Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Skrivet av företaget

PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

alles super

sehr übersichtliche Seite, schnelle Lieferung (sowohl nach Hause als auch in die Filiale)

26 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Div Partygeschenke bzw Artikel

Das es die Sachen, die ich bestellte, nicht direkt im Geschäft gibt finde ich schade, obwohl inzwischen gefühlt jeder "Ramsch" dort verkauft wird und man den Überblick verliert.
Ansonsten war ich mit der Bestellung und Abwicklung zufrieden

20 februari 2026

Einfach top

Versand war zügig und Artikel entspricht der Beschreibung, alles super gelaufen und wir haben ein glückliches Kind

24 februari 2026

Alles perfekt

Alles perfekt

16 februari 2026

Svar från PAGRO

Vielen Dank für die wundervolle Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

War vorige Woche beim Pagro in St…lob an Bea

War vorige Woche beim Pagro in St pölten und wurde von Bea bedient. So eine liebenswerte, voll bemühte Verkäuferin, wirklich lobenswert.
Ihre treue Kundin Sabine

12 februari 2026

Svar från PAGRO

Dein wundervolles Lob an unsere Mitarbeiterin in St. Pölten geben wir von Herzen gerne weiter und freuen uns, dass du so eine positive Erfahrung gemacht hast. An dieser Stelle auch ein großes DANKESCHÖN für die 5 Sterne und deine Treue! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl…

Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch in die PAGRO Filialen senden lassen. Ich habe es soeben getestet - hat geklappt. Somit verteuern sich die Produkte nicht infolge Versandkosten oder Fahrtkosten in die LIBRO Filialen.

11 februari 2026

Svar från PAGRO

Wir freuen uns, dass du mit unserer Auswahl und unserem Preisangebot grundsätzlich zufrieden bist. Selbstverständlich kannst du die bestellten Artikel sowohl in unsere LIBRO als auch PAGRO Filialen liefern lassen. Solltest du hierzu Fragen haben, wende dich sehr gerne an unser Kundenservice-Team. Du erreichst uns von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 17:00 unter 050 181 2900 oder kundeninfo@pagro.at. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kunde muss für Schaden selbst aufkommen

Meiner Gattin ist heute etwas runter gefallen Sie musste den Schaden ersetzen. Normalerweise ist jedes Geschäft dagegen versichert, nur Pagro scheinbar nicht.
Also an alle, geht nicht in eine Pagro Filiale, denn es kann teuer werden!
Zwei Kunden hat Pagro damit bereits verloren!
Noch ein Hinweis, es handelt sich um die Filiale im Frunpark in Asten.

16 februari 2026

Svar från PAGRO

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass ihr so eine negative Erfahrung in unserer Filiale gemacht habt. Gerne kannst du dich mit deinem Anliegen direkt an unser Kundenservice Team unter kundeninfo@pagro.at wenden, damit eventuell eine zufriedenstellende Lösung herbeigeführt werden kann. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Alles super

Alles super

13 februari 2026

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!

12 februari 2026

Äusserst empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr rasch! Ich habe für unsere Enkel kleine Spielzeugautos gekauft. Sie spielen immer sehr gerne damit. Der Preis ist auch nicht hoch.

6 februari 2026

Svar från PAGRO

Wir wissen dein freundliches Feedback und die wundervolle Bewertung sehr zu schätzen und danken dir vielmals. Wir wünschen dir und deinen Enkeln weiterhin viel Freude beim Spielen mit den Autos! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.