Parc Astérix Omdömen 302

TrustScore 2 av 5

1,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nous étions 4 personnes du 12 avril au 13 avril a l hôtel trois hiboux au parc Astérix . La chambre était très bien et confortable,le parc en lui même devient vieillissant ( Pegasus ,et d' autr... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

4 attractions qui ferment alors que nous faisions la queue depuis plus de 25 min, très déçue du manque de communication et de consideration

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Parc super attractions super mais alors par contre grosse déception sur le personnel. Pas tous heureusement mais certains devrait sourire un peu plus et parler un peu plus fort. Je trouve ça dommage p... Se mer

Företagsinformation

1. Nöjescenter
  2. Nöjespark
  3. Företag för evenemangshantering
  4. Biljettförsäljning

Informationen kommer från olika externa källor

Parc Astérix is a theme amusement park in France, based on the comic book series Asterix.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir ne respecte pas les droits de l’homme

A fuir, dans un premier temps, cher pour ce que c’est manque de manège.

Dans un second temps : Expérience perçu et vécu très désagréable au sein du parc qui ne respecte et ne considère pas les personnes en situation de handicap.

Ayant tous les justificatifs à ma disposition (pièce d’identité, toutes les notifications possible cmi / rqth originale et carte cmi en photo sur mon telephone, j’ai eu un refus pour avoir un bracelet PSH) Je peux comprendre qu’il y est un règlement mais lorsque l’on a la faculté de prouver les choses il y’ a manque d’effort (connexion en direct sur le site ou via le site de l’état ….
En effet j’ai oublié la carte, mais malgré mon état visible les personnes manque d’intelligence et discernement, et appliquent bêtement le règlement sans ouvrir les yeux.

Ils n’ont donc pas aucunes considération pour l’humain, mais comprendront un jour quand un membre de leur entourage sera dans la même situation et vivront cette injustice.

Disney ou Spirou ou même futuroscope sont plus humain à ce titre. Je mettrais mon commentaire sous tous les canaux d’information possible d’information.

Avoid at all costs, especially considering the lack of rides.

Secondly, the experience was very unpleasant at the park, which shows a lack of respect and consideration for people with disabilities.

Having all the necessary documents at my disposal (ID, all possible notifications, original CMI/RQTH certificate, and a photo of my CMI card on my phone), I was refused a disability bracelet. I understand that there are regulations, but when you have the ability to prove your case, there's a lack of effort (connecting directly to the website or via the government website, etc.). Indeed, I forgot my card, but despite my visible disability, people lack intelligence and discernment, and blindly apply the regulations without seeing the problem.

They have absolutely no consideration for human beings, but they will understand one day when someone they know is in the same situation and experiences this injustice.

Disney, Spirou, or even Futuroscope are more humane in this regard. I will post my comment on every possible information channel.

14 april 2026

Déceptions 🤬🤬🤬…

La chambre était très bien et confortable,le parc en lui même devient vieillissant ( Pegasus ,et d' autres attractions peinture qui s effrite , fissure ect.. délabrement 😞😞
Du côté du restaurant trois hiboux nous sommes allés manger tous les quatre vers 21 h et nous avons tous constater que la nourriture était déplorable ( saucisse trop cuites🤬purée patate douce mauvais goût 🤬 riz avec des petits légumes beaucoup trop cuit 🤬, filet mignon pas du tout tendre très mauvais goût
Crevettes avais un goût de premier prix , dessert pas beaucoup de choix goût industriel pas du tout de qualité.
Nous sommes tous dessus et
payé 37;50 € soit 150 € a quatre c abusé même si c était un buffet a volonté ils exagèrent énormément sur la tarification ,et la qualité de leurs produits.
Nous allons au parc depuis plusieurs années a peu près tout les 2 an en moyenne et c est la première fois que nous horriblement déçu 🤬🤬🤬

12 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manege dangereux et infirmerie repoussante

Dans le manège l'hydre de lerne notre fille a glissé en mettant le 1er pied car il pleuvait et la toupie a tourné légèrement .En glissant et tournant elle s'est fait une rupture totale de tandon d'Achille. C'est inadmissible que le manège ne doit pas bloqué lorsqu'on monté. Le personnel qui est venu l'installer en fauteuil roulant vraiment INCOMPÉTENT. Le pire l'infirmerie d'une SALETÉ INCROYABLE.LES WC "dégueulasses" et d'une puanteur incroyable. Dans la salle où sont les lits ....des guêpe mortes du sol pas nettoyé depuis la dernière saison puisque ce'etait le 2eme jour d'ouverture. L'infirmière de garde, très compétente et très gentille était très gênée et trouvait ça elle même INADMISSIBLE. On a fait une réclamation et on attend le retour de la direction mais ils n'ont pas voulu signer le double de notre déclaration donc on se pose des questions !

5 april 2026

Je suis très déçu

Je suis très déçu. J’ai fait tomber mon téléphone dans une attraction et je l’ai immédiatement signalé à un agent. Je lui ai même montré la localisation du téléphone pour prouver qu’il était bien dans l’attraction. Malgré cela, il m’a demandé de faire une déclaration de perte.

J’ai donc suivi la procédure et fait la déclaration comme demandé, mais je n’ai jamais été rappelé ni informé de quoi que ce soit depuis. C’est très frustrant, surtout quand on sait exactement où se trouve le téléphone. J’aurais apprécié un peu plus d’aide et de suivi de la part du personnel.

25 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune considération pour le client

Carte cadeau de 200€ perdue car « périmée » de 57 jours. C'était un cadeau et il n'y avait aucune mention de date limite dans le mail que l'on m'a transmis (je leur ai expliqué et montré le mail). Service client froid, sans empathie ni solution. 200 € envolés, un cadeau gâché, aucune flexibilité et en plus de ça on vous traite comme un pestiféré. Extrêmement décevant pour un parc de cette taille : je n'y mettrai jamais les pieds et je déconseillerai même tant cette expérience m'a choquée. Il y a bien d'autres parcs à faire.

11 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Honteux, humiliant et indigne d’un parc accueillant du public

Ma visite au Parc Astérix qui était pourtant bien engagé avec une météo, excellente, une réelle envie de participer à un moment convivial entre amis à été gâchée par une situation scandaleuse et un manque total d’humanité.
Ce que j’ai vécu aujourd’hui relève tout simplement du mépris institutionnalisé envers les personnes en situation de handicap.

L’accès rapide aux attractions m’a été refusé, non pas parce que je n’y avais pas droit, mais parce qu’il m’était impossible de présenter physiquement ma carte de mobilité inclusion, perdue avec l’intégralité de mon portefeuille. Une situation parfaitement explicable, documentée et prouvée.

Et pourtant, malgré la présentation de tous les documents officiels, les échanges avec l’organisme ayant délivré la carte, malgré des preuves claires, vérifiables et cohérentes, le Parc Astérix a choisi la voie la plus simple : le refus pur et simple, sans réflexion, sans adaptation, sans humanité.

👉 Pour le Parc Astérix, un handicap n’existe visiblement que s’il est accompagné du bon bout de plastique.
👉 Sans carte physique, vous n’êtes plus qu’un suspect, même avec toutes les preuves possibles sous les yeux du personnel.

Aucune compassion, aucun bon sens, aucune tentative de solution. Juste une application mécanique et aveugle de règles administratives, totalement déconnectées de la réalité vécue par les personnes en situation de handicap.

Le plus choquant ? Cette situation a été vécue comme humiliante. Devoir se justifier, expliquer, prouver encore et encore une situation médicale réelle et pourtant visible pendant que l’on vous regarde avec méfiance, est une expérience profondément dégradante.

Le Parc Astérix aime communiquer sur l’accessibilité et l’inclusion.
Dans les faits, ce n’est qu’un discours marketing creux, qui s’effondre au premier imprévu. Perdre ses papiers, c’est possible. Perdre son handicap, non.

Résultat : une journée ruinée, une discrimination déguisée sous couvert de “procédure”, et un sentiment d’injustice totale.
Ce traitement est inadmissible, indigne, et profondément choquant pour un établissement recevant du public.

Je déconseille fermement le Parc Astérix à toute personne en situation de handicap. Tant que l’humain passera après le règlement, ce parc n’a rien d’accessible ni même d’acceptable.

Une expérience à oublier, et une réputation méritée tant que ces pratiques perdureront.

