Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe meine Internetseite über Page4 gemacht und bin hochzufrieden, auch über den freundlichen und schnellen Service. Kann Page4 sehr weiterempfehlen!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nicht benutzte Fotos löschen. Wir haben das leider aktuell entfernt, da diese Funktion aufgrund der vielen Updates leider fehlerhaft wurde und Bilder in bestimmten Bereichen wie Blog und Shop nich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Page4 ist ein toller Webseiten Provider. Man erreicht immer jemanden, es wird sich sofort des Problems angenommen und dieses entsprechend gelöst. Auch Änderungswünsche und Verbesserungsvorschläge werd... Se mer

Företagsinformation

1. E-handelslösningar
  2. Programvaruföretag
  3. Webbhotell

Skrivet av företaget

Mit page4 kann man auf einfache Weise hochwertige Webseiten erstellen. Unser einzigartiger Design-Editor erlaubt das Gestalten der Webseite ohne Programmierung. Günstige Preise, schneller Support und ein neues, modernes Shop-Modul für ein Komplett-Paket zum Wohlfühlen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Page4 ist hervorragend

Page4 ist hervorragend. Einfach zu bedienen und mit schnellen Support. Da können sich andere Anbieter was von abschauen.
Klare Bestleistung

13 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top-wir können es nur empfehlen

wir haben unseren Onlineshop erstellt. Super leicht aufgebaut und wenn man Fragen hat, bekommt man sofort Hilfe. Tolles Team. Wir sind begeistert und vorallem alles in Deutsch. Deshalb volle Punktzahl und ein Lob an das Team

11 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mehr als zufrieden seit über 14 Jahren!

Ich habe seit Ende 2008 meine Homepage bei page4, es wird Zeit, eine äußerst zufriedene Bewertung abzugeben!
Mal abgesehen davon, dass ich immer noch zum selben Preis wie damals alle Möglichkeiten nutzen kann, ist der Service mehr als hilfreich und immer schnell. Nur eine Mail mit einer Bitte oder einem Problem und prompt kommt die Lösung.
Zudem wird das System permanent verbessert, modernisiert, der Zeit angepasst und entwickelt sich von Jahr zu Jahr absolut zufriedenstellend weiter.
Ich bin kein technisches Superhirn, kann mit html codes und css nichts anfangen, aber auch da werden einem Möglichkeiten geboten, um die Homepage professionell aussehen zu lassen.
Ich bin überglücklich, damals über eine Freundin bei page4 gelandet zu sein und werde vermutlich immer dort bleiben! Alle Daumen hoch und alle Sterne vergeben, für mich geht es nicht besser!

10 februari 2023

Von David, der auszog, um Goliath zu ärgern

Ein junges deutsches Startup, das zwar nicht die Werbemillionen ihrer Mitbewerber hat, dafür ein Programmierteam mit Herz, welches sein gesamtes Herzblut in das tolle Projekt "Page4" steckt.

Der Support ist weltmeisterlich - ich habe noch nirgends so einen tollen Support gesehen, und Page4 bietet alles, was der WebDesigner von heute benötigt.

Einzig an der Bekanntheit happert es noch, weil eben keine Werbemillionen zur Verfügung stehen. Dafür kann jeder Page4 in seinem Bekanntenkreis weiterempfehlen, was ich schon mehrfach - auch online - gemacht habe.

23 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mittlerweile seit mehr als…

Wir sind mittlerweile seit mehr als zehn Jahren Kunde bei Page4 und sind mehr als zufrieden!
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und immer freundlich.
Wer einen treuen Partner für sein Hobby, oder sein Business sucht, der einen auch dann unterstützt wenn es gerade nicht so läuft ist hier genau richtig! Absolut empfehlenswert!!!

21 juli 2022

PAGE 4

PAGE 4 - selbst als KLEINERER HANDWERKER - kann man GANZ TOLLE SEITEN gestalten - deshalb EIN KLASSISCHER EINSER -
DAS TEAM SEHR NETT, DER CHEF EBENSO.
IM ZWEITEN JAHR mit DER HEIMSEITE dabei -
und ich weiß jetzt schon - WEITERE JAHRE werden folgen.
PAGE 4 fürs GELD wird VIEL GEBOTEN
SUPPI

19 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Webseiten zu gestalten kann Spaß machen!

Hier wurde nicht zu viel versprochen. Eine eigene Webseiten zu gestalten kann Spaß machen! Der Service, wenn man etwas nicht versteht, ist erstklassig. Das heißt schnell, freundlich, inspirierend und es wird immer eine Lösung gefunden. Dankeschön!

12 februari 2022

Seit 2012 äusserst zufrieden

Vor bald 10 Jahren habe ich meine erste Website bei page4 begonnen. Diese hat offenbar gut ausgesehen, und so haben mich Freunde gefragt, ob ich nicht für sie auch eine Website erstellen kann. Nun bin ich regelmässig für mich und andere mit Web-Content unterwegs. Page4 hat sich seither in vielen kleinen Schritten weiterentwickelt. Was geblieben ist: Die kompetente, geduldige, speditive Beratung und Unterstützung - ein Super-Service von Manfred Schreyer!

6 juli 2021

DANKE an Page4 Geschäftsführer Manfred F. Schreyer und sein Team

Wow- ich bin mega begeistert von Page4, dem Online-Software-Programm für die Erstellung und Veröffentlichung einer eigenen Internetseite.
Seit 2009 nutzte ich ein Softwareprogramm welches jedoch in den Kosten teurer und der Bedienbarkeit komplizierter wurde. Die Begeisterung meiner Freundin und die extrem steigenden Kosten ließen mich zu Page4 wechseln.
Besonders der perfekte telefonische Kontakt zum Geschäftsführer überrascht mich. Eine neu angelegte Internetseite konnte somit unkompliziert im Netz veröffentlicht werden.
DANKE
Heike Ritschel

21 april 2021

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert! Ein einfaches, verständliches System, was viele technische Highlights bietet.Wenn Hilfe benötigt wird, gibt es diese sofort, freundlich und unkompliziert.

28 maj 2020

Immer wieder gerne...;-)

Seit 2008 bin ich als Nicht-Fachfrau dabei. Betreue inzwischen drei Homepages für mich privat, von einer Freundin und unserer Kirchengemeinde. Es macht einfach Spaß, weil vieles sehr einfach geht. Aktualisierungen sind ruck zuck erledigt, weil alles bedienerfreundlich ist. Und gibts doch Fragen, dann bekomme ich zuverlässig, kompetent und immer freundlich innerhalb weniger Stunden Hilfe.
Herzlichen Dank dem ganzen Team! Ich empfehle Euch immer wieder gerne weiter!

18 maj 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.