Commande passée 10 février dernier. plus aucune nouvelle depuis. Relances et réclamations faites. Rien n'y fait. ARNAQUE TOTALE J aurais du regarder les avis postés précédemment, mais j'avais déj... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Commande passée le 19/02/2025 toujours rien reçu. aprés renseignements la société est radiée et fermée depuis avril 2024. GROSSE ARNAQUE
Commande passée depuis le 16/01 et aucune info depuis. C'est une une vraie arnaque !!! LE numéro de téléphone n'est plus attribué. Comment se fait t i l qu'avec tous les signalements ce site est to... Se mer
Cette entreprise ne répond plus ! Commande passée le 12/09/2024. Montant débité et aucune nouvelle ! Une dizaine de mails sans réponse ! Des appels sans réponse ! Depuis quelques jours le numéro n'es... Se mer
irréprochable !
Cela fait plusieurs fois que je commande ici,des bon prix, toujours à l'écoute et disponibles en cas de problÚme cela change des autres boutiques. Continuez !
Bien livré bien emballé
Site qui tient ses promesses , facile et bien livré
Au top !
Je suis plus que satisfait de ma commande ! Accueil téléphonique trÚs agréable, colis trÚs bien préparé avec soin et reçu chez moi trÚs rapidement. Tout est parfait. Je recommande vivement Paraselection !
Site parapharmacie vraiment pas cher
Pas besoin de chercher ailleurs ou de comparer les prix. La satisfaction est au rendez-vous. Un vaste Ă©ventail d'excellents produits qui donnent tous envie de remplir le panier en quelques clics. J'y suis aller sans prise de tĂȘte surtout avec le prix affichĂ©, je pouvais trĂšs bien me le permettre. Livraison rien Ă dire, Ă temps. Merci Paraselection !
Great store!
Low prices, good service is very fast and cheap international delivery!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.