Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande passée 10 février dernier. plus aucune nouvelle depuis. Relances et réclamations faites. Rien n'y fait. ARNAQUE TOTALE J aurais du regarder les avis postés précédemment, mais j'avais déj... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande passée le 19/02/2025 toujours rien reçu. aprés renseignements la société est radiée et fermée depuis avril 2024. GROSSE ARNAQUE

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande passée depuis le 16/01 et aucune info depuis. C'est une une vraie arnaque !!! LE numéro de téléphone n'est plus attribué. Comment se fait t i l qu'avec tous les signalements ce site est to... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Cette entreprise ne répond plus ! Commande passée le 12/09/2024. Montant débité et aucune nouvelle ! Une dizaine de mails sans réponse ! Des appels sans réponse ! Depuis quelques jours le numéro n'es... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Escrocs

Prix attractifs certes mais commande pas reçue aprĂšs 2 semaines ! Statut "paiement acceptĂ© " depuis lors. Aucune rĂ©ponse aux mails. Service SAV inexistant. Site frauduleux tenu par une bande d'escrocs. Ne vous laissez pas sĂ©duire par les prix, vaut mieux payer quelques euros de plus et ĂȘtre pleinement satisfait ! En un mot A FUIR !

12 augusti 2024

Arnaque

Arnaque ! Commande passĂ©e le 02/08 aujourd’hui 17/08 je n’ai toujours rien reçu et surtout je n’ai aucune nouvelles !!

17 augusti 2024

Arnaque

Arnaque, et mĂȘme vĂ©cu que les autres
Commande réalisée il y a 2 semaines, et pas encore confiée au transporteur. Ne répond pas aux messages. Conseil :J'ai fait un signalement au centre européen des consommateurs,( paraselection est belge)ils sont en capacité de trouver une solution.

1 augusti 2024

ARNAQUE

J'ai commandé 4 articles et je n'en ai reçu que 1 (celui sans valeur bien sûr)
impossible de les avoir au téléphone, message envoyé via l'adresse mail indiquée comme service client sans réponse, message laissé sur un répondeur sans réaction et l'aide en ligne n'est plus disponible.
C'est une pure arnaque.
Pour info, ce site est identique au site soit disant installĂ© en France mais avec exactement les mĂȘmes coordonnĂ©es : pharmasimple.com.
A EVITER !!!

14 juli 2024

OPLICHTING!!!

OPLICHTING!!!
Op 13 juli besteld en nog steeds niets ontvangen. Al 2 keer bericht geschreven naar hun maar geen antwoord

2 augusti 2024

Oplichting??

Besteld op 16/07 en nog steeds geen levering. Telefoon wordt niet opgenomen en op contactformulier via website krijg ik geen antwoord.

29 juli 2024

Arnaque

Commandé 6 articles, reçus seulement deux.
Facture acquitée, impossible de les avoir au téléphone, message envoyé via l'adresse mail indiquée comme service client, sans réponse, message laissé sur un répondeur. Une arnaque

6 juni 2024

À Ă©viter

Commande payée le 22/06. Toujours pas reçue. Aucune réponse aux demandes via le formulaire de contact et aucune réponse sur le téléphone de la soit disant assistance. Ne faites pas comme moi, gardez vos sous.

22 juni 2024

A FUIR !!!

A FUIR !!!! Le dĂ©lai de livraison n’est pas respectĂ© mais pire que cela j’ai reçu la moitiĂ© de ma commande il me manque quasi 40€ de produits aucun retour Ă  mes mails ni de rĂ©ponse aux appels vers le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone belge ! Ce site n’est pas sĂ©rieux et il n’y a aucun service aprĂšs vente ! GROSSE ARNAQUE

7 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

16 jours aprĂšs la commande... aucune nouvelle!!

AprÚs avoir passé commande le 8 mai 2024 je n'ai aucune nouvelle et aucune réponse à mes 4 messages...impossible d'appeler, le numéro ne fonctionne pas.
Il est annoncé livraison 48h !!! à partir de quand?
Je vais essayer de voir cÎté paypal si je peux demander un remboursement. Je ne recommande pas ce site. Une belle arnaque !!

8 maj 2024
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Echange avec le service client succinct mais trĂšs clair

La rĂ©ponse du service client a Ă©tĂ© concise, claire. Peut-ĂȘtre un manque de tact avec moi, cliente loin d'ĂȘtre totalement idiote.
C'est dans l'expression que cela a pu pécher!

1 december 2023

Svar frÄn Paraselection

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services.

Nos équipes restent disponibles pour toute éventuelle question.

Merci pour votre confiance et Ă  bientĂŽt sur notre site !

Bon site

Bon site, commande arrivée dans les temps

4 juli 2023

Svar frÄn Paraselection

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

A trĂšs bientĂŽt sur notre site !

Super

Super, commande rapide. Je recommande !

6 juli 2023

Svar frÄn Paraselection

Merci d'ĂȘtre client chez nous et de nous soutenir positivement.

À bientît sur notre site !

Jamais rien eu a redire

Jamais rien eu a redire , site de confiance

5 juli 2023

Svar frÄn Paraselection

Merci pour votre retour encourageant !

Nos services restent Ă  votre disposition.

Bien Ă  vous,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer