Habe 3 Hosen bestellt, wobei beide Schleifenpalazzos ein Problem hatten, eine Hose war an der Naht aufgegangen, die andere leierte nach 2 maligem Tragen am Bund dermaßen, dass sie viel zu groß wurde.... Se mer
Det här tycker kunderna
Wie immer voll und ganz zufrieden :) Schön wäre noch, wenn man bei euch auch so hübsche, verspielte Oberteile passend zu den Hosen finden könnte, wie sie auch eure Models auf den Produkbildern tragen.... Se mer
Innerhalb von 24 h da, schöne Hosen, anders als viele Amazon -Bestellungen auch für unterwegs/ draussen/ real Life geeignet. Passen (xl-xxl) und verschaffen mir bei der ersten Hitzewelle Bewegungsfrei... Se mer
Wurde angeblich im Paketshop abgegeben, stand aber an der Haustür. Rücksendeformulare fehlen, Kontakt nur über KI, Rücksendung muss mit 5 Euro bezahlt werden. Vorkasse! Hier wird mit einem angeblich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Paigh ist eine Lifestyle-Marke, die für fair hergestellte Kleidung mit einem hohen Wohlfühlfaktor steht. Unsere handgefertigten Stücke aus Portugal und Thailand haben das Ziel, die Modeproduktion, das Tragen und die Wertschätzung von Kleidung nachhaltig zu verändern. Begleite uns auf dieser spannenden Reise.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- support@paigh.com
- paigh.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es war eine tolle Shopping-Erfahrung
Es war eine tolle Shopping-Erfahrung. Die Hosen sind hochwertig und sehr angenehm zu tragen. Schöne Farben und eine gute Passform. Ich trage 44 bei Hosen und habe 40-44 bestellt, die sitzen wirklich gut 🥰 größer wäre zu groß gewesen.
Ich liebe meine Haremshosen.
Ich liebe meine Haremshosen.
Inzwischen habe ich 6 Stück davon.
Ich trage sie immer und überall, ob beim Yoga, zu Hause, im Garten oder zum Shoppen. Super leicht, nichts drückt, angenehmer Stoff.
Die gute Qualität ist ein Hammer!
Die gute Qualität, die rasche Erledigung und das kleine Briefkuvert mit der bestellten Hose.
Meistens bekommt man ja bei a Bestellungen einen relativ großen Karton, der gut mit viel Luft gefüllt ist ;-)
Aber ich bestelle eh fast nie was, weil ich lieber in regionale Geschäfte gehe.
Nur Paigh ist mir eindeutig zu weit weg :-)
Der 17.10 im unteren Kasten ist nur ein ungefähres Datum...
Sehr Enttäuscht!!!
Sehr Enttäuscht!!!!
Dieses Mal nur 3 Sternen für Warm Hose. Die Qualität hat nachgelassen
Super Qualität!!!
Großartiger shop
Großartiger shop, seriös, zuverlässig, tolle qualität der produkte, immer wieder gerne!
Sehr freundliche und komplikationslose…
Sehr freundliche und komplikationslose Abwicklung. Die wunderschönen Stoffe erhellen meine Tage und erfreuen mich auch bei trpbem Wetter.
Ich bin begeistert von den Haremshosen…
Ich bin begeistert von den Haremshosen und Palazzos für den Sommer, die Röcke sind auch sehr schön! Der Umtausch bzw Reklamation klappt reibungslos! Immer gerne wieder
Sehr gute Erfahrungen
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht. Habe inzwischen 4 Haremshosen Sommer und habe mir jetzt noch 3 Haremshosen Winter bestellt.
Fantastische Sommermode
Paigh liefert qualitativ hochwertige Produkte in tollen Farben und aus tollen Materialien, 1a Sommer-Klamotten. Dazu ein freundlicher, kulanter und persönlicher Kundenservice und schnelle Lieferung, top Shop!!!
Nicht alltagstauglich, Pilling und unbeantwortet Mails
Der Gedanke von nachhaltigen, in Europa hergestellten Hosen ist schön, aber schade, wenn sie nicht alltagstauglich sind.
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich vier Hosen zur Auswahl bestellt und drei behalten. Die zurück gesendete wurde vom Zoll nicht weiter geleitet und zu mir zurück zugestellt und wird nicht mehr zurück genommen. Die andere Hosen sind einerseits sehr terknittert nach dem Waschen, auch wenn man sie schnell aufhängt und ausschüttelt, ohne bügeln eigentlich nicht tragbar. Dann entwickeln sie so schnell Pilling wie keine andere Hosen aus reiner Baumwolle, welche ich seit 15 Jahren habe. Unschön und macht noch mehr Arbeit. Auf meine Fotos und bitte um eine Rückmeldung reagierte Paigh trotz zweiter Mail leider nicht. Schade. Ich kann die Hosen leider nicht empfehlen und habe 200 Euro in den Sand gesetzt.
Zum Vergleich die gelbe und anthrazit Farben Hosen sind von Paigh, die anderen 10-15 Jahre alte Hosen von mir, jeden Sommer fleissig getragen.
Lieblingshosen 😍
Tolle, bequeme Hosen. Schnelle Lieferung. Netter Service
Useless company
Useless company
I returned their products to the address they supplied and it was returned back to me
When I complained they sent the same warehouse address and asked me to try again
I posted it by special tracked delivery and emailed them with copies of the tracking receipt
They have not had the decency to reply
I will never buy from them
It’s a very stressful experience
Unfassbar bequeme hochwertige Hosen
Die Hosen sind sehr bequem und hochwertig. Ich trage sie sehr gern.
Der Versand ist zügig und abgesichert.
Der Kundenservice spitze! Es wird schnell und immer sehr freundlich geantwortet.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Schöne angenehme Stoffe und Muster.
Schnelle Lieferung.
Ein Stern ist leider noch zuviel
Ein Stern ist leider noch zuviel. Habe mir 3 Haremshosen bestellt und warte jetzt über einen Monat auf die Ware. Mehrmalige Nachfragen per Mail führen nur dazu, dass ich vertröstet werde und zur Aussage, dass meine Bestellung jetzt priorisiert an den Versand gegeben wird. Das war vor 12 Tagen. Seit dem warte ich wieder vergeblich. Hoffentlich bekomme ich wenigstens mein Geld zurück, auf die Hosen habe ich inzwischen keine Lust mehr.
Ich liebe diese Haremshosen!
Ich liebe Haremshosen und die von Paigh gefallen mir am besten und sind bester Qualität. Danke 😗
Hosen verlieren sehr viel Farbe
Starker Geruch als ich das Paket geöffnet habe.Hosen verlieren unheimlich viel Farbe. Selbst nach 5 x einweichen und waschen. Hab dann doch eine dunkle mal getragen und mir voll die Unterwäsche verfärbt. Habe Bedenken bezüglich der Gesundheit und werde sie nicht mehr tragen. Es gibt davon sogar Kinderhosen. Meine Anfrage, wie die Hosen hergestellt werden, habe ich meine Antwort bekommen. Hätte für diese hochpreisigen Hosen Qualität erwartet.
Super Service, tolle Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Haremshosen. Ich bin sehr zufrieden.
Eine Reklamation hatte ich und auch die wurde super freundlich, schnell und problemlos bearbeitet. Danke dafür.
Klare Kaufempfehlung und klare Empfehlung für die Bestellung bei paigh.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, angenehme und schöne Stoffe, gute Qualität und Passform. Habe 3 Palazzo Hosen zum Preis von 2 bestellt und bin sehr zufrieden. Auch nach öfterem Waschen kein Problem. Kann man empfehlen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.