À fuir tant que les politiques d’accueil resteront aussi rigides et déconnectées de la réalité humaine

3 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Journée extrêmement décevante au Parc…

Journée extrêmement décevante au Parc Astérix. Prix d’entrée très élevé pour au final ne quasiment rien faire.
Toutes les attractions affichaient entre 1h20 et 1h30 d’attente, parfois plus. Résultat : on passe la journée à faire la queue au lieu de profiter du parc.
Aucune vraie régulation des flux, parc clairement surbooké.
Pour le prix payé, l’expérience n’est absolument pas à la hauteur.
Je déconseille fortement de venir sans billet coupe-file (encore payant…), sinon vous allez perdre votre temps et votre argent.

3 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour je suis aller aujourd'hui le 27…

Bonjour je suis aller aujourd'hui le 27 décembre 2025 pour faire plaisir a mon conjoint et ma fille . Franchement je suis déçus du parc . Je suis a arrive a 11h a l'ouverture presque tous les attractions a était fermé a tose du verglas . Ma fille qui voulais faire l'attraction les espions de César qui a étai ferme a 17h20 et mon conjoint qui a fait 3 attraction sentation depuis 11h . Mon conjoint a attendu 2h pour faire l'attraction Tonnerre 2 zeus. Et les toilettes qui pue . Dans les aller même pas assez de lumière et on fait des attractions dans le noir . Je suis partit avant sa ma dégoûter et on payé des billets très chère franchement je suis déçu du parc.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Décevant de le début a la fin

Que dire du parc, les décor sont magnifiques, mais je crois que ce tout, nous sommes une famille de personnes handicapées, pour commence nous on donne une chambre aux deuxième étage sans ascenseur, et la plus loins de l'accueil, le premier jour on a pris de bracelet pour les personnes handicapées, jusque là tout va bien, on dois télécharger une application pour avoir un rdv dans chaque attraction, jusque là tout va bien , on clique sur l'application on choisit l'attraction, et on a le rdv pas 2h ,ok on attend le temps passe et on récupère le code d'accès que nous dit que nous avons 11 min pour l'utiliser sinon il faut recommencer, on ce présente dans la file d'attente et on a pour 1j d'attente en plus donc mon code esxpire,on a pas de lieux pour s'assoir en attendant, donc 1 debout, et en plus beaucoup d'attraction avec d'escalier. Bref, deuxième jours mon fils tombée très malade on appelé le médecin du parc qui nous envoie d'urgence a l'hôpital, je envoie un mail a le service gestion du parque pour annulé les repas sur le parc je envoie le bracelet des urgences, l'ordonnance avec l'heure de rentre et sortie, le lieu et la date pour le justificatif, et il veulent un outre justificatif du médecin traitant,quoi de plus, je suis dans une ville que ce pas la mienne donc pas de médecin traitant, aucun geste commercial même si l'hôtel, le médecin du parque et hôpital on constate l'incapacité de mon fils qui a que 7 ans de ce rendre dans le parque, franchement je recommande a personne, pour le prix j'aurais mieux aller a Disneyland paris et j'aurais une meille attention,franchement décevant, surtout si vous avez un handicap, ce pas du tout adapté a les feuteille roulant, ni a de personnes avec cannes, ni a de personnes avec de prothèses.

Personnel méprisant

Lors de l’installation dans l’attraction, l’opérateur a imposé de façon agressive que ma femme se mette collée devant mon beau-frère, partageant ainsi un seul siège dans une position inconfortable et complètement absurde. Sous prétexte "d’optimiser les places," il a insisté pour qu’elle se place directement devant lui, malgré l’évidente gêne et l’embarras que cela causait. Bien que des témoins aient tenté de raisonner l’opérateur en lui signalant son excès de zèle, celui-ci s’est entêté, manifestant une attitude arrogante et autoritaire, visiblement plus intéressé par l’exercice de son "pouvoir" que par le confort des visiteurs. J'ai pris contact avec quelques uns de ces témoins et ils sont prêts à re-témoigner si c'est nécessaire.
Cerise sur le gâteau, il a préféré faire passer le train vide par la suite au lieu de nous laisser passer dedans... histoire de faire un point ? Par mepris ou par méchanceté gratuite ?
Malheureusement, le parc Astérix a perdu son identité à cause du personnel méprisant qui y travaille...

