauvaise expérience et je déconseille d'acheter quoi que ce soit chez eux.

Svar från Parisfemme
J’ai aimé le fait que les chaussures n’aient pas besoin de période d’adaptation. C’est souvent un problème pour moi. Celles ci étaient confortables dès le premier port. Gros point positif.

Svar från Parisfemme
Nichts Besonderes, aber erfüllt seinen Zweck gut. Zufrieden.

Svar från Parisfemme
J’ai pris la veste surtout pour un usage quotidien et elle fait parfaitement l’affaire. Ni trop lourde ni trop légère. Look propre sans en faire trop. Plutôt satisfait.

Svar från Parisfemme
Le service client a répondu quand j’avais une question rapide. Rien de compliqué mais ils ont aidé. Toujours bon signe. Ça améliore l’expérience.

Svar från Parisfemme
La collection de bombers avait l’air vraiment sympa mais j’ai choisi un manteau cette fois. J’aime quand même la variété du site. Ça ne fait pas répétitif comme d’autres boutiques. Je testerai peut être les vestes ensuite

Svar från Parisfemme
Delai de livraison de 3 semaines pour un produit soit disant softshell (la veste n'a aucune étanchéité).

Svar från Parisfemme
La veste a un bon look et taille bien, je la porte presque tous les jours. La qualité semble correcte.

Svar från Parisfemme
J’aime que la veste ne soit pas trop rembourrée tout en gardant la chaleur. On bouge facilement dedans. Parfaite pour un usage quotidien. Rien à redire

Svar från Parisfemme
Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choisi pour les poignées design qui sont très belles et soignées. Je milite pour la patience car la livraison a pris du temps. Parisfemme vous tient au courant et vous explique très bienpourquoi. Cela ne me dérange pas car le produit est beau et vaut l'attente. Entièrement satisfaite de mon achat

Svar från Parisfemme
Ich mag, dass der Schal nicht zu dick ist und trotzdem warm hält. Er lässt sich leicht schichten, ohne sperrig zu sein. Passt zu den meisten meiner Outfits. Einfach und effektiv.

Svar från Parisfemme
Satisfait de la commande. Des produits simples mais bien réalisés.