30 december 2024

Grossophobie

Ma cousine a été refusé sur plusieurs manèges à cause de sa corpulence, c’est Honteux
Je comprends les règles de sécurité, mais la façon dont cela est fait est humiliante et mal gérée.
Un parc de cette renommée devrait mieux informer, proposer des alternatives ou au minimum faire preuve de respect et de bienveillance envers tous les visiteurs. À ce prix-là, repartir en ayant fait très peu de manèges est inadmissible.
Je ne recommande pas ce parc aux personnes ayant une forte corpulence.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvais plus de 2h30 d attente…

Très mauvais plus de 2h30 d attente dans le froid pour une attraction
Toutes les attractions ne sont pas ouvertes …
Inadmissible surtout pour l anniversaire de notre fils ( pas de geste commercial du parc )
Beaucoup trop d attentes malgré le froid

29 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cher, attente et dépense à gogo

On commence par le parking : 20€ ... donc deux voitures 40€ de dépensés avant même d'être entré dans le parc.
Ouverture à 11h, attractions fermées : goudurix, pégase express, trace du hourra, le vol d'icare... bref niveau sensations ça ne laisse plus grand chose à faire.
Ah si, tonnerre de zeus avec 90 min d'attente finalement ce sera réellement 120 min.
Donc à 15h nous avons faire l'hydre de lerne et tonnerre de zeus. Notre fille de 5 ans était gelée malgré les doubles couches de vêtements à force de nous attendre avec la mamie elle a pleuré toute la journée.
Deux attractions de plus avec le vol d'icare et la trace du hourra qui a fini par ouvrir en milieu d'après midi... et tout le monde n'a pas fait toutes les attractions donc au final
L'expérience a été nulle, longue, chère et désagréable.

Payer autant pour faire une voir deux attractions à grande sensation.... honteux.
Le prix d'entrée est à revoir, le roulement des trains et le temps des attractions également.
Le parking devrait également être gratuit ou à défaut 5€ pas plus vu la qualité des routes qui y mène.

Les décorations de Noël avaient l'air jolies mais nous n'avons pas été les voir tellement nous étions pressés de partir à 18h... avant la fermeture tellement nous étions déçus et qu'il était impossible de faire autre chose vu les délais d'attente ( pas en dessous de 65/90 min)

26 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C est une expérience horrible

C est une expérience horrible. Non pas par la qualité des manèges et du parc qui sont parfaits. Mais plutôt du déroulé de la journée. 20€ pour commencer pour avoir le droit de se garer. Ensuite des files interminables et beaucoup trop longues. Enfin quand tu te décides a prendre le filotomatix afin de limiter ton temps d attente c est refusé car épuisé alors que le parc n est pas ouvert depuis 2 h. Une honte

28 december 2025

Grosse déception

Que dire de cette journée catastrophique. Franchement, Privilégier un parc comme nigloland ou le pal, où vous allez repartir avec de super souvenirs Plein la tête. Parce que là à part faire deux manèges à sensations. C'est de pire empire. Nous y allons tous les deux ans. Et ça ne s'arrange pas. Bien sûr, ces vingt€, juste pour se garer alors que on vient déjà. De payer le péage et l'autoroute. Ensuite. Le parc ouvre à onze heures. Nous attendons que le 1er manège, ouvre à11h20 .avec 40 mn d 'attente.ensuite tonnerre de zeus attente annoncé 75mn il en faudra finalement 120mn aiii 2h.ben oui il y a les privilégiés qui ont le pass coupe file.apres il faut manger et la nous attendons 35 minutes. Au petit chalet menhir pour obtenir. Un panini Et au moment de passer l employé dit au personne juste devant Il n y a plus de panini Alors qu'elle avait vu qu'il y avait une file d'attente Monstre.il faut donc trouver un autre endroit maudit. Nous allons à la sandwicherie qui est inaccessible tellement il y a de monde. Nous trouvons donc un petit chalet. Au marché de Noël. Avec un panini poulet et tartiflette. Et alors là, c'est l'horreur. Un panini avec De la tartiflette et des pommes de terre froides. Et pareil pour le poulet.bref une journée qui devrait être. Un moment de plaisir. Se transforme en une journée de stress. Et c'est là, que tu vois. Qu ils n ont en a rien à faire du client ce qu'on veut s'est prendre son argent. Ça me fait rire quand je regarde les reportages sur le parc ou ils disent qu'ils font tout. Pour les visiteurs. Alors qu'il y avait 4 manèges à sensations fermées ce jour-là.. 26 décembre.vous ne faites plus réver. Un jour promenez vous en civil ou comme patron inconito ou Prenez des clients mystères pour qu'il vivent les mêmes que nous et qu'ils mangent froid alors qu'il faisait moins 2.

26 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.